Ташкентский_парень
Продвинутый
Мы круты!!!!! с месяцем, лучше поздно, чем никогда)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Безусловно!Мы круты!!!!! с месяцем, лучше поздно, чем никогда)))
Спасибо) это правда, только бывшие курильщики способны это понять и оценить.)) Хорошо что есть форум! Реально, акция) брось курить и получи ежедневные бонусы)))Ethos, кстати с первым месяцем тебя )))) 1 месяц это реально круто, и только мы бывшие курильщики понимаем насколько ты крута что не куришь... так держать!!!
Главное не сдаваться. А ты еще пьешь табекс? Возможно из-за них(таблеток)?Приветствую всех!) Знаете, на этот раз хочу сказать что не все так радужно. Курить охота уже пару дней. Ловлю такие сильные накаты, будто уже покурила или курю, во рту прям конкретный спазм. Че за фигня? Не знаю. Да и знать не хочу. Я надеюсь что это как мой персональный кризис двадцати дней. Побудет, и пройдет. Не хочется из-за этого на снова впадать в обкумаренную атмосферу жизни.
привет. Нет, табекс уже давно не пью, курс закончен. Да я знаю, это пройдет. Первую неделю пережила же как-то, потом меня реально дней на 10 отпустило, курить не хотелось. На 20 дне я купила сиги и выкинула их, потом опять затишье. И вот с 32 дня у меня опять какое-то тупое желание вдохнуть дым. Хотя с другой стороны у меня реальное отвращение к нему. Ладно, прорвемся.Главное не сдаваться. А ты еще пьешь табекс? Возможно из-за них(таблеток)?
Вот именно дорогая, ТУПОЕ желание! ты разве исполняешь ТУПЫЕ желания?)) Пожелай что-нибудь дельное, что идет в разрез с куревом. Я например желаю зачать здорового ребенка, не травить его ядом, желаю сохранить молодость подольше, желаю себе здоровья крепкого, желаю пахнуть, а не вонять и вот всё это гораздо сильнее того, чтобы засовывать экскременты себе в рот, поджигать их и курить. Глупее занятия не придумаешь!)) Мотивация и рациональность! У тебя нет ни одной причины закурить, физ. тяги давно нет, осталось только мозги себе почистить, чтобы любая провокация наркомана воспринималась тобой как абсолютная ересь и не напрягала тебя.И вот с 32 дня у меня опять какое-то тупое желание вдохнуть дым. Хотя с другой стороны у меня реальное отвращение к нему. Ладно, прорвемся.
Ты права Ксю.. Оно рельно Тупое..)) Да чето как-то не знаю, может у меня депресняк просто?Вот именно дорогая, ТУПОЕ желание!
Это да, причин ноль. Порой чисто на психологическом уровне что-то играет, но я про такое читала даже у тех кто не курит уже месяцев 9, например. Как бы я и не говорю что хочу курить, просто пару раз уже за два дня какая то хрень во рту, прям спазм, дыма охота набрать. Ниче не понимаю сама.У тебя нет ни одной причины закурить, физ. тяги давно нет,
Видимо я так хорошо шуганула внутри себя куряку, что червь даже нос боится высунуть,
Именно это меня и мотивировало изначально, и никуда оно не делось конечно. Я даже подумываю над тем чтоб себе какой-то подарок чтоль сделать, в честь того что не травлюсь.желаю зачать здорового ребенка, не травить его ядом, желаю сохранить молодость подольше, желаю себе здоровья крепкого, желаю пахнуть, а не вонять
Это условно-рефлекторное. С годами "созрела" связь между дымом во рту (запах, вкус) и удовольствием в тушке. Это как у сук Павлова, которых кормили по звонку и которые так подсели на звонок, что с утра до вечера мечтали чтобы он звенел не переставая. )))....Как бы я и не говорю что хочу курить, просто пару раз уже за два дня какая то хрень во рту, прям спазм, дыма охота набрать. Ниче не понимаю сама.
...
вот я о том и толкую, надо пережить все четыре сезона. А то у нас тут морозы, а я в мороз сигами согреваласьЛекарство одно- время.
А иногда вообще просто чего-то хочется, а чего именно не знаешь, а по привычке думаешь, что курить Порадуй себя чем-нибудь обязательно, сделай себе любимой подарок.Дыши глубоко. Вот хорошее упражнение:
Упражнение «Подавление вредных желаний»
(используется в течение дня при проявлении желаний)
Как только почувствуете какое-либо отрицательное желание, сосредоточьте на нем все ваше внимание, все ваши мысли; благодаря этому желание разрастется.
Тогда встаньте прямо, ноги вместе; закройте глаза и начните медленно через нос, закрыв рот, вдыхать в себя воздух в течение 8 секунд, мысленно говоря: «Я присваиваю силу этого желания, развиваю добрую волю».
Затем задержите дыхание на 8 секунд, не опуская грудь, думая: «Я поглощаю эту силу; она принадлежит теперь мне».
Наконец, медленно в течение 8 секунд выдыхайте через нос, мысленно произнося: «Теперь я обладаю магнетической силой и могу влиять ею на окружающих».
Повторите это дыхание 7–14 раз.
Желание ваше пройдет; вы успокоитесь и почувствуете в себе уверенность, бодрость, свежесть. Упражняйтесь так, когда вами овладевают страх, горе, уныние, апатия, леность и т. п.; упражняйтесь чаще.
Это упражнение действует непосредственно на солнечное сплетение, массируя и возбуждая его прилегающими к нему органами; а сосредоточение внимания и мыслей на поглощение энергии направляет ее в эту «кладовую магнетизма» и оставляет там в запас.
Попробую сегодня обязательно, прям чувствую что уже надо. А потом поспать пораньше лягу)Может попробовать какие-то дыхательные упражнения?
Кстати да, я тож заметила. Вроде как хочется то совсем не курить, просто что-то старое из головы выскакивает, ну иллюзия собсна как обычно.А иногда вообще просто чего-то хочется, а чего именно не знаешь, а по привычке думаешь, что курить
поразмыслю, хочу что-то особенное. Как там твой шпагат?Порадуй себя чем-нибудь обязательно, сделай себе любимой подарок.
В процессе!)) Работаю над собой!Как там твой шпагат?
Ага....сидеть и накручивать себе - это ж вообще святое дело Всё будет хорошо, правильно Толич, говорит "Лекарство одно-время". А мы подождем, мы никуда не торопимсяВроде как хочется то совсем не курить, просто что-то старое из головы выскакивает, ну иллюзия собсна как обычно.
Я предполагаю больше: полтора-два года.вот я о том и толкую, надо пережить все четыре сезона. А то у нас тут морозы, а я в мороз сигами согревалась
Обязательно Ethos, обязательнопривет. Нет, табекс уже давно не пью, курс закончен. Да я знаю, это пройдет. Первую неделю пережила же как-то, потом меня реально дней на 10 отпустило, курить не хотелось. На 20 дне я купила сиги и выкинула их, потом опять затишье. И вот с 32 дня у меня опять какое-то тупое желание вдохнуть дым. Хотя с другой стороны у меня реальное отвращение к нему. Ладно, прорвемся.
Приветствую всех!) Знаете, на этот раз хочу сказать что не все так радужно. Курить охота уже пару дней. Ловлю такие сильные накаты, будто уже покурила или курю, во рту прям конкретный спазм. Че за фигня? Не знаю. Да и знать не хочу. Я надеюсь что это как мой персональный кризис двадцати дней. Побудет, и пройдет. Не хочется из-за этого на снова впадать в обкумаренную атмосферу жизни.
Привет! Уже прошло. Действительно три дня держалось, причем самочувствие было будто покурила чтоли, такой вкус во рту, головокружение) Ну да ладно, продержалась, теперь можно еще на месяц-два забыть о накатахТы не боись вообще) Это пройдет (если уже не прошло). Я когда первый раз бросал курить у меня через месяц накат сильный был дня на 3 точно. ПОтом раз и отпустило. И больше не хотелось!
Спасибо тебе, febru, вот и у тебя неделька уже пролетела, а ведь пришел казалось бы недавноПоздравляю кстати с 1м месяцем)