Жизнь прекрасна!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ethos,
Вот так надо писать если закурила. Или по другому, -то, что именно у тебя на душе.
Я как пример привел. Кому-то стыдно, кому -то нет. Тебе с идеей о карме и майе стыдится мож и лишнее.- все равно все не так, как на самом деле. И не в этой , так в другой жизни все равно выкуришь свой километр сигарет. Но лучше в этой.
Я к тому вел речь, что именно мозги настроить проще и лучше в компании, чем в одиночку настраиваться.
Вот не было бы этого диалога, ты бы и не предложила Инна, давай соберемся и на старт, м? Тяжко это все.. но надо.
Надо, девчата, надо. берите себя в руки и вперед, пока некурение в памяти свежо. Так вы этот путь начнете с половины, а если закуритесь, то придется начинать с начала. Пусть мозги и не встали у вас на место ( пока), но организм то более менее почистился. Не захламляйте его по новой, пожалуйста.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но у меня нет чувства стыда и самоуничижения, это плохо?
Мне кажется, он у всех есть. Дело в количестве. У многих это чувство настолько гипертрофировано, что с легкостью преобразуется в откровенную жалость к себе, что совсем не гуд.
А вот философское отношение плюс толика спортивной злости мне очень импонируют в человеке.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Мне кажется, он у всех есть. Дело в количестве. У многих это чувство настолько гипертрофировано, что с легкостью преобразуется в откровенную жалость к себе, что совсем не гуд.
А вот философское отношение плюс толика спортивной злости мне очень импонируют в человеке.
Все правильно говоришь, и в выше посте. Я изначально и думала что в понедельник начну по новой не курить, а уже ловлю на мысли себя, что потом. Но позже может затянуться.. проанализировала свое поведение, в итоге получилось - 4 мес.не курю, 4 мес.курю, потом опять 4 мес. Бред какой-то. Сейчас у меня выбор: с завтрашнего дня твердо не курить, либо подождать настрой. Но настрой придет когда? Когда закурюсь настолько, что сама себе буду противна. Ох уж эти никотиновые хитросплетения.
Вот этот червяк в мозгу сейчас уговаривает меня подождать, покурить еще пару дней. Но если задуматься, слишком много поставлено на кон. Я уже просто не смогу жить как раньше, это уже неестественно. У меня сейчас все карты, либо прогрессировать и дальше, и идти к своей мечте. Либо деградировать. Интересно, хватит у меня стали чтобы продолжать?..

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Зато очень крутые выводы мне открылись. Во-первых, я осознала что алкоголь способен отключить мой самоконтроль и мозг в целом. В данном случае как капля никотина убивает лошадь, так же и капля алкоголя пробуждает во мне странную натуру, которой нравиться курить, тусоваться и прожигать жизнь. Во-вторых, я так и не нашла персонального способа справляться со стрессом. Вот эти две вещи меня затянули назад в Куряндию. Теперь я хотя бы это понимаю.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.991
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Во-вторых, я так и не нашла персонального способа справляться со стрессом. Вот эти две вещи меня затянули назад в Куряндию. Теперь я хотя бы это понимаю.
Я Тебя уже всё равно начал мучать советами, так продолжу,..... раз простукивание не прокатило и тебе хочется покопаться в себе........займись тогда ПМ (практикой молчания) ........найди лекции Шаменкова в Ютубе,...... зайди на сузкомьюнити или на хелсбук.....проникнись......докопайся...... и курение само отвянет........Кстати я так и сделал......или мозги проветри по методу Шичко..... .

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я Тебя уже всё равно начал мучать советами, так продолжу,..... раз простукивание не прокатило и тебе хочется покопаться в себе........займись тогда ПМ (практикой молчания) ........найди лекции Шаменкова в Ютубе,...... зайди на сузкомьюнити или на хелсбук.....проникнись......докопайся...... и курение само отвянет........Кстати я так и сделал......или мозги проветри по методу Шичко..... .
Посмотрю! Спасибо. Только один вопрос, там молчать в прямом смысле надо, я имею ввиду как быть на работе и тд.? А мучить советами меня можно, мне твои советы нравятся))

MrNobody

Демиург
Реакции
62.991
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Ethos, Молчать надо час в день. Некоторые молчат по 15 мин., а некоторые 3 раза по часу умудряются за сутки. Если начнёшь, то тема сама тебя поведёт. Зато узнаешь кое-что, что сейчас как-бы в тумане....

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, Молчать надо час в день. Некоторые молчат по 15 мин., а некоторые 3 раза по часу умудряются за сутки. Если начнёшь, то тема сама тебя поведёт. Зато узнаешь кое-что, что сейчас как-бы в тумане....
По типу медитации...заинтересовало! Обязательно посмотрю. Я уже решительно настроилась на завтрашний старт. Надо прекращать этот затянувшийся перекур. У меня появились чувства на этот счет, я стойко чувствую желание попросить у себя прощения за этот срыв.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@MrNobody,

я молчу целыми днями... у меня в хате и поговорить-то не с кем)
Я предполагаю там осознанное молчание.) Бессознательно мы когда молчим - мы не молчим, такой шум в голове. Но что то я.. лучше почитаю о чем речь))

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
Все будет хорошо!
emoji254.png
я это знаю!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.991
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Не послушала я подругу - не пошла в качалку, и вот, теперь качалка пришла ко мне... Ток в виде качельки...
Сейчас идет набор на второй марафон!
@Ethos, @Anni, подключайтесь!
Не, пасиб, Володь. Я лучше тихонько сама, без команд. Времени не хватает следить за темами.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Фух, в голове туман, зрение вообще меня подводит сегодня, смотрю в монитор и все плывет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу