Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, а если посмотреть вес невыкуренных или выкуренных, это вообще ужасает. Мы тут с девчонками в начале моего дневника помню обсуждали кто сколько раз сам себя скурил. У меня там выходило что-то около 55 кг за 8 летАпро количество выкуренных сигарет вообще молчу
Вот-вот. Почему-то на такие вещи вообще не обращаешь внимания в жизни. Ну как-то не зацикливаешься.. а время идет.. и потом оглядываешься назад и начинаешь осознавать скок всего потерянно, причем самим собой, а не кем-то там. Правильно карр про никотин говорил, что это тихий и незаметный наркотик, осознаешь что наркоман только когда попытаешься бросить.Я вообще обратил внимание на свой стаж, только на этом форуме, никогда не обращал внимание)))
Эх, а я вот чувствую бесполезное это дело - давить кому-то на сознание.(( Я вон маме пыталась и так, и так.. В итоге поняла что это безнадежно( по крайней мере я не в силахДа вроде и осознаешь,но как то все равно мимо...Я теперь мужу на сознание давлю,но он пока не поддается
это очень правильные слова, просто за всеми этими эмоциями я перестала это понимать.НО ты и не должна все решать,и мама не обязана бросать...
Ничего не зря! Ты мне очень помогла! Это тебе спасибо за то что вникаешь в мои депрессивные мысли. Все! Радуемся жизни! Хватит сопливить. Это я себеНу и вообще зря наверное это все по написала....
Привет! Рада видеть тебя, Макс!) Я была уверена что ты в порядке, не сорвался В наших рядах вроде без потерь, скоро будем переезжать в месяц))я в наших рядах, я не потерялся
У меня все отлично! Накатов нет, курить не хочется. Кстати, жор ушел, кушаю теперь как обычно. Ну и так, давление в норме. Единственно иммунитет ослаблен все равно, но я витамины заказала себе, жду вот.как дела? как состояние?
Боже, какая прелесть! Кстати, да, дневник Ваксы я читала. Она тут для многих пример для подражания. Особенно для тех кто себя считает заядлым и безнадежным.upload_2014-12-9_14-29-0.png