Жизнь прекрасна!

• Автор темы Автор темы Ethos
  • Дата начала Дата начала
Эх, да, четыре дня. Хде моя свобода от никотина? Меня сегодня колбасит просто жуть.:cold:
Кстати, я все валил на последствия от курения. В груди жгет... а, блин, докурился!!! Колбасит? Это потому что раньше курил! Какое счастье что нашел в себе силы остановиться! Что бы было если бы продолжал...

Кстати, я все валил на последствия от курения. В груди жгет... а, блин, докурился!!! Колбасит? Это потому что раньше курил! Какое счастье что нашел в себе силы остановиться! Что бы было если бы продолжал...
Это вообщеее, Вова. Ты знаешь, я как представлю сколько здоровья я потеряла за 10 лет курения, то просто жутко становиться. А сколько его еще можно потерять, если не остановиться сейчас? И сколько можно восстановить, приобрести, если жить без никотиновых отравлений. Вот примерно так и спасаюсь от накатов.:unsure:

Ethos, у тебя получится! Стопудово! Я в тебя верю!
Спасибо! Я уже и сама в себя верю не особо, все таки столько раз срывалась, а какой настрой всегда был боевой. Как Леша говорит, что результат - это когда ты бросил, дожил до глубокой старости и так и ушел некурящим, вот я тут согласна пожалуй.

Спасибо! Я уже и сама в себя верю не особо, все таки столько раз срывалась, а какой настрой всегда был боевой. Как Леша говорит, что результат - это когда ты бросил, дожил до глубокой старости и так и ушел некурящим, вот я тут согласна пожалуй.
А еще леша говорит, что можно метеоритов по башке получить. Аж бегом. Но это не повод пускаться во все тяжкие. Так что того, не надо пессимизма тут.

А еще леша говорит
Но я правда согласна. Ну вот посмотрите на меня, вот я то не курю, то курю. Ну продержусь я год, разве для меня это показатель будет? Вот именно.:(

Но я правда согласна. Ну вот посмотрите на меня, вот я то не курю, то курю. Ну продержусь я год, разве для меня это показатель будет? Вот именно.:(
Зачем держаться? Я продержался где то 4 месяца, пусть даже полгода, а потом отпустило. Сейчас живу и радуюсь жизни. До курева фиолетово (правда противно когда в подъезде накурено)

В отношениях оно как - после первого периода, когда гормоны в голове бушуют, начинается притирка, когда если ты в паре видишь недостатки, то пиши пропало. Но когда за недостатками видны достоинства и пара акцентируется именно на достоинствах суженого , то семья состоялась. Кристина, малый миг ищи достоинства в процессе некурительной жизни. Тогда твой брак со здоровой жизнью будет счастлив.

Вначале будешь держаться, потом будешь забывать, что держишься, что тебе хочется курить, а потом и вовсе забудешь. Будешь помнить, поддерживая новичков, что когда-то тебе хотелось курить. Я сейчас даже пожелаю, не смогу захотеть сигарету.
Кристи, тебя такое тоже ждет. Только надо чуть терпения. Мы же терпим, когда яблоко созреет, так и ты, не столько терпи, сколько ожидай, когда твое освобождение созреет.

Кристина, малый миг ищи достоинства в процессе некурительной жизни. Тогда твой брак со здоровой жизнью будет счастлив.
Кристи, тебя такое тоже ждет. Только надо чуть терпения. Мы же терпим, когда яблоко созреет, так и ты, не столько терпи, сколько ожидай, когда твое освобождение созреет.
Леша, меня так тронули твои слова.:cry:
Я буду стараться. Я ведь и сама помню, что наступает момент облегчения, когда ты даже и не можешь представить и помыслить чтобы отравиться сигареткой. Нужно только чуть-чуточку терпения и упорства.

Эх, да, четыре дня. Хде моя свобода от никотина? Меня сегодня колбасит просто жуть.:cold:

Все будет, Кристина! Главное сейчас перетерпеть, зажевать, переспать и не сорваться!
Ты же это уже ни раз проходила!
Меня вот тоже сегодня с самого утра колбасит! (( откладывал время подъема до половины 12-го! Открывал глаза, смотрел на часы и снова спать. Через силу уже ))
Сейчас табекса напился и заедаю на кухне сижу. Форум читаю. И я знаю! Сейчас перетерплю и дальше будет легче! С каждым разом это серое зловонное существо в нас становится все меньше и слабее!
Держимся! ТУПОНЕКУРИМ!

Все будет, Кристина!
Спасибо! Читаю твой пост, и в каждом узнаю себя. Я грешу поздним подъемом в первые дни, чтобы подольше спокойно не курить.:D Удивительно, сколько усилий мы прилагаем чтобы поставить большую жирную точку на табаке, потом отчаянно крепимся и терпим, чтобы не сорваться. А потом в одни момент все это становиться таким естественным состоянием, как будто ты никогда не являлся никотиновым наркоманом.:unsure: Это момент прекрасен настолько, насколько он и опасен. Ведь недаром количество срывов приходится на такое время - когда мы уже забыли отвратительный вкус табачного дыма и тяжелые муки отвыкания.:unsure:
Ух, что-то меня на порассуждать потянуло. Видимо в мозг пошел кислород.:D

Спасибо! Читаю твой пост, и в каждом узнаю себя.

Дык приходят к курению разными путями, а заканчивают, в основном, одним. Через отказ, муки и страдания! )

Видимо в мозг пошел кислород.:D

Ага! Есть такое ощущение )))
И в легкие тоже... Прям при каждом глубоком вдохе чувствуется, будто в легкие воздух начал каким-то более коротким путем поступать! Это как порванную сигарету раскуриваешь ;) :D

Это как порванную сигарету раскуриваешь ;) :D
Бррр, у меня нервов никогда не хватало на такое, ее тянешь, тянешь, а она зараза не тянется.:D
Ethos, Demyan, в этот раз я почему-то в вас верю как никогда!!!:thumbsup:
От спасибо, дорогой!:thumbsup: Надо бы нам к тебе с ответным визитом заскочить, мы своих не бросаем!:smoking::starwars::D

Надо бы нам к тебе с ответным визитом заскочить,
Вот так вот, вам не напомнишь о себе так вы и не вспомните.:cry: Нет бы зайти как положено, с цыганами, с медведями.:dance::rofl:

Шо? Опять?:eek:......................Ох, доберусь я до тебя!!!!!!!:furious:
Я, эм, мм...:( От стыда прикусила язык. Каюсь! Бес попутал! Эм.. Ушла краснеть в угол.:(
Вот так вот, вам не напомнишь о себе так вы и не вспомните.:cry:
Мне оповещения не приходили, не виновата я я.:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу