Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Неа.@Ethos,а ты придумала уже, как будешь праздновать , когда поймешь, что свободна от зависимости?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа.@Ethos,а ты придумала уже, как будешь праздновать , когда поймешь, что свободна от зависимости?
Неее)) У нас солнце только в мае-июне загар дает. Июль август бесполезно)) А я в мае успела позагорать, мне больше не надо загар. А отдохнули вообщеее отлично, прям здорово. В воскресенье домой приехала часов в 11-00, поспала немного и уборку/стирку/готовку затеяла. Спаржу в сырном соусе с шампиньонами делала, вкусняха такая. Как у тебя выходные прошли?)@Ethos, загорела на выходных?
боишься?пригласили в четверг Холтер ставить.
а я в субботу на огороде пахала и дома стирка-мойка, в воскресенье на речке весь день! купала в не очень ледяной воде,гуляла по лесу..такие запахи...клубника лесная поспела, кислица....мммм) устала короче, отдыхать)Как у тебя выходные прошли?)
Не, это ж Холтер, щас покажу.боишься?
Молодец какая! Тоже значит активничала на выходных. ты знаешь, я тоже себя на мысли поймала, что хочу просто день дома провести, картину на кухню дорисовать, юбочку дошить. А как-то не получается совсем, да оно и к лучшему, а то потом зима наступит и начнутся длинные домашние вечера.а я в субботу на огороде пахала и дома стирка-мойка, в воскресенье на речке весь день! купала в не очень ледяной воде,гуляла по лесу..такие запахи...клубника лесная поспела, кислица....мммм) устала короче, отдыхать)
почему бякный?)) Там датчики липучки такие же как на ЭКГ практически)) Да норм. Канеш с пользой, он сутки будет за моим сердцем смотреть. Экг в этом смысле проигрывает в том, что чаще всего человек делает ЭКГ уже после приступа, поэтому не всегда он покажет проблему. Узи тоже норм.
Привет красота! Я его только завтра ставить поеду, а снимать послезавтра. Ну и там я думаю тоже только диаграмму результата дадут, а уже потом пойду со всеми своими исследованиями к кардиологу))@Ethos, привет! ну что там твой холтер показал?
да просто мешали ей все шнуры и присоски) ночью он её пугал) ну человеку 82 года представь) не выспалась просто. Так что на работу не ходи,если получится!А почему? А то я не знаю че мне предстоит))))
На работу не получится не идти, я итак на пол дня в четверг и пятницу, ставить его в другом городе будут. А возить меня некому нынче, поэтому на маршрутках буду прорываться))да просто мешали ей все шнуры и присоски) ночью он её пугал) ну человеку 82 года представь) не выспалась просто. Так что на работу не ходи,если получится!
я думаю что нормально, ну коробка неудобная наверно, тяжеленькая, ну а так присоски.. да и фиг с ними)) Одену блузку посвободнее, жалко платюшко не оденешь( я чет в штанах себя не оч.чувствую( Ну и спать тоже думаю нормально, я сплю всегда на спине. Единственное, перед тем как лечь на спину я лежу минут 15 на животе)) ну ничего страшного, пропущу ритуал))