Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
значит у нас с тобой пять часов разница)у меня 10.23
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит у нас с тобой пять часов разница)у меня 10.23
Кристина, а ты и не делай. Только пообещай мне , что расстелишь коврик и чуть посидишь на нем, хоть 2 минуты.Не заставляет. Но мне от йоги хорошо. А сейчас и вправду не хочу, совсем не хочу. Возможно это из-за нервно-припадошного состояния абстиненции.
это запросто. Я могу даже одну асану сделать.Кристина, а ты и не делай. Только пообещай мне , что расстелишь коврик и чуть посидишь на нем, хоть 2 минуты.
Спасибо[emoji6]
Почитаю немного и спать) ну или киношку в телефоне включу[emoji4]
Неа) даже и не наю) че нить из старенького включу
ну
Нет, я на больничный не пойду, у нас с этим не так просто. Записи к терапевту только два раза в месяц, а кардиолога как такового нет. Я уже давно в Комс езжу в случае чего, правда это осложняет все. На узи осталось сходить и можно сдаваться кардиологу в стационар.
думаешь от отсутствия сигарет? вообще все признаки, что ты перечислила - это заболевание сердца. Так что не надейся, что закурив, это пройдет.Усугубишь только. у меня тоже проблемы с ним. Тревожность, плаксивость, нет сил, пессимизм...и др фигня....никотин ни при чем.неделю назад я была такая улыбчивая девочка
Не. Я думаю все от субботы отойти не могу. Чето так много всего в голове перевернулось. То что курить бросила, да это хорошо. Пускай метод какой-то получился шокирующий, но однако не курю же.