Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
В тапке этот смайлики не отображается, вместо него написано: смайл_коффее
Ааа.. Ну простите, Алексей Юрьевич, коли я взбудоражила этим смайлом ваши вкусовые (а вероятнее всего даже психологические) рецепторы. :)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не адепт сыроедения. Но сырое во мне лучше растворяется. Ненавижу ощущение набитого живота, когда оно там встало камнем и ни туда ни сюда.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я не адепт сыроедения. Но сырое во мне лучше растворяется. Ненавижу ощущение набитого живота, когда оно там встало камнем и ни туда ни сюда.
ну и хорошо что не адепт. Я по большей части мяса то тоже не ем много, ток грудку иногда. И уважаю выбор каждого. А вот двинутых фанатов своего образа жизни терпеть не могу.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В грудке много гормонов роста и это плоть бедной невиновной курицы, которой свернули шею и даже не похоронили. Нельзя это есть.
Кристина, ты не любишь когда так говорят? Да, я тоже не люблю.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
В грудке много гормонов роста и это плоть бедной невиновной курицы, которой свернули шею и даже не похоронили. Нельзя это есть.
Кристина, ты не любишь когда так говорят? Да, я тоже не люблю.
:DДа-да, именно это я и не люблю. Да разве кто-то любит?

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Героин тяжелый наркотик, вызывающий изменение психики и убывающий душу. Не коли его.
Такое тебя тоже напрягает?
По сути и с грудкой и с героином предложение поставлено одинаково. И одинаково достоверные факты изложены.
Но одно тебя коробит, другое нет.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Героин тяжелый наркотик, вызывающий изменение психики и убывающий душу. Не коли его.
Такое тебя тоже напрягает?
По сути и с грудкой и с героином предложение поставлено одинаково. И одинаково достоверные факты изложены.
Но одно тебя коробит, другое нет.
Разве только меня? Ну и грудку с героином сравнивать, как-то нелогично. Грудку едят тысяча человек, а колется один. А сумасшедшие веганы меня раздражают, да. Еще меня раздражают фанатики религии. Однажды бабулька Иегова орала на меня на всю улицу, что я буду гореть в аду (это потому что я ее флаер не взяла). Итог таков. Что есть такие вещи, в которые окружающим лучше бы не лезть. Их не должна волновать моя религия, мое питание, моюсь ли я в холодной воде или горячей, и подобные интимные вещи. Мудрый человек никогда не станет говорить о вреде чего-бы то ни было с точки зрения что "ты не прав". Мудрый человек просто на своем примере покажет плюсы этого. А там ты сам решишь, надо тебе это или нет.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ничего ты не знаешь, Джон сноу
И сериал этот нашумевший меня вообще не впечатлил, кстати. Ничего более отвратительно-жестокого я не встречала. Разве что книга "Парфюмер". То еще послевкусие.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вопрос следящим за ПП.
Сколько питону надо кислоты продуцировать для того, чтоб высрать сьеденного накануне кролика?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вопрос следящим за ПП.
Сколько питону надо кислоты продуцировать для того, чтоб высрать сьеденного накануне кролика?
Завораживающее зрелище. Я о процессе заглатывания питоном кролика. Моя невинная психика окончательно испортилась в шесть лет, когда я это увидела.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я не видел. Только в пасть крокодилу заглядывал, без барьеров между нами. А девочка, их кормящая, так этих тварей за хвост тягала. Почему то больше всего потрясло то, что она была босая.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А я не видел. Только в пасть крокодилу заглядывал, без барьеров между нами. А девочка, их кормящая, так этих тварей за хвост тягала. Почему то больше всего потрясло то, что она была босая.
То есть твоя душевная организация среагировала на босоногую девочку? А крокодилы дело обычное.)) суровые Тимашевские парни)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.981
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я что-то пропустил? Раньше считалось (вроде бы) что для удава "оправиться" - это сбросить шкуру?
Или я напутал что-то?:unsure:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему-то именно босоногость делала ее беззащитной. Как будто таком крокодил подавится, если ногу ей отховячит. Это было на Азовском море, в Голубицкой.

Реакции: Anni

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня