Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наверное они были шокированы от "да, хватит на сегодня с меня" )))Я на работе сейчас встаю такая.. Глав.бух он же комм.директор спрашивает: "Все чтоли, надоело?" Я ему так уверенно :"да, хватит на сегодня с меня". Встаю, одеваюсь, прощаюсь с коллективом))) и только в автобусе я поняла что сейчас не мои 17-30, а 16-30[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Вот уж не знаю)) в принципе меня бы удивило.. это обычно не моя линия поведения)))наверное они были шокированы от "да, хватит на сегодня с меня" )))
Вот-вот, смех сквозь слезы) Вроде и смешно, а вроде и грустно)Брокерская контора, все работают от утра и до зарплаты. И только один в 11 приходит и в 2 уже со всеми прощается и уходит домой. И так уже 3 дня. Друзей это дело заинтересовало они его спрашивают - Ты что заболел, уволят же. - Да вы, что братва, Я же в отпуске
В том то и дело, что он меня с миром вроде как отпустил) планирую посмеяться над этой ситуацией..) ну правда есть вариант что в глазах коллег я скорее сумасходящей предстану))))@Ethos, Уже придумала версию на завтра?
Я обычно в такой ситуации выдумываю историю на гране возможного. Потом рассказываю её одному из товарищей ( по секрету и только ему) и засекаю, через сколько времени на меня все будут смотреть с недоумением ( или осуждением, или с завистью - смотря какую ложь выдумаю). Потому что если знают двое - знает и свинья.@Ethos, Уже придумала версию на завтра?
Однако, ты коварен!Я обычно в такой ситуации выдумываю историю на гране возможного. Потом рассказываю её одному из товарищей ( по секрету и только ему) и засекаю, через сколько времени на меня все будут смотреть с недоумением ( или осуждением, или с завистью - смотря какую ложь выдумаю). Потому что если знают двое - знает и свинья.
А потом, когда выясняется, что я великий фантазер, сплетнику становится не по себе.
Я Змея и Близнец. Я вынужден быть коварным.Однако, ты коварен!
У меня подруги змеи))Я Змея
Считаешь это сильно на нас влияет? Мне наверно вообще тогда тяжко со своей гневливостью и твердолобием. Я телец и лошадьВ отношении знаков зодиака это применимо в не меньшей степени.
эм.. то есть? Мне надо было сказать не виновата я-я, это состояние аффекта?) Не. Хоть меня и трясло всю, но я себе поблажек не дам. Устроила перекур - буду отвечать."Война всё спишет" - не проканала поговорка?
Ну, или ФОРС МАЖОР!!!
да не, нормально, жить буду.))) ушибла скорее сильно, и палец на ноге.. ыыы.. аж пульсирует все, щас погуглю может намажу чем-нить. Ой, че гуглить, я же дома, пойду в аптечку загляну)@Ethos, я знала, что тебе понравится! коленки сильно разбила?