Жизнь прекрасна!

• Автор темы Автор темы Ethos
  • Дата начала Дата начала
Xach, potop, Ребят, спасибо за понимание. Возможности ответить раньше не было, но ваши сообщения в субботу были очень важны для меня. Да, бывают всякие моменты в жизни, хорошие и не очень. Бывают стрессы, горе, радости. И знаете, я поняла, что как бы не было, а сигареты тут не при чем. Блин, да ерунда все это что они усугубляют или нет. Дело в другом. Они просто не дают ничего, какая-то совершенно ненужная и бредовая вещь. Просто нам, бывшим наркоманам, не знаю сколько всего нужно, времени, ситуаций. чтобы убедиться уже наконец что курить не нужно... Я в субботу.. Долго ходила по улице.. Зашла в магаз, купила сиги. Зажигалку. Короче не хочу толком рассказывать подробности своих душевных терзаний, скажу лишь, что сигареты с зажигалкой где-то выкинуты были, да и то не мной. Вобщем, если покупка сигарет - это кризис двадцати дней.. то я не против, потому что как никогда понимаю до какой степени мне нравится не курить!:)
какая ты умница! Я вот в выходные одну не удержалась -выкурила после бутылки пива.... и в голове только одна мысль...как бы не начать делать это снова....это хорошо, что кто-то рядом взял и отобрал и выкинул у тебя эту фигню! Самой себя контролировать порой просто невозможно..но кто если ни ты сам...только сам. Жму этому человеку руку!

Кстати, мамина попытка дальше мыслей так и не ушла... Что-то я слишком близко к сердцу это приняла. А сейчас мне все равно. Нравится курить, пусть курит дальше. Люди. Сколько можно искать причины, отговорки и тд.. Блин! Да многие даже не пробуют!!! И говорят "у меня не получается". Да как может что-то вообще получится?! Если не пробовать. Вот человек один день попил Табекс, выкурил абсолютно обычное количество сиг, и на след.день заявляет что сейчас не время, бросает пить Табекс и курит спокойно дальше. Что за бред? Это необходимость устраивать театр для окружающих? Типо я бросаю, я молодец? Да вобщем.. даже и говорить тут мне нечего

это хорошо, что кто-то рядом взял и отобрал и выкинул у тебя эту фигню!
Честно говоря, я тоже благодарна этому человеку, наверное если бы не он, я бы уже курила.:) Истинно контролировать себя мы можем только сами, но на первых порах получается что и со стороны помощь имеет огромное значение.

Я вот в выходные одну не удержалась -выкурила после бутылки пива.... и в голове только одна мысль...как бы не начать делать это снова...
не начинай пожалуйста! Очень понимаю тебя.. Но ты подумай, может пока алко лучше не употреблять? Не так грустно сорваться на одну затяжку или сигарету. Жалко после этого снова начать курить. ;)

не начинай пожалуйста! Очень понимаю тебя.. Но ты подумай, может пока алко лучше не употреблять? Не так грустно сорваться на одну затяжку или сигарету. Жалко после этого снова начать курить. ;)[/quote]
очень жалко(

не начинай пожалуйста! Очень понимаю тебя.. Но ты подумай, может пока алко лучше не употреблять? Не так грустно сорваться на одну затяжку или сигарету. Жалко после этого снова начать курить. ;)[/quote]
очень жалко(

вот и не кури! Давай держатся вместе) Тоже трудно порой, вот каким-то чудом обстоятельства все равно курить не дают. Я думаю так, что все будет хорошо. Ведь сколько можно уже зарывать голову в песок, сколько можно поддаваться каким-то ничтожным, иллюзорным слабостям.. Да в конце концов, есть у нас воля или же мы бесхребетные существа, готовые идти вслед за своими пороками?:mad: Я прям в гневе! Прям готова встать напротив тысячи человек, и толкнуть революционную речь! :D

Я прям в гневе! Прям готова встать напротив тысячи человек, и толкнуть революционную речь! :D
Гнев проходит. Всю жизнь не будешь жить "на нерве". Так что успокаивайся и проникайся безразличием к сигаретам. Для этой привычки безразличие самое страшное. Хотя и стоит быть готовой отбить любую атаку и тут же снова расслабиться.

Так что успокаивайся и проникайся безразличием к сигаретам.
Да вот я и пытаюсь успокоится, но как ток сталкиваюсь с этим, чет меня это выводить из себя начинает. Ну, например, кода сама с собой вроде спокойна, но стоит мне услышать рассуждения на тему "бросить курить трудно, я такой особенный, не в этот раз, курение не вредно и тд", прям хочется человека взять и потрясти, чтоб дурь эту из него вытрясти. Короче, надеюсь это просто очередная стадия у меня, и вскоре она перейдет в безразличие. И будет примерно как ты сказал

Для этой привычки безразличие самое страшное

Да вот я и пытаюсь успокоится, но как ток сталкиваюсь с этим, чет меня это выводить из себя начинает. Ну, например, кода сама с собой вроде спокойна, но стоит мне услышать рассуждения на тему "бросить курить трудно, я такой особенный, не в этот раз, курение не вредно и тд", прям хочется человека взять и потрясти, чтоб дурь эту из него вытрясти. Короче, надеюсь это просто очередная стадия у меня, и вскоре она перейдет в безразличие. И будет примерно как ты сказал
не буду тебя гневить больше :)

Ethos, у тебя,кстати, название дневника правильное, нацеленное только на положительное решение вопроса, то бишь ты видишь себя в новой прекрасной жизни без вонючек! Это важно!

Anni, ага, все мы знаем что как корабль назовешь, так он и поплывет... ;)

• Лайк
Реакции: Anni
Эм. День 22. Что сказать? Не курю. Курить не хочется. Добавить нечего. :smile_coffee:

даже не вспоминаешь?
неа. Ну как, может и вспоминаю, но чтоб накат какой-то был... дай подумать! С того момента как я купила сигареты наверное и накатов не было. Мыслей таких типо "покурить бы" тоже нет. Эйфории тоже нет. Блин, прям даже и сказать нечего! :D Меня курильщики уже даже не раздражают, мне как-то по..х на них.. :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу