Жизнь прекрасна!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не заставляет. Но мне от йоги хорошо. А сейчас и вправду не хочу, совсем не хочу. Возможно это из-за нервно-припадошного состояния абстиненции.
Кристина, а ты и не делай. Только пообещай мне , что расстелишь коврик и чуть посидишь на нем, хоть 2 минуты.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Кристина, а ты и не делай. Только пообещай мне , что расстелишь коврик и чуть посидишь на нем, хоть 2 минуты.
это запросто. Я могу даже одну асану сделать.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
image.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ну что, поужинала и пошла полежать, собна там меня и накрыло) вырубило это нечего сказать, просто провалилась в сон. Потом так же резко проснулась.

Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Состояние хуже некуда. Сегодня ночью спала ужасно, снились кошмары, просыпалась каждые 1,5 часа и не спала в промежутках по пол часа. Грудь ночью сдавило просто дико. Вобщем так, естественно внутреннего настроя у меня после такого сна совершенно нет.
На работу пришла, давление упало. Сижу пью горячий сладкий чай.
Вобщем так, я понимаю что курить нельзя, но блин, это сколько мне еще вытерпеть надо пока организм адаптируется. Это же год, как минимум.
:cold:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
неделю назад я была такая улыбчивая девочка, а сейчас как бука нервно-раздражительная. :adolf:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos,

на больничном посидеть можно?
Нет, я на больничный не пойду, у нас с этим не так просто. Записи к терапевту только два раза в месяц, а кардиолога как такового нет. Я уже давно в Комс езжу в случае чего, правда это осложняет все. На узи осталось сходить и можно сдаваться кардиологу в стационар.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
неделю назад я была такая улыбчивая девочка
думаешь от отсутствия сигарет? вообще все признаки, что ты перечислила - это заболевание сердца. Так что не надейся, что закурив, это пройдет.Усугубишь только. у меня тоже проблемы с ним. Тревожность, плаксивость, нет сил, пессимизм...и др фигня....никотин ни при чем.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos,

думаешь от отсутствия сигарет?
Не. Я думаю все от субботы отойти не могу. Чето так много всего в голове перевернулось. То что курить бросила, да это хорошо. Пускай метод какой-то получился шокирующий, но однако не курю же.
Я уверена все будет хорошо, просто нужно пережить пару недель и все вернется на круги своя, то есть мало мальски устаканиться. А улыбаться почему-то вообще не охота. Похоже скоро карандаш буду запихивать в рот.)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ну я и нытик, однако. :D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции