turik
Продвинутый
Спассибо!!! Ой, у тебя же тоже праздник!!! Поздравляю
Да я в шутку) Конечно всё от подражательства. А как смешно мы выглядили в малячестве с папиросами. Тут мог бы быть демотиватор мелкого с сигой, но с телефона не найти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спассибо!!! Ой, у тебя же тоже праздник!!! Поздравляю
тут последнее время читаю других, то "с семи лет курю", то с десяти.. бррр. Не могу представить! Хотя сама в 8 лет в первый раз попробоваламелкого с сигой
ой, Спасибочки за поздравления!!Спассибо!!! Ой, у тебя же тоже праздник!!! Поздравляю
Спасибо, Вань! Прям реально чувствую праздник! а че эт ты мне не отвечаешь, мзабыл совсем))) Поздравляю с первым месяцем!
Я начал курить в таком возрасте, что даже сказать стыдно... О "крутости" вообще речи не было.Ты прав, в начале курения мы много чего глупого думали..
более чем готовТы как сам то?) Готов к Завтрашнему дню?
Спасибо)))Поздравляю!!! МОЛОДЕЦ
Радостно слышать!)Это видимо какая-то шокотерапия?))) Спасибо за предложение, но мешки под глазами исчезли спустя дней пять как я затушила последнюю сигарету. Поэтому в инстаграм теперь могу выложить ток фото сияющего лица, не меньше.
Даааа, я ж говорю, у меня новая зависимость от форума и его обитателей))) реально прикипела ко всем!
Спасибо! Сегодня решила деньги отложить за месяц невыкуренных сигарет, я смотрю тут у некоторых есть такая практика))
Спасибо!))С месяцем!!!