Жизнь прекрасна!

S

shtukatur

PakyLLIKa, я,в принципе,тоже...Апро количество выкуренных сигарет вообще молчу...Смотрю на количество невыкуренных-и тихо обалдеваю...

S

shtukatur

Ethos, Спасибки!У тебя тоже скоро дата круглая будет:)Буду твой дневник читать в новом разделе:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Апро количество выкуренных сигарет вообще молчу
ага, а если посмотреть вес невыкуренных или выкуренных, это вообще ужасает. Мы тут с девчонками в начале моего дневника помню обсуждали кто сколько раз сам себя скурил.:D У меня там выходило что-то около 55 кг за 8 лет:)

Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я вообще обратил внимание на свой стаж, только на этом форуме, никогда не обращал внимание)))
Вот-вот. Почему-то на такие вещи вообще не обращаешь внимания в жизни. Ну как-то не зацикливаешься.. а время идет.. и потом оглядываешься назад и начинаешь осознавать скок всего потерянно, причем самим собой, а не кем-то там. Правильно карр про никотин говорил, что это тихий и незаметный наркотик, осознаешь что наркоман только когда попытаешься бросить.

S

shtukatur

Ethos,Да вроде и осознаешь,но как то все равно мимо...Я теперь мужу на сознание давлю,но он пока не поддается:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Да вроде и осознаешь,но как то все равно мимо...Я теперь мужу на сознание давлю,но он пока не поддается:)
Эх, а я вот чувствую бесполезное это дело - давить кому-то на сознание.(( Я вон маме пыталась и так, и так.. В итоге поняла что это безнадежно( по крайней мере я не в силах

S

shtukatur

Ethos, дави с большим усилием:)И я сейчас не шучу-правдами и неправдами заставляй её бросить!Моя мамулечка умерла десять лет назад от рака трахеи....она курила...много...долго...

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
shtukatur, сочувствую..( Я не знаю, честно, с каким еще усилием давить. Это вообще проблема. У нас за последний месяц скандал на скандале, сейчас кое-как удерживаем шаткий мир. А все скандалы провоцирую я наверное. Просто каждый раз как гляжу на нее, думаю только о том что курение убивает ее. И все, начинаю в глубине души злится, да при чем очень сильно. вот и выходит что от безысходности, срываюсь на нее по любому поводу. А как я объясню что это лишь оттого что боюсь ее потерять. Замкнутый круг какой-то. И вот пишу это а у самой ком в горле. Прости что изливаю на тебя свои переживания, вроде как оффтоп в своем же дневнике...
П.с. а у нее вместо радости за меня только чувство вины и самоуничижения усилилось от того что я не курю теперь. И если раньше я в итоге чувствовала себя виноватой оттого что "бросила" ее одну и начинала курить снова. То теперь я ни за что на эту провокацию не поведусь, я справилась с этой сильнейшей ассоциацией, и все остальные провоцирующие закурить ситуации мне теперь вообще по боку. Но я все равно верю и надеюсь. Вода камень точит.:) Мы уже даже зубы чистим после сигареты, если я рядом. так что.. кто знает. может исполнится моя мечта.:wub:

Реакции: Anni
S

shtukatur

Ethos, Попробуй без скандалов.Постарайся вообще не ругаться.Просто радуйся,что мама рядом...Привлеки родню.Подсовывай Карра и всю антитабачную рекламу-вроде бы не специально.В идеале нужна её подруга,бросившая курить.Желательно не одна...В общем,меняй окружение.Твоей маме нужен пример,коим ты не являешся. Ищи пример...А ругаться не надо...Не срывайся,не злись-это бесполезно.

S

shtukatur

Ethos, Ты,в принципе,злишся не на маму,а на себя-за то,что не можешь контролировать ситуацию с мамой.НО ты и не должна все решать,и мама не обязана бросать...Отпусти это....Просто мягко подталкивай,что бы это было её,а не твоим решением за неё.Вот как то так.Извиняюсь,если что то не так сказала.Ну и вообще зря наверное это все по написала....

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
shtukatur, нет, ты все правильно говоришь..

НО ты и не должна все решать,и мама не обязана бросать...
это очень правильные слова, просто за всеми этими эмоциями я перестала это понимать.

Ну и вообще зря наверное это все по написала....
Ничего не зря! Ты мне очень помогла!:) Это тебе спасибо за то что вникаешь в мои депрессивные мысли.:oops: Все! Радуемся жизни! Хватит сопливить. Это я себе:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
я в наших рядах, я не потерялся;););)
Привет! Рада видеть тебя, Макс!) Я была уверена что ты в порядке, не сорвался;) В наших рядах вроде без потерь, скоро будем переезжать в месяц))

как дела? как состояние?
У меня все отлично! Накатов нет, курить не хочется. Кстати, жор ушел, кушаю теперь как обычно. :bounce: Ну и так, давление в норме. Единственно иммунитет ослаблен все равно, но я витамины заказала себе, жду вот. :)

S

shtukatur

Двигайся в страну НЕКУРЯНДИЮ вот в таком ритме

S

shtukatur

upload_2014-12-9_14-29-0.png

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
upload_2014-12-9_14-29-0.png
Боже, какая прелесть!:oops: Кстати, да, дневник Ваксы я читала. Она тут для многих пример для подражания. Особенно для тех кто себя считает заядлым и безнадежным.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вау! Поздравляю тебя,дорогая! Завидую белой завистью)))
Спасибо спасибо!! Вот прям чувство у меня такое, как будто у меня день рождения сегодня))) Ну, может это еще оттого что у мамы др, с утра поздравляла, подарки дарила, но все же:D
Скоро к тебе приду с первым юбилейчиком поздравлять!:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу