Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я стараюсь не есть вредное, но он обижается.
Как я тебя понимаю! Вот это наверное самое сильный камень преткновения в этом. На меня обижаются тоже когда я не ем "ибо вредно", не пью алко "ибо не хочу и не люблю", бросила курить, ну тут понятно.:D Короче прессинг((
Ну поглядим, мне просто сам вайбер не нравиться. Не знаю чего у меня к нему так. Я в вотсапе общаюсь)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я вчера съел сосиску в тесте. Одну. Жареную. А неделю назад два куска шашлыка на море. Это то, что я считаю вредным. А конфеты и печеньки вредным в тех количествах, что я ем, вредными не считаю.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А я вчера съел сосиску в тесте. Одну. Жареную. А неделю назад два куска шашлыка на море. Это то, что я считаю вредным. А конфеты и печеньки вредным в тех количествах, что я ем, вредными не считаю.
А в каких количествах ты ешь конфеты и печеньки?
Я заметила такое. Вот вчера, например мое меню:
Завтрак - овсянка с бананом и маслом сливочным.
Обед - большой помидор, четыре кусочка сыра и один кусочек черного хлеба.
вобщем мне лень писать дальше, я что сказать то хочу. В перерывах я съедаю какую-нить шоколадку/конфетку/печеньку/вафельку и тд. Думаю именно от этого я наела свой живот.

Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А еще я иду в магазин, покупаю всякой вкусной ерунды, и не ем это в итоге. К примеру вчера, захотела мороженного, купила. Пришла домой, убрала в холодильник. На неделе так же зашла в магазин, очень захотелось винограда. Купила. Пришла домой, убрала в холодильник. Ну и так далее. Потом это все съедается конечно (но не мной), а мне вобщем-то все равно. Может я удовлетворяю какую-то мозговую потребность, а не физиологическую? Покупая еду, которую я вроде бы хочу съесть, но не ем.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@A77lex,

а сколько ты их ешь,если ни секрет) может я тоже их правильно ем:giggle:
Грамм сто халвы, один сникерс, два печенья овсяных и штуки четыре обычные конфеты. Это максимум за день. Но при этом учтите, что я не завтракаю, на обед салат огурцы помидоры, плюс схвачен со стола штуки три яблока, пару бананов, гронку винограда. Я активен физически и углеводов много уходит.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@A77lex, а ты все эти сладости с чаем съедаешь, или как?

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@A77lex,
Грамм сто халвы, один сникерс, два печенья овсяных и штуки четыре обычные конфеты. Это максимум за день. Но при этом учтите, что я не завтракаю, на обед салат огурцы помидоры, плюс схвачен со стола штуки три яблока, пару бананов, гронку винограда
ооо!как много! я на столько согласна! еще как!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А знаете, мы тут все немного тронутые, на форуме.:)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня