Жизнь прекрасна!

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Чет я и не наю, в связи с теми цыгарками переезжать или посидеть пока.. Посижу наверное в трех месяцах до полу года..
А чего тут сидеть?) ты же не куришь! Молодец что справилась. Мне сегодня приснилось что я курил, кстати. Немного растроился, перевернулся на другой бок и дальше спать)
я вообще удивлялась как народ может и пить и не курить..это какой же самоконтроль надо иметь
Ну незнаю, как-то у меня с этим полегче получилось. С самых первых дней не испытывал тяги сигаретам при распитии алкогольных напитков)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
надо старожилов спросить!
тут по разному. Кто-то сразу счетчик убирает, кто-то придерживается мнения что это дело каждого. Срыв это что ? Это когда сорвался (т.е куришь в прежнем режиме). А перекур это не срыв, наверное. Да в любом случае тут ответственность перед собой, совесть тож перед собой. Я поэтому не хочу пока в четыре месяца, тк считаю что совесть моя нечиста. Вот пол года продержусь - перееду.

Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А чего тут сидеть?) ты же не куришь! Молодец что справилась.
Привет! Честно гря, курить ацки хочется сегодня. У нас там опять чс, а я на работе. К вечеру обещают усиление, как домой пойду не наю, вот сижу и нервничаю и соответственно хочу покурить)) убейте меня)))
Немного растроился, перевернулся на другой бок и дальше спать)
Ну незнаю, как-то у меня с этим полегче получилось. С самых первых дней не испытывал тяги сигаретам при распитии алкогольных напитков)
Молодец! Вообще отлично все сложилось! Я решила отказаться от алкоголя, насовсем. Пока боюсь срываться

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
млин прав был дед Ален, ох уж эта пресловутая "всего одна сигаретка". Какая ж блин она иллюзорная все-таки. Опять посадила червяка в мозг:banghead:

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Я решила отказаться от алкоголя, насовсем. Пока боюсь срываться
Вот это вообще правильное решение!
млин прав был дед Ален, ох уж эта пресловутая "всего одна сигаретка". Какая ж блин она иллюзорная все-таки. Опять посадила червяка в мозг:banghead:
Попробуй "переговорить с мозгом", типо: нафига нам это нужно? и т.д.
А я даже незнаю что посоветовать, я первый раз так долго не курю) просто забыл что курю и накаты вообще закончились. Надеюсь ты справишься

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Попробуй "переговорить с мозгом", типо: нафига нам это нужно? и т.д.
Спасибо, попробую. Думаю еще на досуге сегодня посижу, почитаю статьи о вреде курения. Потому как правильно ты говоришь:
А я даже незнаю что посоветовать, я первый раз так долго не курю) просто забыл что курю и накаты вообще закончились.
буду в памяти освежать какая это противная и ненужная гадость. Срываться и пускаться в долгоиграющий пляс с сигаретой я очень-очень не хочу.
Надеюсь ты справишься
Я тоже надеюсь, спасибо за поддержку:oops:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Тогда и я с тобой буду сидеть) я там никого незнаю))))
эгоист во мне говорит "Ура", а другая сторона говорит "двигайся вперед, развивайся":D
Надо познакомиться значит!;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Знакомьтесь! Мои животные.:)
DSC04439.JPG

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочешь курить- читай свой дневник с начала. А то память у нас избирательная, плохое быстро забывает.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
какой симпатичный песик )

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Хочешь курить- читай свой дневник с начала. А то память у нас избирательная, плохое быстро забывает.
Ты гений! ) Я и забыла, зачем нам дневник. Почитаю. К новичкам пойду в гости, знакомится .. А то че эт я ною и ною, там поддержка точно больше нужна. )
какой симпатичный песик )
Это девочка, Люся зовут)) Воспитывалась она вот этой белой дамой, выходит котопес..:D Повадки у нее кошачьи)) А кошка Буся)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
ой какие малипусики! наверное им тоже не нравится запах дыма(((
Собаке мне кажется пофигу)) А вот кошка помню когда я накурюсь от меня прям шарахалась.) зато когда я бросила, она в первые пару недель вообще прилипла ко мне, как хвост ходила)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
и не говори) бывает почитаешь своё, будто и не сам писал..и позитива и желания столько! и во всех дневниках так)
вот, сейчас и начну. А то я не в форме сегодня, позитив жизненно необходим. :frantics:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу