Жизнь прекрасна!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
да не, нормально, жить буду.))) ушибла скорее сильно, и палец на ноге.. ыыы.. аж пульсирует все, щас погуглю может намажу чем-нить. Ой, че гуглить, я же дома, пойду в аптечку загляну)
холод надо было приложить!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Что делать, когда возникает едва уловимое ощущение, что мой начальник на мне ездит?
Внимательно почитать свои функциональные обязанности и поинтересоваться если "ездит" - сверх того - мягко намекнуть о повышении з/п.:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Внимательно почитать свои функциональные обязанности и поинтересоваться если "ездит" - сверх того - мягко намекнуть о повышении з/п.:)
именно так я тогда и поступила:rofl:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.991
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб,
с табексом вылез.
Володя, я помню. Я купила табекс и пила его. Как только прекратила начался ужас. Давление совсем низкое, сердце 47 ударов. Значит, после него всё-таки ломает.Хотя, это вещь - не скрою. Тягу моментально убивает. Возможно это и надумано. Знаю парня который тут был, он сорвался через неделю через окончания употребления табекса. Я ж не могу пить его постоянно. Всё дело в голове и образе мыслей и стиле жизни, и отношения к себе. Я хочу бросить курить. Но такая мука ..каждый день эта мысль долбит и долбит тебя изнутри. С каждым днем всё сильнее. устала. Но надо подниматься и пробовать еще. По статистике я смотрела до 9 попыток делает человек. чтобы бросить. Пойду на лыжню думать....Ёпстудей! Это какой-то кошмар.Ты говоришь надо быть спокойным, упрямым. Не получилось в этот раз. Так стыдно перед форумом!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Anni, стыдиться не надо! Табекс я как пример привел, потому что других не знаю, присмотри что-нибудь для себя другое. Разберись, почему ты куришь, что тебе мешает не курить, возможно успокоительных хватит.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Anni, блин. сколько уже написано-переписано, закурил - сразу на форум. И все по чесноку выкладываешь - так мол и так, ребята, я слабачка, я не выдержала, закурила. От того, что я не справилась с зависимостью, я теперь неприятна сама себе, хоть в зеркало не смотрись. А уж вам, имеющим силу воли и бросившим, я пожалуй неприятна вдвойне. Как с такой дедотепой слабовольной вы будете общаться?.
Но я без вас, форумчане, уж точно с этой напастью не справлюсь. Так что уж принимайте меня такую как есть и если осталось желание со мной общаться у кого, то, пожалуйста, не уходите, я хочу второй шанс.
Вот так надо писать если закурила. Или по другому, -то, что именно у тебя на душе.
А мы, такие, да ладно, Анни, все тут грешники. И давай тебе волшебных пендюлей отвешивать.
Это не преодолимо в одиночестве.
. Так не хрен в этом одиночестве находится. Сейчас ты увязла по колено в болоте со своими 3-мя днями. Ждешь, когда болотная жижа шею холодить начнет? Тогда то уж и без форума и без табекса бросишь. Ну или помрешь.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, ты тоже куришь чтоль? Че молчишь?
Я и не видела что вы писали. Да, курю, переехала в новую надежду. Мыслей много, но с телефона не опишешь особо. Опять тоже самое, четыре месяца и трындец. Как в тумане все, вроде я а вроде и не я.
Инна, давай соберемся и на старт, м? Тяжко это все.. но надо. Блин.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Блин, а если мне не стыдно? Почему всегда все говорят - стыдно, тряпка, слабак. Да, я согласна, я сглупила, я сдалась. Поддалась порыву, закурила. Но у меня нет чувства стыда и самоуничижения, это плохо? Не, я на полном серьезе спрашиваю, без шуток. Может это мне мешает? Ну то есть если бы я убивалась и гнобила себя, это помогло бы? Я не имею ввиду что я права, нет. Я совершенно неправильно поступаю сейчас, закуривая. Но я же брошу. Сейчас мозг вправлю себе и по новой, я же не собираюсь сдаваться. Вот уж нет, фиг там. И вообще опыт сын ошибок трудных.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А может быть я просто понимаю что если дам себе волю в обвинениях, то морально себя уничтожу настолько, что закурю еще сильнее. И вообще погрязну навеки

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Так-так-так, кажется у меня проблема....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу