Жизнь прекрасна!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
я хочу не курить и при этом не париться поэтому поводу, и вообще никогда не хотеть даже самой малюсенькой затяжки.
@Ethos, тут какая закавыка - чем дальше от того момента когда бросил - то все больше становится похоже на то, что ты написала!:) Я вот уже не хочу и не парюсь. Время лечит - это как раз про этот случай.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
я уже запуталась почему я вообще курю.
большинство курит потому что не может нормально контактировать с реальностью без этой химической дряни. Это допинг.

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
большинство курит потому что не может нормально контактировать с реальностью без этой химической дряни. Это допинг.
Это про нас. Мне всегда нужен какой-нибудь допинг - музыка, качалка, алкоголь, девушки, экстрим, клубы. Хорошо наверное быть йогом, сидишь себе один, посылаешь все подальше и радуешься жизни.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
а сейчас хочешь? Если да, то чего именно ты ожидаешь от затяжки?
да. Ну вот вдохнуть в себя этот дым и почувствовать облегчение. То есть как раньше, покурил - спокойно не куришь еще час. Да фигня это все, я понимаю. Пока писала вспомнила как потом во рту гадко. Но где-то сидит червяк внутри и питается
тут какая закавыка - чем дальше от того момента когда бросил - то все больше становится похоже на то, что ты написала!:) Я вот уже не хочу и не парюсь. Время лечит - это как раз про этот случай.
Эх, я тоже так хочу. Только сама себя обратно в яму посадила выходит. Получается что вроде бы к четвертому месяцу я начала понимать то, о чем ты говоришь. Что чем дальше, тем легче. И тут бац, и опять в лужу. И сейчас мучаюсь как в первые дни. Понимаю что надо перетерпеть и все.. только такой слабой себя чувствую сейчас (
Стать хозяйкой своих желаний - круто!
я этого очень хочу!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Получается что вроде бы к четвертому месяцу я начала понимать то, о чем ты говоришь. Что чем дальше, тем легче.
Просто периодически подсознание будет тебя проверять - точно ли это твое искреннее желание отказаться или тебе нужно "помочь" и все вернуть в "норму"...Сама понимаешь - когда этой привычке десяток лет, а попытке бросить 4 месяца - оно здраво рассуждает что норма - это 10 лет...;)Только разговоры с собой - не, мне так лучше, да все хорошо, я ошибалась все эти 10 лет - помогают пережить обострения. Потом они приходят все реже и реже и слабее.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Хорошо наверное быть йогом, сидишь себе один, посылаешь все подальше и радуешься жизни.
Гораздо веселее это делать когда ты в клубе с симпатичной девушкой и у вас одно желание на двоих:)

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Гораздо веселее это делать когда ты в клубе с симпатичной девушкой и у вас одно желание на двоих:)
Не поспоришь, главное чтобы это не было желанием покурить вместе;) Вот блин в клуб захотелось.
UPD: только я один в медали Успеха вижу розовые стринги ?? :giggle:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Только разговоры с собой - не, мне так лучше, да все хорошо, я ошибалась все эти 10 лет - помогают пережить обострения. Потом они приходят все реже и реже и слабее.
Буду пробовать.. Хотя уверенности во мне сейчас не много. Совсем чуть-чуть я бы сказала. :)

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Буду пробовать.. Хотя уверенности во мне сейчас не много. Совсем чуть-чуть я бы сказала. :)
Зато в нас двоих уже в 2 раза больше! Если хочешь, могу поддержать словом по скайпу например)))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Хотя уверенности во мне сейчас не много.
@Ethos, без уверенности, что твоя жизнь после отказа становится лучше не стоит себя мучить...:)Уверенность, уверенность несмотря ни на какие трудности приводит к победе!:)

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Уверенность, уверенность несмотря ни на какие трудности приводит к победе!:)
Тогда уж скорее вера, как можно быть уверенным в том, что еще не испытывал? Да, кстати, кто такой Гаруда, реально ли ты в него веришь и в чем основная идея этого верования? И как поставить себе такой же статус?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Тогда уж скорее вера, как можно быть уверенным в том, что еще не испытывал?
А просто поверить тем кто уже так ощущает и себя и жизнь?:D

Да, кстати, кто такой Гаруда, реально ли ты в него веришь и в чем основная идея этого верования?
А это такая мифическая птица - символ солнца, которая помогает избавиться от сомнений в голове!:)

И как поставить себе такой же статус?
Это не статус - это звание, можно попросить у одмина в разделе "нестандартные звания".

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
без уверенности, что твоя жизнь после отказа становится лучше не стоит себя мучить...:)
Это я понимаю, у меня нет уверенности что я смогу выдержать три дня без сигарет.) Мне кажется я сегодня пойду в кино, потом выйду оттуда, кто-нить закурит и я закурю. Или дома пойду на балкон и опять закурю. Вот я о чем. Аж зубы сводит. Брр.
Зато в нас двоих уже в 2 раза больше!
Да, мы с тобой волею судьбы в похожих ситуациях, очень созвучно. Ты решительно настроен? Как ты терпишь сейчас накаты, или у тебя их нет? У меня как будто и не было этих месяцев, тяжко чет так.. Сижу на работе, исстрадалась вся уже:D
Если хочешь, могу поддержать словом по скайпу например)))
Спасибо, только у меня на скайп время появляется когда я уже с спать ложусь, и рано утром, поэтому лучше уж тут) И то, я очень удивлена, такое движение) Я впервые со всеми общаюсь онлайн уже три часа, обычно в это время все только просыпаются. :)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Это я понимаю, у меня нет уверенности что я смогу выдержать три дня без сигарет.)
Поищи статистику смертности после трех дней без сигарет - меня лично отсутствие данных по массовой гибели бросающих воодушевило!:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Это не статус - это звание, можно попросить у одмина в разделе "нестандартные звания".
Я всегда читаю вот такие звания у форумчан и удивляюсь, насколько они отражают характер общения))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Поищи статистику смертности после трех дней без сигарет - меня лично отсутствие данных по массовой гибели бросающих воодушевило!:D
ну а вдруг я буду первой:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу