Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это видимо какая-то шокотерапия?))) Спасибо за предложение, но мешки под глазами исчезли спустя дней пять как я затушила последнюю сигарету. Поэтому в инстаграм теперь могу выложить ток фото сияющего лица, не меньше.Сделай селфи с мешками и выстави в instagram
А сияющее лицо будет мотивировать не начинать по новой.Это видимо какая-то шокотерапия?))) Спасибо за предложение, но мешки под глазами исчезли спустя дней пять как я затушила последнюю сигарету. Поэтому в инстаграм теперь могу выложить ток фото сияющего лица, не меньше.
100% . Уже проверено на себе. Не хочу сказать что грешу самолюбованием, но в последнее время не могу отказать себе в таком удовольствии. Ну а что? Действительно красиво!А сияющее лицо будет мотивировать не начинать по новой.
Ethos, Хотелось бы посмотреть на твою красоту100% . Уже проверено на себе. Не хочу сказать что грешу самолюбованием, но в последнее время не могу отказать себе в таком удовольствии. Ну а что? Действительно красиво!
Интрига!Хотелось бы посмотреть на твою красоту
молодые все красивые)) откуда у тебя могли быть мешки в твои-то годы?))) насмешила!100% . Уже проверено на себе. Не хочу сказать что грешу самолюбованием, но в последнее время не могу отказать себе в таком удовольствии. Ну а что? Действительно красиво!
даа! и будет лучше если ты выставишь фото "до" если конечно есть и "после"Интрига!
Да я серьезно! Прям синяки))) И лицо какое-то... несияющее.откуда у тебя могли быть мешки в твои-то годы?)))
Вот такое, Вань?даа! и будет лучше если ты выставишь фото "до" если конечно есть и "после"
ой мля..страшная))) давай лучше после) Шучу,конечно! И поздравляю!Вот такое, Вань? Посмотреть вложение 88934
Значит в детстве мы правы были, когда думали что сигареты делают старше)Вот такое, Вань? Посмотреть вложение 88934
Я до сих пор считаю это глубоко философским вопросом.. Смотри.. Если бы мы не видели, что взрослые курят.. Разве бы считали мы что сигареты придают взрослости? Ты прав, в начале курения мы много чего глупого думали.. и про крутость, и про взрослось, и про шарм, смешно ей Богу.Значит в детстве мы правы были, когда думали что сигареты делают старше)
я так понимаю нижние фотки это "после"?
В принципе можно было и не спрашивать.. Тут разница очевидна! молодец девочка! Вот я о том и говорю.. я в зеркале вижу себя, но в тоже время не себя. Как и она. Вроде та же самая, но изменилась абсолютно!