Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Привеееет!:dance:
7027567.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, загорела на выходных?;)
Неее)) У нас солнце только в мае-июне загар дает. Июль август бесполезно)) А я в мае успела позагорать, мне больше не надо загар. А отдохнули вообщеее отлично, прям здорово. В воскресенье домой приехала часов в 11-00, поспала немного и уборку/стирку/готовку затеяла. Спаржу в сырном соусе с шампиньонами делала, вкусняха такая.:smug: Как у тебя выходные прошли?)

Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Сегодня позвонили с Диагностического, пригласили в четверг Холтер ставить. Сижу и думаю, чеб одеть то такого, у меня как-то свободного нету(

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Нет, вру, есть свободная блузка.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
пригласили в четверг Холтер ставить.
боишься?
Как у тебя выходные прошли?)
а я в субботу на огороде пахала и дома стирка-мойка, в воскресенье на речке весь день! купала в не очень ледяной воде,гуляла по лесу..такие запахи...клубника лесная поспела, кислица....мммм) устала короче, отдыхать)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Не, это ж Холтер, щас покажу.
7et-334604.jpg
Сутки с ним ходить. Там вот эта коробка просто разная бывает, либо на поясе крепить будут, либо вот с таким ремешком. Ну я и мыслю чеб такого посвободнее одеть, чтобы не видно было. Ну и спать канеш неудобно, но благо что одну ночь только.:)
а я в субботу на огороде пахала и дома стирка-мойка, в воскресенье на речке весь день! купала в не очень ледяной воде,гуляла по лесу..такие запахи...клубника лесная поспела, кислица....мммм) устала короче, отдыхать)
Молодец какая! Тоже значит активничала на выходных.;) ты знаешь, я тоже себя на мысли поймала, что хочу просто день дома провести, картину на кухню дорисовать, юбочку дошить. А как-то не получается совсем, да оно и к лучшему, а то потом зима наступит и начнутся длинные домашние вечера.:giggle:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos,

ну какой-то бякный он)) главное, чтоб с пользой!
почему бякный?)) Там датчики липучки такие же как на ЭКГ практически)) Да норм. Канеш с пользой, он сутки будет за моим сердцем смотреть. Экг в этом смысле проигрывает в том, что чаще всего человек делает ЭКГ уже после приступа, поэтому не всегда он покажет проблему. Узи тоже норм.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, привет! ну что там твой холтер показал?
Привет красота!:bounce: Я его только завтра ставить поеду, а снимать послезавтра.;) Ну и там я думаю тоже только диаграмму результата дадут, а уже потом пойду со всеми своими исследованиями к кардиологу))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
А почему? А то я не знаю че мне предстоит))))
да просто мешали ей все шнуры и присоски) ночью он её пугал) ну человеку 82 года представь) не выспалась просто. Так что на работу не ходи,если получится!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
да просто мешали ей все шнуры и присоски) ночью он её пугал) ну человеку 82 года представь) не выспалась просто. Так что на работу не ходи,если получится!
На работу не получится не идти, я итак на пол дня в четверг и пятницу, ставить его в другом городе будут. А возить меня некому нынче, поэтому на маршрутках буду прорываться))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos,

:( печалька! ну будем надеяться, что всё будет просто и легко!
я думаю что нормально, ну коробка неудобная наверно, тяжеленькая, ну а так присоски.. да и фиг с ними)) Одену блузку посвободнее, жалко платюшко не оденешь( я чет в штанах себя не оч.чувствую( Ну и спать тоже думаю нормально, я сплю всегда на спине. Единственное, перед тем как лечь на спину я лежу минут 15 на животе)) ну ничего страшного, пропущу ритуал))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу