Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
На самом деле Табекс помог мне 100%, убрал физическую зависимость на ура. Мозг тоже вроде не отставал, усиленно в очередной раз промывался мною. Пустоту заполнить тоже не проблема, с учетом того что раньше мне времени ни на что не хватало, теперь его больше и это ощутимо для меня. Экономии я не чувствую, да и мотивом это не было. Вот здоровье даже не знаю, ушли одни болячки, пришли другие. :D Но мне йога помогает очень, без нее до сих пор бы плющило давлением. А так хоть чувствую как кислород бежит по мышцам. (ну или как там это правильно сказать.))) Собственно говоря, я ток об одном молю.. Дай мне Бог мудрости не начать снова! :cold: Надеюсь когда накатит на меня желание покурить, мои мозги соберутся как-то в кучу.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
в смысле купила??? чтоб просто были??
не, ну помнишь я на выходных купила, а потом выкинула. :)
Зашла в магаз, купила сиги. Зажигалку. Короче не хочу толком рассказывать подробности своих душевных терзаний, скажу лишь, что сигареты с зажигалкой где-то выкинуты были, да и то не мной. Вобщем, если покупка сигарет - это кризис двадцати дней.. то я не против, потому что как никогда понимаю до какой степени мне нравится не курить!:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
думала ты взяла для спокойствия и самовоспитания..типа есть у меня, но я их ни-ни.
неее, я не такая:D я наоборот в первые дни старалась всех курильщиков избегать, тем более сигарет и зажигалок.)))

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
неее, я не такая:D я наоборот в первые дни старалась всех курильщиков избегать, тем более сигарет и зажигалок.)))
а я вот первые дни вообще не хотела, а щас чото :banghead: ой..забыла, что не хотела тебя гневить) нет, чтоб поддержать! Нафиг эти палочки!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
а я вот первые дни вообще не хотела, а щас чото :banghead:
Как я тебя понимаю!!:eek: Я вообще дней до 15 не понимала про какие ломки тут кто говорит, у меня как-то их не было, зато потом как началось, хочу и все, и хоть убей:cold: :banghead:
Солнце, надо просто потерпеть немножко! Все будет окей, смотри, ты уже 15 дней не куришь! Щас все пройдет скоро. А ты пьеш успокоительные?

Реакции: Anni

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
может попробовать что-нибудь другое?
До сих пор ничего лучше адаптола не знаю. Легкий дневной транквилизатор, не вызывает привыкания, можно ездить за рулем, сонливости не дает, не тупит. Просто не раздражает ничто и никто. :) Состояние легкого приятного пофигизма :balanced::)
Все остальное, из категории "легкие", мне не помогает. На тяжелую артиллерию подсаживаться не хочу.

Но это только в крайних случаях, а вообще НС закалять надо: контрастный душ, прогулки на свежем воздухе с приятной музыкой в ушах, физическая активность, кому-какая нравиться. :skip::running::) и т.д.

Реакции: Anni

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
валериана..как мёртвому припарка
а если не валериану? Я тож ее не люблю, мне что в лоб, что по лбу.:) С другой стороны, если бы не закидывалась пустырником, персеном, и (откровенно говоря рюмочкой коньячка периодически когда накаты), то наверно уже бы курила.) Попробуй что Ваня советует

лучше адаптола не знаю
правда я сама не поробовала.
А вообще.. Я по-жизни скорее холерик, меня в принципе люди имеют свойство очень сильно раздражать, так что кури-не кури, а иногда я :banghead:. ))) Ток теперь я по другую сторону баррикады, теперь я понервничаю и успокоюсь тут же, а оппонент пока не покурит не успокоится.:D

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Привет!;) Как ты?

S

shtukatur

Ethos, Я завидую тебе белой завистью-как замечательно,что бросила в 23,а не ещё через десять лет...Ты молодчина,так держать!Ты обязательно придешь на Эверест!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Привет!;) Как ты?
Ivan Semenov, привет, Вань! :) Да вроде неплохо, странно даже, накатов как-то не наблюдается. В принципе о курении не думаю, ну если только иногда, одна предательская мыслишка в голову взбредет.:hungry: но я ее от себя гоню!:frantics:

Я завидую тебе белой завистью-как замечательно,что бросила в 23,а не ещё через десять лет...Ты молодчина,так держать!Ты обязательно придешь на Эверест!
shtukatur, Привет! Спасибо за добрые слова! Я тоже на это очень надеюсь, именно надеюсь, потому что наш общий враг хитер) Сейчас мне почти 25, позади почти десять прокуренных лет:eek: Именно поэтому и бросила, тк точно знаю, что стаж имеет свойство расти, 10, 20, 30, 40 лет....:cold:

S

shtukatur

Ethos, Привет:)Вот у меня он незаметненько и перевалил за двадцатку...

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
shtukatur, и это очень хорошо, что ты уже не куришь! Нет ничего невозможного, правда?;) У меня дед 45 лет курил, бросил 2 года назад.. Кстати, поздравляю тебя с соточкой с хвостиком!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу