Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Леша.Мне тоже нравится такие платья снимать.
ты уже трудишься во всю?Привет
а ты разве не этими товарами торгуешь?Жду открытия магазина, 8-30, скотч купить, пленка в теплице порвалась.
Романтик таки. Дождь это здорово. Я тоже хочу дождь. А я на йогу сегодня. А еще на фитнес тянут.Пошел дождь. Первый после месяца засухи. Пыль щекочет ноздри, капли барабанят
по крыше машины. Свежо. Прелесть.
Вчера пока ехала в маршрутке в другой город, размышляла именно на эту тему. Вот еду и думаю - А в чьих руках сейчас моя судьба? В руках водителя? Но ведь есть и другие водители на трассе. А ответ то очевиден. Только не для атеистов.) И так легко мне стало. А чего боятся то теперь? Я всегда боялась ездить в микриках по дороге. А теперь вот не боюсь. Если вы понимаете о чем я.А кто-то на мокром жирном асфальте не справится с управлением, убьет себя и чьих-то родителей.
Да, действительно забавно) А гуляешь с ним только ты?я думаю, чего это мой ротвейлер ластится, чуть на руки не залезает, а это он грозы испугался.
Видишь, как оно, такая махина зубастая, а у человека от природы защиту ищет.
с ним никто не гуляет, бегает по двору.А гуляешь с ним только ты?
лофа! полная свобода. А моя пекенесина ленивая и пугливая. Точнее она не моя. Моя - кошка. Но иногда, мне хочется погулять и я беру собаку и иду. Иду три минуты, иду пять. А потом она встанет как вкопанная и все. Пришли.с ним никто не гуляет, бегает по двору.
сейчас поищу что-нибудьпомогите кто нибудь со счетчиком. Не пью кофе хх дней. Только без линеек и графики. не могу найти.