Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты так думаешь? я про счетчикивозвращайте счетчики на место и больше не курите!
Чем больше раскуришься, тем сложней будет соскакивать. Не тяни. Ты настроя хочешь дождаться? Не кури и дожидайся.Ты так думаешь? я про счетчики
Привет! Да не говори, бред какой-то. И с такого боку посмотреть, и с другого, а в итоге все равное ерунда получается. Я вроде бы в голове своей некурящая, а из-за перекура физически опять муки отвыкания. И нафиг надо было, непонятно. И сейчас думаю, гадаю, не знаю что уже ожидать. И счетчик обратно хочу свой, и боюсь опять потерять бдительностьПривет,
Ну ёпрст, как же так? зачем этот перекур.
это да.Чем больше раскуришься, тем сложней будет соскакивать
Нет, я не жду. Я не курю сейчас, просто сижу и думаю, в каком месте в моей голове бреш. Хочу решить эту проблему раз и навсегда просто.. чтобы потом не было обидно, и вот таких вот перекуров тоже не было, не хочу.Ты настроя хочешь дождаться? Не кури и дожидайся.
И хочется и колется. аааа.. прям не наю что делать) Объясню: с одной стороны я курить не собираюсь, с другой стороны не уверена уже в себе. точнее не так как раньше. С другой стороны я хочу обратно свой счетчик, потому что он мой и только мой, и вообще это моя прелесть и я молодец что не курила 4 месяца, не могу я сейчас взять и эту заслугу выкинуть в мусор. Но опять же, устроила ромашку, то в новую надежду меня, то в четыре месяца..)@Ethos, ну тогда взвращай счетчик и в 4 месяца поехали)
Я бросил курить 27 ноября, а в январе устроил перекур, получается 11 января последний раз курил, я сбросил счетчик что б выбраться из закура. Но 27 ноября для меня более значимый день. Именно этот день я бросил курить. Так что со временем, я вернул счетчик на место.С другой стороны я хочу обратно свой счетчик, потому что он мой и только мой, и вообще это моя прелесть и я молодец что не курила 4 месяца, не могу я сейчас взять и эту заслугу выкинуть в мусор. Но опять же, устроила ромашку, то в новую надежду меня, то в четыре месяца..)
нечего незнаю, жду тебя в "Успехе"И хочется и колется. аааа.. прям не наю что делать) Объясню: с одной стороны я курить не собираюсь, с другой стороны не уверена уже в себе. точнее не так как раньше. С другой стороны я хочу обратно свой счетчик, потому что он мой и только мой, и вообще это моя прелесть и я молодец что не курила 4 месяца, не могу я сейчас взять и эту заслугу выкинуть в мусор. Но опять же, устроила ромашку, то в новую надежду меня, то в четыре месяца..)
Вот хорошо сказано, если разобраться и я 11 ноября приняла решение не курить никогда. Я тут вроде как бес в меня какой-то вселился, не чувствую что это я.Но 27 ноября для меня более значимый день. Именно этот день я бросил курить.
Ты уже поехал? У меня дилемма, подождать еще пару дней, чтоб наверняка, или сейчас с тобой в успех стартануть, тем самым отрезать пути к отступлению.нечего не знаю, жду тебя в "Успехе"
Оказывается мы все ноябрьские)Я бросил курить 27 ноября, а в январе устроил перекур, получается 11 января последний раз курил, я сбросил счетчик что б выбраться из закура. Но 27 ноября для меня более значимый день. Именно этот день я бросил курить. Так что со временем, я вернул счетчик на место.
Да, поехал)Ты уже поехал? У меня дилемма, подождать еще пару дней, чтоб наверняка, или сейчас с тобой в успех стартануть, тем самым отрезать пути к отступлению.
Езжай, а я за тобой. Надо переодеться к весне. Хочу поставить себе аватар, где я некурящая. Был вечер в марте прошлого года, я не курила и тогда безумно была счастлива, тяги было 0, на тот момент не курила я уже около 3 месяцев, не суть. Как напоминание самой себе что я могу быть счастливой без сигарет.Да, поехал)
А аватарку новую вернешь?Не. никуда я переезжать не буду. Вот выдержу до полу года, тогда и поеду в Экватор.
А не знаю, старая мне напоминает о том что я сорвалась, а новую не знаю уже. Короче честно такая каша в голове, сама запуталась чего хочу.А аватарку новую вернешь?
Если в причинах не разобраться можно мозги вправлять бесконечно.Что хоть вправлять надо?Но я же брошу. Сейчас мозг вправлю себе и по новой, я же не собираюсь сдаваться.
Хочешь стать свободной?Короче честно такая каша в голове, сама запуталась чего хочу.
я уже запуталась почему я вообще курю.Если в причинах не разобраться можно мозги вправлять бесконечно.Что хоть вправлять надо?
я хочу не курить и при этом не париться поэтому поводу, и вообще никогда не хотеть даже самой малюсенькой затяжки.Хочешь стать свободной?
а сейчас хочешь? Если да, то чего именно ты ожидаешь от затяжки?никогда не хотеть даже самой малюсенькой затяжки.