Жизнь прекрасна!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Ethos, кстати с первым месяцем тебя )))) 1 месяц это реально круто, и только мы бывшие курильщики понимаем насколько ты крута что не куришь... так держать!!!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ethos, кстати с первым месяцем тебя )))) 1 месяц это реально круто, и только мы бывшие курильщики понимаем насколько ты крута что не куришь... так держать!!!
Спасибо) это правда, только бывшие курильщики способны это понять и оценить.)) Хорошо что есть форум!;) Реально, акция) брось курить и получи ежедневные бонусы)))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Приветствую всех!) Знаете, на этот раз хочу сказать что не все так радужно. Курить охота уже пару дней. Ловлю такие сильные накаты, будто уже покурила или курю, во рту прям конкретный спазм. Че за фигня? Не знаю. Да и знать не хочу. Я надеюсь что это как мой персональный кризис двадцати дней. Побудет, и пройдет. Не хочется из-за этого на снова впадать в обкумаренную атмосферу жизни.

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Приветствую всех!) Знаете, на этот раз хочу сказать что не все так радужно. Курить охота уже пару дней. Ловлю такие сильные накаты, будто уже покурила или курю, во рту прям конкретный спазм. Че за фигня? Не знаю. Да и знать не хочу. Я надеюсь что это как мой персональный кризис двадцати дней. Побудет, и пройдет. Не хочется из-за этого на снова впадать в обкумаренную атмосферу жизни.
Главное не сдаваться. А ты еще пьешь табекс? Возможно из-за них(таблеток)?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Главное не сдаваться. А ты еще пьешь табекс? Возможно из-за них(таблеток)?
привет. Нет, табекс уже давно не пью, курс закончен. Да я знаю, это пройдет. Первую неделю пережила же как-то, потом меня реально дней на 10 отпустило, курить не хотелось. На 20 дне я купила сиги и выкинула их, потом опять затишье. И вот с 32 дня у меня опять какое-то тупое желание вдохнуть дым.:cold: Хотя с другой стороны у меня реальное отвращение к нему. Ладно, прорвемся.:)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
И вот с 32 дня у меня опять какое-то тупое желание вдохнуть дым. Хотя с другой стороны у меня реальное отвращение к нему. Ладно, прорвемся.
Вот именно дорогая, ТУПОЕ желание! ты разве исполняешь ТУПЫЕ желания?)) Пожелай что-нибудь дельное, что идет в разрез с куревом. Я например желаю зачать здорового ребенка, не травить его ядом, желаю сохранить молодость подольше, желаю себе здоровья крепкого, желаю пахнуть, а не вонять :poop: и вот всё это гораздо сильнее того, чтобы засовывать экскременты себе в рот, поджигать их и курить. Глупее занятия не придумаешь!)) Мотивация и рациональность! У тебя нет ни одной причины закурить, физ. тяги давно нет, осталось только мозги себе почистить, чтобы любая провокация наркомана воспринималась тобой как абсолютная ересь и не напрягала тебя.
Мне вот мысли о том, что я курю приходят только во сне. Видимо я так хорошо шуганула внутри себя куряку, что червь даже нос боится высунуть, когда я бодрствую, только во сне приходит и начинает воять картины меня с сигаретой. Сегодня опять приснилось, что я вижу как я курю и я такая сама себе в недоумении :"И какого лысого мы курим???" :eek: Проснулась, ан нет...всё ок :smug:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вот именно дорогая, ТУПОЕ желание!
Ты права Ксю.. Оно рельно Тупое..)) Да чето как-то не знаю, может у меня депресняк просто?:D

У тебя нет ни одной причины закурить, физ. тяги давно нет,
Это да, причин ноль. Порой чисто на психологическом уровне что-то играет, но я про такое читала даже у тех кто не курит уже месяцев 9, например. Как бы я и не говорю что хочу курить, просто пару раз уже за два дня какая то хрень во рту, прям спазм, дыма охота набрать. Ниче не понимаю сама.:eek:

Видимо я так хорошо шуганула внутри себя куряку, что червь даже нос боится высунуть,

желаю зачать здорового ребенка, не травить его ядом, желаю сохранить молодость подольше, желаю себе здоровья крепкого, желаю пахнуть, а не вонять
Именно это меня и мотивировало изначально, и никуда оно не делось конечно.;) Я даже подумываю над тем чтоб себе какой-то подарок чтоль сделать, в честь того что не травлюсь.:giggle:
Эт у меня накаты какие-то.. Просто я заметила что они затяжные, зато потом надолго отпускает.:unsure:

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
....Как бы я и не говорю что хочу курить, просто пару раз уже за два дня какая то хрень во рту, прям спазм, дыма охота набрать. Ниче не понимаю сама.:eek:
...
Это условно-рефлекторное. С годами "созрела" связь между дымом во рту (запах, вкус) и удовольствием в тушке. Это как у сук Павлова, которых кормили по звонку и которые так подсели на звонок, что с утра до вечера мечтали чтобы он звенел не переставая. )))
Лекарство одно- время.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ethos, Может попробовать какие-то дыхательные упражнения? я помню в прошлый раз вот это делала, где-то кому-то уже скидывала. Даже от сильных накатов помогало, когда я без Табекса бросала. Попробуй ;)
Дыши глубоко. Вот хорошее упражнение:
Упражнение «Подавление вредных желаний»
(используется в течение дня при проявлении желаний)
Как только почувствуете какое-либо отрицательное желание, сосредоточьте на нем все ваше внимание, все ваши мысли; благодаря этому желание разрастется.
Тогда встаньте прямо, ноги вместе; закройте глаза и начните медленно через нос, закрыв рот, вдыхать в себя воздух в течение 8 секунд, мысленно говоря: «Я присваиваю силу этого желания, развиваю добрую волю».
Затем задержите дыхание на 8 секунд, не опуская грудь, думая: «Я поглощаю эту силу; она принадлежит теперь мне».
Наконец, медленно в течение 8 секунд выдыхайте через нос, мысленно произнося: «Теперь я обладаю магнетической силой и могу влиять ею на окружающих».
Повторите это дыхание 7–14 раз.
Желание ваше пройдет; вы успокоитесь и почувствуете в себе уверенность, бодрость, свежесть. Упражняйтесь так, когда вами овладевают страх, горе, уныние, апатия, леность и т. п.; упражняйтесь чаще.
Это упражнение действует непосредственно на солнечное сплетение, массируя и возбуждая его прилегающими к нему органами; а сосредоточение внимания и мыслей на поглощение энергии направляет ее в эту «кладовую магнетизма» и оставляет там в запас.
А иногда вообще просто чего-то хочется, а чего именно не знаешь, а по привычке думаешь, что курить ;) Порадуй себя чем-нибудь обязательно, сделай себе любимой подарок.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Может попробовать какие-то дыхательные упражнения?
Попробую сегодня обязательно, прям чувствую что уже надо. А потом поспать пораньше лягу)

А иногда вообще просто чего-то хочется, а чего именно не знаешь, а по привычке думаешь, что курить ;)
Кстати да, я тож заметила. Вроде как хочется то совсем не курить, просто что-то старое из головы выскакивает, ну иллюзия собсна как обычно.:D

Порадуй себя чем-нибудь обязательно, сделай себе любимой подарок.
:wub: поразмыслю, хочу что-то особенное. Как там твой шпагат?;)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Как там твой шпагат?
В процессе!)) Работаю над собой!

Вроде как хочется то совсем не курить, просто что-то старое из головы выскакивает, ну иллюзия собсна как обычно.
Ага....сидеть и накручивать себе - это ж вообще святое дело :D Всё будет хорошо, правильно Толич, говорит "Лекарство одно-время". А мы подождем, мы никуда не торопимся :rolleyes:

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
вот я о том и толкую, надо пережить все четыре сезона. :D А то у нас тут морозы, а я в мороз сигами согревалась:rolleyes:
Я предполагаю больше: полтора-два года.

ПС. Да, и главное не ждать пока придет излечение, а самому двигаться ему навстречу. Стараться держать мозги в позитиве.

Xach

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»
привет. Нет, табекс уже давно не пью, курс закончен. Да я знаю, это пройдет. Первую неделю пережила же как-то, потом меня реально дней на 10 отпустило, курить не хотелось. На 20 дне я купила сиги и выкинула их, потом опять затишье. И вот с 32 дня у меня опять какое-то тупое желание вдохнуть дым.:cold: Хотя с другой стороны у меня реальное отвращение к нему. Ладно, прорвемся.:)
Обязательно Ethos, обязательно

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016

Ты не боись вообще) Это пройдет (если уже не прошло). Я когда первый раз бросал курить у меня через месяц накат сильный был дня на 3 точно. ПОтом раз и отпустило. И больше не хотелось!
Поздравляю кстати с 1м месяцем)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ты не боись вообще) Это пройдет (если уже не прошло). Я когда первый раз бросал курить у меня через месяц накат сильный был дня на 3 точно. ПОтом раз и отпустило. И больше не хотелось!
Привет! Уже прошло. Действительно три дня держалось, причем самочувствие было будто покурила чтоли, такой вкус во рту, головокружение) Ну да ладно, продержалась, теперь можно еще на месяц-два забыть о накатах:D

Поздравляю кстати с 1м месяцем)
Спасибо тебе, febru, вот и у тебя неделька уже пролетела, а ведь пришел казалось бы недавно;)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Ethos, держись,солнышко! Ты ж такой молодечик! Смотри.. а то вернутся синяки под глазами! А так личико сияет сейчас!;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Anni, спасиииибо тебе, так приятно прям:oops: Ниче ниче, стерпится, слюбится.. :D Да ну, какой курить, как вспомню( Кстати, сегодня на работу шла и мысль такая возникла. Думаю, вот курящим невезуха сейчас морозы самые, а они стоят стиснув зубы, трясущимися руками быстро-быстро поглощают сигу.:cold: Мдаааааа:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу