A77lex
Пророк
Женщина рисовала. Во первых, мужики в танки играют, а не в доту, а во вторых вопросы о любви задавать нам категорически запрещено ( и даже говорить " Я тебя люблю" ожидая такой же ответ) . Максимум, чего мы ответим это " угу".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женщина рисовала. Во первых, мужики в танки играют, а не в доту, а во вторых вопросы о любви задавать нам категорически запрещено ( и даже говорить " Я тебя люблю" ожидая такой же ответ) . Максимум, чего мы ответим это " угу".
Ну-с, знаете ли, и в доту играюта не в доту
а кто?То не мужики.
Если это так, то я - мужик, а мой муж - моя женавопросы о любви задавать нам категорически запрещено ( и даже говорить " Я тебя люблю" ожидая такой же ответ) . Максимум, чего мы ответим это " угу".
Привет! Все хорошо! Голословной дабы не быть, мне еще предстоит +100500 обследований, но где наша не пропадала))) Я настроена на чудеса)))@Ethos, привет! Как на УЗИ съездила? Рассосалось?
Умница какая) Я очень рада что тебе понравилось! Помню в первый раз когда на йоге побывала, я просто пищала потом от восторга. Сегодня тоже пойду на йогу в зал Вы часа 1,5 занимались?А я вчера йожила первый раз. Нормально так, мне понравилось, время пролетело вообще быстро.
Настоящий мужчина брутален и суров?Во первых, мужики в танки играют, а не в доту, а во вторых вопросы о любви задавать нам категорически запрещено ( и даже говорить " Я тебя люблю" ожидая такой же ответ) . Максимум, чего мы ответим это " угу".
Кто это ВЫ? Мы, Мария Юрьевна, занимались 50 минут дома, под видео Ины Видгоф и Рави Кумар.Вы часа 1,5 занимались?
Самый шикарный комплимент "Девушка, какая у вас красивая аорта!"
Я почему-то решила что ты в зале была.Кто это ВЫ? Мы, Мария Юрьевна
Макси, темно-темно синего цвета, с разрезами по бокам и капелькой на спине)))