Жизнь прекрасна!

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет,
Ну ёпрст, как же так? зачем этот перекур.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Привет,
Ну ёпрст, как же так? зачем этот перекур.
Привет! Да не говори, бред какой-то. И с такого боку посмотреть, и с другого, а в итоге все равное ерунда получается. Я вроде бы в голове своей некурящая, а из-за перекура физически опять муки отвыкания. И нафиг надо было, непонятно. И сейчас думаю, гадаю, не знаю что уже ожидать. И счетчик обратно хочу свой, и боюсь опять потерять бдительность

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Чем больше раскуришься, тем сложней будет соскакивать
это да.
Ты настроя хочешь дождаться? Не кури и дожидайся.
Нет, я не жду. Я не курю сейчас, просто сижу и думаю, в каком месте в моей голове бреш. Хочу решить эту проблему раз и навсегда просто.. чтобы потом не было обидно, и вот таких вот перекуров тоже не было, не хочу.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, ну тогда взвращай счетчик и в 4 месяца поехали)
И хочется и колется. аааа.. прям не наю что делать) Объясню: с одной стороны я курить не собираюсь, с другой стороны не уверена уже в себе. точнее не так как раньше. С другой стороны я хочу обратно свой счетчик, потому что он мой и только мой, и вообще это моя прелесть и я молодец что не курила 4 месяца, не могу я сейчас взять и эту заслугу выкинуть в мусор. Но опять же, устроила ромашку, то в новую надежду меня, то в четыре месяца..)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Короче ребят, я вот вчера утверждала что мне не стыдно, а сегодня мне стыдно. Скорее совестно. Типо чтож ты творишь, такая ты сякая..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
С другой стороны я хочу обратно свой счетчик, потому что он мой и только мой, и вообще это моя прелесть и я молодец что не курила 4 месяца, не могу я сейчас взять и эту заслугу выкинуть в мусор. Но опять же, устроила ромашку, то в новую надежду меня, то в четыре месяца..)
Я бросил курить 27 ноября, а в январе устроил перекур, получается 11 января последний раз курил, я сбросил счетчик что б выбраться из закура. Но 27 ноября для меня более значимый день. Именно этот день я бросил курить. Так что со временем, я вернул счетчик на место.

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
И хочется и колется. аааа.. прям не наю что делать) Объясню: с одной стороны я курить не собираюсь, с другой стороны не уверена уже в себе. точнее не так как раньше. С другой стороны я хочу обратно свой счетчик, потому что он мой и только мой, и вообще это моя прелесть и я молодец что не курила 4 месяца, не могу я сейчас взять и эту заслугу выкинуть в мусор. Но опять же, устроила ромашку, то в новую надежду меня, то в четыре месяца..)
нечего незнаю, жду тебя в "Успехе" ;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Но 27 ноября для меня более значимый день. Именно этот день я бросил курить.
Вот хорошо сказано, если разобраться и я 11 ноября приняла решение не курить никогда. Я тут вроде как бес в меня какой-то вселился, не чувствую что это я.
нечего не знаю, жду тебя в "Успехе" ;)
Ты уже поехал? У меня дилемма, подождать еще пару дней, чтоб наверняка, или сейчас с тобой в успех стартануть, тем самым отрезать пути к отступлению.

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Я бросил курить 27 ноября, а в январе устроил перекур, получается 11 января последний раз курил, я сбросил счетчик что б выбраться из закура. Но 27 ноября для меня более значимый день. Именно этот день я бросил курить. Так что со временем, я вернул счетчик на место.
Оказывается мы все ноябрьские)

Ты уже поехал? У меня дилемма, подождать еще пару дней, чтоб наверняка, или сейчас с тобой в успех стартануть, тем самым отрезать пути к отступлению.
Да, поехал)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Езжай, а я за тобой. Надо переодеться к весне. Хочу поставить себе аватар, где я некурящая. Был вечер в марте прошлого года, я не курила и тогда безумно была счастлива, тяги было 0, на тот момент не курила я уже около 3 месяцев, не суть. Как напоминание самой себе что я могу быть счастливой без сигарет.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Не. никуда я переезжать не буду. Вот выдержу до полу года, тогда и поеду в Экватор.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Но я же брошу. Сейчас мозг вправлю себе и по новой, я же не собираюсь сдаваться.
Если в причинах не разобраться можно мозги вправлять бесконечно.:)Что хоть вправлять надо?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Если в причинах не разобраться можно мозги вправлять бесконечно.:)Что хоть вправлять надо?
я уже запуталась почему я вообще курю.
Хочешь стать свободной?:)
я хочу не курить и при этом не париться поэтому поводу, и вообще никогда не хотеть даже самой малюсенькой затяжки.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»