Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я на работе сейчас встаю такая.. Глав.бух он же комм.директор спрашивает: "Все чтоли, надоело?" Я ему так уверенно :"да, хватит на сегодня с меня". Встаю, одеваюсь, прощаюсь с коллективом))) и только в автобусе я поняла что сейчас не мои 17-30, а 16-30[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Я на работе сейчас встаю такая.. Глав.бух он же комм.директор спрашивает: "Все чтоли, надоело?" Я ему так уверенно :"да, хватит на сегодня с меня". Встаю, одеваюсь, прощаюсь с коллективом))) и только в автобусе я поняла что сейчас не мои 17-30, а 16-30[emoji23] [emoji23] [emoji23]
наверное они были шокированы от "да, хватит на сегодня с меня" )))

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Брокерская контора, все работают от утра и до зарплаты. И только один в 11 приходит и в 2 уже со всеми прощается и уходит домой. И так уже 3 дня. Друзей это дело заинтересовало они его спрашивают - Ты что заболел, уволят же. - Да вы, что братва, Я же в отпуске

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Брокерская контора, все работают от утра и до зарплаты. И только один в 11 приходит и в 2 уже со всеми прощается и уходит домой. И так уже 3 дня. Друзей это дело заинтересовало они его спрашивают - Ты что заболел, уволят же. - Да вы, что братва, Я же в отпуске
Вот-вот, смех сквозь слезы) Вроде и смешно, а вроде и грустно)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.984
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, Уже придумала версию на завтра?
В том то и дело, что он меня с миром вроде как отпустил) планирую посмеяться над этой ситуацией..) ну правда есть вариант что в глазах коллег я скорее сумасходящей предстану))))

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ethos, Уже придумала версию на завтра?
Я обычно в такой ситуации выдумываю историю на гране возможного. Потом рассказываю её одному из товарищей ( по секрету и только ему) и засекаю, через сколько времени на меня все будут смотреть с недоумением ( или осуждением, или с завистью - смотря какую ложь выдумаю). Потому что если знают двое - знает и свинья.
А потом, когда выясняется, что я великий фантазер, сплетнику становится не по себе.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я обычно в такой ситуации выдумываю историю на гране возможного. Потом рассказываю её одному из товарищей ( по секрету и только ему) и засекаю, через сколько времени на меня все будут смотреть с недоумением ( или осуждением, или с завистью - смотря какую ложь выдумаю). Потому что если знают двое - знает и свинья.
А потом, когда выясняется, что я великий фантазер, сплетнику становится не по себе.
Однако, ты коварен!:)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Однако, ты коварен!:)
Я Змея и Близнец. Я вынужден быть коварным.
У моего друга одна из любимых поговорок -: Что вложено хуё.м, то оглоблей не вышибешь.
В отношении знаков зодиака это применимо в не меньшей степени.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
У меня подруги змеи))
В отношении знаков зодиака это применимо в не меньшей степени.
Считаешь это сильно на нас влияет? Мне наверно вообще тогда тяжко со своей гневливостью и твердолобием. Я телец и лошадь

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Во избежания всех вопросов, я удалила счетчик сама. Хватит себя обманывать, я курю. Сейчас был третий срыв. Я спокойно сидела, брат пошел набирать чайник, проравало кран, точнее вырвало нахрен с корнем, он как заорет я залетаю на кухню он держит напор, убирает руку а там как долбанула струя я ему ору держи, и побежала перекрывать. по пути как подскользнулась об это море воды и расхерачила себе коленки палец на ноге, локоть и почему то еще и ладошку, кран перекрывала методом тыка. да, да я понятия не имею какой из них какой, я в жизни ничего такого не крутила и тд... слава богу хоть перекрыла.. тут же прорыдалась в туалете, вышла и мы начали вытирать воду отовсюду, с гарнитура, под гарнитуром, внутри гарнитура.блин пишу, а всю трясет. капец. вобщем ребят, понимаю курение дрянь, но счетчик держать уже тупо нечестно

MrNobody

Демиург
Реакции
62.984
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
"Война всё спишет" - не проканала поговорка?:eek:
Ну, или ФОРС МАЖОР!!!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
"Война всё спишет" - не проканала поговорка?:eek:
Ну, или ФОРС МАЖОР!!!
эм.. то есть? Мне надо было сказать не виновата я-я, это состояние аффекта?) Не. Хоть меня и трясло всю, но я себе поблажек не дам. Устроила перекур - буду отвечать.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos, лови,солнышко!
эт.png
эт1.png
эт 2.png

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Anni, круто! Спасибо) У меня кошка просто садиться напротив меня и смотрит как в телевизор.))) Ее походу прикалывает че я там вытворяю:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, я знала, что тебе понравится! коленки сильно разбила?
да не, нормально, жить буду.))) ушибла скорее сильно, и палец на ноге.. ыыы.. аж пульсирует все, щас погуглю может намажу чем-нить. Ой, че гуглить, я же дома, пойду в аптечку загляну)

Реакции: Anni

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу