Жизнь прекрасна!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Я на радостях платье купила:D
а я пошла на обеде прогуляться и купила дубленку :rofl::rofl::rofl:
То за хлебом пойду телефон куплю, то с аванса дачу, то теперь дубленку :rofl:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
а я пошла на обеде прогуляться и купила дубленку :rofl::rofl::rofl:
Нет, ну это конечно меня повеселило, но когда я прочитала вот это:
то с аванса дачу
Это как так вообще?:D В смысле ты получила аванс и подумала, а не купить ли мне дачу?:D
Видимо не одни мы женщины такие. У меня отец играет в танки на своем ноуте. А маму раздражают эти звуки пушек и тд. Вобщем пошел он в магазин за наушниками. В итоге купил большой телевизор на пол стены. Припер его и грит "Это тебе дорогая, на восьмое марта!":rofl::rofl::rofl:

Реакции: Anni

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Это как так вообще?:D В смысле ты получила аванс и подумала, а не купить ли мне дачу?:D
Да, примерно так и было ))) Что же всегда по плану жить?! Надо иногда и финты выкидывать ))) чтоб не скучно было

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Да, примерно так и было ))) Что же всегда по плану жить?! Надо иногда и финты выкидывать ))) чтоб не скучно было
Это верно! Нежданчик - вообще наш девиз:D обожаю такие истории.)) Как похуделки продвигаются? я записывала по честному все четыре дня что я ем. Надо подсчитать на досуге))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Посчитала я свои съеденные калории за 4 дня, чо. Я уже употребляю как чел с ожирением, судя по статьям в интернете. Среднее в день получилось 2500-2800. А вот что пишут:
Суточная норма калорий для женщин, возраст которых составляет от 20 до 30 лет, ведущие преимущественно сидячий образ жизни по причине работы, усталости, могут составлять за день примерно 2000 калорий. Если женщина активна только наполовину, например, первую половину дня она сидит за рабочим столом в офисе, а вторую половину дня просто бегает по разным делам, то норма ее калорий за один день составляет 2200. А если женщине буквально некогда присесть за день и она ведет слишком активный образ жизни, то за сутки она должна потреблять 2400 калорий.
Вывод, я слишком много ем. Еще вывод, надо постепенно вводить в свое меню здоровое питание. Постепенно.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Существует один принцип, который помогает плавно перейти на здоровое питание: всё, что не вредно, то полезно. Известно, что продукты, которые мы употребляем, условно делятся на полезные и вредные. Что относится к так называемым вредным продуктам? К сожалению, без многих из них среднестатистический человек не представляет своего меню. Но если вы и вправду решили питаться здоровой пищей, откажитесь от них. Речь идёт о полуфабрикатах, консервах, острых и жирных блюдах, газировке, сладостях на искусственных кондитерских жирах и продуктах с обилием консервантов, химических красителей и ароматизаторов. Отдельно хочется сказать о фаст-фудах и пище быстрого приготовления. Их употреблять ни в коем случае нельзя! Даже если просто исключить из своего рациона этот «набор», ваше тело почувствует огромное облегчение. Теперь вы будете готовить на пару, тушить и запекать, воспользовавшись для этого пароваркой, духовкой или мультиваркой. Задача максимум – получить всё самое полезное из любых продуктов. Это не значит, что вам навсегда придётся отказаться от любимой курочки с хрустящей корочкой или от жареной картошечки, просто эти блюда станут появляться в рационе значительно реже.
20130826-zdorovoe-pitanie-na-kazhdyj-den_1.jpg

Целая статья ТУТ

Последнее редактирование:

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Как похуделки продвигаются?
Хорошо! Не взвешивалась, но чувствую себя хорошо. Спортом занимаюсь каждый день. Вчера на роликах каталась. Сначала у подруги чай с зефирками пили, потом я на роликах, дома растяжка.
я записывала по честному все четыре дня что я ем. Надо подсчитать на досуге))
Я уже привыкла всё записывать.
Среднее в день получилось 2500-2800
Это много! Максимум 2000 надо, и то - это для поддержания. У тебя не ожирение, так что снижай.
всё, что не вредно, то полезно.
Что за 4 дня вредного ты записала? Давай посмотрим

