Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
А просто поверить тем кто уже так ощущает и себя и жизнь?:D
Доверяй, но проверяй))) Да верю я верю)))))
А это такая мифическая птица - символ солнца, которая помогает избавиться от сомнений в голове!:)
Интересно, изучу эту тему. Сомнений нет, есть какая-то эйфория, приятное возбуждение. Где-то на грани с накатом и кайфом от жизни. Мне блин оно нравится.
Или дома пойду на балкон и опять закурю. Вот я о чем. Аж зубы сводит. Брр.
Что есть то есть. У меня сегодня это чувство вызывает приятные ощущения, лучше бы меня тошнило.
Ты решительно настроен? Как ты терпишь сейчас накаты, или у тебя их нет? У меня как будто и не было этих месяцев, тяжко чет так.. Сижу на работе, исстрадалась вся уже:D
Настроен я решительно. Но так же решительно я покурил. У меня будто реакция мозга немного запаздывает, в отличие от тела. Как говорят, руки сами потянулись. Я их не терплю, я кайфую от них))) Думаю, может пойти бухнуть? =))
Спасибо, только у меня на скайп время появляется когда я уже с спать ложусь, и рано утром, поэтому лучше уж тут)
Что за работа такая почти круглосуточная? А как же дом, семья, дети? )))))
Поищи статистику смертности после трех дней без сигарет - меня лично отсутствие данных по массовой гибели бросающих воодушевило!:D
ну а вдруг я буду первой:rofl:
Тогда назовем форум именем тебя :cool:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Думаю, может пойти бухнуть? =))
Оно те надо? Хотя я б тоже сейчас, как.. Но не пью) Не люблю)
Что за работа такая почти круглосуточная? А как же дом, семья, дети? )))))
Работа не круглосуточная:D Просто я живу в Хаб.крае и у меня уже половина шестого вечера. Обычно после работы дела всякие делаю, комп не включаю, а освобождаюсь уже ближе ко сну. Короче комп не включаю обычно после работы)
Тогда назовем форум именем тебя :cool:
:rofl::rofl::rofl: Круто! Всю жизнь мечтала увековечить свое имя:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
комп не включаю, комп не включаю, вот я сказала.. Все поняли да, что комп я не включаю? :D

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Оно те надо? Хотя я б тоже сейчас, как.. Но не пью) Не люблю)
О, Файб тут как тут, поддерживает))) Я бы выпил)))) А еще бы поел, а то с этими накатами о еде забыл совсем.
Все поняли да, что комп я не включаю? :D
До до! )))))

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Фото.jpg

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Под хорошее алко не тянет)))) Тянет когда покуришь, так что главное #тупонекурить ;) Сама же знвешь)) Вайбер есть? Мыслишки в зад!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Под хорошее алко не тянет)))) Тянет когда покуришь, так что главное #тупонекурить ;) Сама же знвешь)) Вайбер есть? Мыслишки в зад!
Знать то знаю, только в теории всегда все красиво. )) вайбер мне не нра, я вацап юзаю и все, у тя скок времени? )
Курительные мыслишки надо гнать..а то я так никогда из надежды не выползу

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Знать то знаю, только в теории всегда все красиво. )) вайбер мне не нра, я вацап юзаю и все, у тя скок времени? )
Курительные мыслишки надо гнать..а то я так никогда из надежды не выползу
У меня +2 МСК, Челябинск. Вацап щас поставлю. Выползем не боись! Ползать еще мелкие были учились)

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
привет, как ты там?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
У меня +2 МСК, Челябинск.
А, город где все настолько сурово? )))
@Ethos, Вот счетчиком куда лучше!:D
Я буду стараться!
привет, как ты там?
Привет! Да как сказать. Нормально, терпимо. Прорвемся! Я держусь пока. Думала облегчить чем-нибудь, но не знаю чем. Седативку не люблю,электронку тоже не хочу.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
сколько дней/сиг ты выкурила?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вчера перед сном, в процессе медитации у меня очень сильно закружилась голова и стало очень тошно. Меня будто расплющило. Ощущения были абсолютно идентичны тому, как бывает когда выкуришь много. Вобщем реально словила глюк отравления никотином. Пришлось срочно падать в горизонтальное положение и спать. А утром наступили удивительные вещи! Я проснулась с ощущением что никогда в жизни вообще не курила.:eek: Как бы вернулась в себя, в свое состояние некурящей. Физически себя чувствую хорошо, морально тоже, сигареты не нужны. Думаю накатит возможно еще, ну и пускай, я встречу.)
ПС: Я начала практиковать эту медитацию неделю назад и одновременно в жизни стали происходить удивительные для меня вещи, но о них я отпишусь уже в стодневке. Просто я недавно говорила о том, что у меня нет способа справляться со стрессом. Так вот, кажется я нашла нечто очень подходящее мне.:showoff:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу