Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не чудишь? Я люблю, как-то отрастил волосы, полгода не стригся, а потом налысо под бритву. Долго охали знакомые. Теперь так лысым и хожу,- понравилось.я не такая
Я тока щас сообразила как это все странно звучит[emoji1]- А ты повибрируй.
- Я не такая.
........................
Что о таком диалоге может подумать сторонний человек? сложно вообразить!
нет, преимущественно в голове заводятся А тебе, видать, везет по жизниУ вас когда-нибудь заводились тараканы в клавиатуре? Вселенная любит меня!
да я вообще победитель по жизни, судя по всему Месяц назад пролила кофе на клаву, притащила ее домой, отмыла родимую. Сегодня вот, животных выгоняю оттуда. Да пофигу, главное чтоб домой нечаянно не утащить( А на работе у нас они пожизненно гуляют( то в папке с бумагами, то еще где-нить. А под нами большой продуктовый магазин и столовая, где они готовят. Так вот когда их травят, таракаши к нам наверх толпами идут.нет, преимущественно в голове заводятся А тебе, видать, везет по жизни
Так я загодя, за утро спросил.вот неправильные у нас часовые пояса. Когда я читаю вечерние сообщения то не могу на них ответить, ибо шплю уже почти.
Правда чтоль? А я и не догадалась.Так я загодя, за утро спросил.