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Что за 4 дня вредного ты записала? Давай посмотрим
Картошка жареная с грибами. Это я вообще не люблю, грибы не люблю, картошку жареную с грибами само собой. Просто пришлось есть, тк больше ничего не было.
Кусочек торта. У шефа ДР отмечали.
Был день когда - 4 вафли, 4 конфеты, 4 блинчика с творогом (это все в течении дня)
Собсна гря, на этом все.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Откуда тогда 2500-2800 ккал? Или это в один день так было, а остальные дни в норме?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Сидячий образ жизни.
Женщинам данной категории в возрасте от 19 до 25 лет рекомендовано потреблять около 2000 калорий в день. Суточная норма женщин в возрасте от 26 до 50 лет составляет 1800 калорий. Женщинам старше 51 года для поддержания нормальной жизненной активности достаточно 1600 калорий в день.
Умеренно активный образ жизни.
Женщинам в возрасте от 19 до 25 лет необходимо ежедневно потреблять 2200 калорий. Суточная норма женщин в возрасте от 26 до 50 лет составляет 2200 калорий, женщин возрастной категории старше 51 – 1800 калорий.
Активный образ жизни.
Среднесуточная норма потребления калорий для женщин, ведущих активный образ жизни, в возрасте от 19 до 30 лет составляет 2400 калорий. Женщинам в возрасте от 31 до 60 лет рекомендовано потреблять 2200 калорий. Женщинам старше 61 – 2000 калорий.

Ну и получается что мне необходимо употреблять 2200. Если я буду максимум 2000 я ж с голода умру!:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Откуда тогда 2500-2800 ккал? Или это в один день так было, а остальные дни в норме?
Дык, ты ж тока вредности просила перечислить.:D А так то там полно еды всякой. Каши, овощи. Я одних помидоров съедаю немерено. Бананов много. Сыр. Ну может быть я просчиталась? Не наю(( Считала по калькулятору, возможно граммы указала неверно. Это сложная наука:banghead:

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Бананов много.
а, ну, бананы - это да, это если много, то плохо.
Сыр тоже. Я беру 30% теперь.
Это сложная наука
Ниче она не сложная. Записывай всё, потом привыкнешь.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Диетологи призывают есть рыбу не менее пяти !!! раз в неделю. А я ем раз в пару месяцев.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Хорошо хоть газировки не пью уже несколько лет.
Я тоже несколько лет не пью, могу минералку попить иногда. Колбасу еще не ем совсем, и никто дома ее не ест.
Диетологи призывают есть рыбу не менее пяти !!! раз в неделю. А я ем раз в пару месяцев.
Муж у меня уехал, я рыбы накупила 4 кг, ем каждый день :D
И давно ты ведешь записи всего что съела? Слушай, а может приложение какое есть хорошее на телефон? Надо поискать.
Я год, наверное. Программа калькулятор калорий. (Зеленый человечек в зеленом кружке) .

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, чото работать неохота седня ваще.....лень... потусуюсь у вас)
Давай, присоединяйся!;) Я тоже на работе сегодня не работаю, ниче делать не хочу, да и все сделано уже!:D

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Кристина, пошли в вибер, мы там тоже худеем, там хорошая компания! Весело там!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Муж у меня уехал, я рыбы накупила 4 кг, ем каждый день :D
А мне вот знаешь что интересно, а ты мужа как кормишь?:D То же что и сама, или отдельно?)
Я год, наверное. Программа калькулятор калорий. (Зеленый человечек в зеленом кружке) .
Домой приду обязательно посмотрю. На работе сеть мобильная вообще никакая. А я просто в блокнот в телефоне вбивала что ем и считала на он-лайн калькуляторе, но это муторно как-то.:confused:
А вообще я заметила, что когда записываешь съеденное, то и контроль как-то сам собой идет за тем, что ешь.
Кристина, пошли в вибер, мы там тоже худеем, там хорошая компания! Весело там!
А у меня нет вибера. Я его как-то скачала, мне показалось неудобно, и я удалила. Вас много там?) А то будет телефон дребезжать целый день:D

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
А мне вот знаешь что интересно, а ты мужа как кормишь?:D То же что и сама, или отдельно?)
Я стараюсь не есть вредное, но он обижается. Ужинаем всегда вместе и одно и тоже. Уменьшаю порции. В целом стараюсь готовить ПП, типа рагу с курицей, или кашу с мясом, плов. Порцию уменьшаю и ем. На работе чистое ПП, вечером дома так себе.
А вообще я заметила, что когда записываешь съеденное, то и контроль как-то сам собой идет за тем, что ешь.
Я это тоже заметила, мне помогает.
Вас много там?) А то будет телефон дребезжать целый день:D
Нас там человек 10 периодами. @tune там, @Ана Банана тоже, это из нашего Образа жизни. Пошли!
А чтоб не дребезжал, можно звук именно в этом чате выключить и заходить, когда сама захочешь. Пояса у всех разные, пишется круглые сутки. Если звук не отключать, можно и не уснуть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу