Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
@Мария Юрьевна, хм... а не ты ли была той девушкой, которая порекомендовала этот сериал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, не я. Я не смотрю сериалы...@Мария Юрьевна, хм... а не ты ли была той девушкой, которая порекомендовала этот сериал? Посмотреть вложение 115348
ну кто-то из вибера значит)нет, не я. Я не смотрю сериалы...
Да капец, вот как раз в данную секунду сижу и размышляю. Это ж надо. Я давно так уже с собой не поступала(( А тут прям вспомнила былые времена, когда я хрен знает во сколько засыпала и кое как вставала. Но правда это было давно, около года назад. Глаза как будто песком засыпали, болят уже в монитор смотреть. Сегодня никаких засыпаний в три часа ночи!@Ethos, не уснула там на клавиатуре?
вот! в следующий раз будешь меня слушать главное, чтоб йоги у тебя седня не было!Сегодня никаких засыпаний в три часа ночи!
Вот-вот! А то ишь, самовольничать вздумала
в прыжке. И то в последнее время. А в школе я стоял предпоследним на физре. ( Это сейчас то я понимаю, что был вторым, просто точку отсчета поменять надо).ты же вроде бы 170?
По нашему климату считай полугодовой запас.что аж на месячишку хватило.
Ну не скажи... Я за тот сезон истратил где-то 2 ЗиЛа. Но у меня дом в кирпич всего и доча маленькая.По нашему климату считай полугодовой запас.
Как топить. У нас дом на 2 хозяина, в одной части мама с братом, в другой я с женой и сыном. А котел у них стоит. И любят они 25-28 градусов. А у нас 20-24. Пришлось отрезать в зале одну батарею, а две других фанерой забить.Ну не скажи... Я за тот сезон истратил где-то 2 ЗиЛа. Но у меня дом в кирпич всего и доча маленькая.
О, это как про нас!И любят они 25-28 градусов.
Родился и жил в Краснодаре, а сейчас перебрался на дачи, ближе к природе и подальше от людей. Отсутствие газа пока вроде не пугает. А при выборе солярка или дрова, предпочёл дрова. Может потом и передумаю.@mrJanik, а ты где живешь, что без газа? Разве не в Краснодаре?
Да вот такой я непостоянный.И чего эт ты к нам то спиной повернешь, то лицо кажешь?
Я в этой жизни понял одно! Надо жить и благодарить Бога за всё! Будешь на позитиве-будет всё классно!У меня знакомый на солярке разорился. Правда его дому года нет, сырой весь и все тепло уходило на просушку. Я с тимашевки, как в Краснодар еду, так краснодарцев и жалею, пробки, толкотня, жара. Еще зимой ничего, где асфальт, там хоть слякоти нет.
не выдумывай! просто ты не выспалась вчера! Ритм сломала.Сегодня сходишь на йогу и всё хорошо будет! Я б так хотела сходить! Радуйся, что есть такая возможность! Вот у меня сегодня сложный день. Подержи за меня кулачки или как там..мысленно пожелай удачи!А у меня какой-то депрессняк.