Жизнь прекрасна!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Просто я недавно говорила о том, что у меня нет способа справляться со стрессом. Так вот, кажется я нашла нечто очень подходящее мне.:showoff:
а с чего начать медитацию? как это делается? меня тоже научи )

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
меня тоже научи )
да ну, я же не учитель)))
а с чего начать медитацию? как это делается?
я не углубляюсь в то как это на самом деле делается, у меня отфильтрованно-упрощенные варианты во всем) В данном случае слушаю одеваю стерео наушники, включаю определенную музыку и концентрируюсь на сердце, представляю как в нем распускается цветок лотоса и оно заполняется зеленым приятным светом)) у меня в контакте на стене можешь посмотреть, там видео и все расписано что да как)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай на контакт ссыль.
Почитал я технику молчания и понял, что оказывается уже давно её практикую.
Делаю так - перед сном ложусь в шавасану в кровати и безуспешно стараюсь сконцентрироваться на точке между бровями. Когда мысли как тараканы окончательно по хамски начинают везде бегать, как их не собирай в кучу, начинаю слушать звук выходящего из ноздрей воздуха. При этом стараюсь дышать как можно тише. Тут на минуту я могу мысле-тараканов запереть. Но вскоре они снова находят дырку и разбегаются. Тут уж я сдаюсь, и не в силах с ними совладать ( в очередной раз и понимая, что завтра они снова от меня убегут), ложусь на бок и встречаю морфея. В итоге время между приемом горизонтального положения и крепкого сна у меня составляет в среднем минут 20. А между поворотом на бок и сном - минуты 2. Т.е. засыпаю после такой процедуры я практически моментально.

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
@A77lex, Без медитации минуты хватает чтоб уснуть) главное горизонтальное положение принять))
Работа-маленький ребенок-стройка своего дома творит чудеса)))

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
филе курицы со специями, бананы, сухарики с изюмом) ну и чай с конфетами) скоро лопну!:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
филе курицы со специями, бананы, сухарики с изюмом) ну и чай с конфетами) скоро лопну!:)
няяяяям))) А меня ток пироженными кормят, походу специально это делают, чтоб я толстая стала, я их давно раскусила.:D

Реакции: Anni

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
няяяяям))) А меня ток пироженными кормят, походу специально это делают, чтоб я толстая стала, я их давно раскусила.:D
вот паразиты!:) меня,видимо, тоже, но я записалась на шейпинг к новому тренеру! посмотрим!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
меня,видимо, тоже, но я записалась на шейпинг к новому тренеру! посмотрим!
Какая ты молодец! Желаю удачи в тренировочках!))
Я возможно вскоре в тренажерку буду ходить, пока не точно. А на пока себе Джилиан Майклс твою любимую скачала:)
@Ethos, привет)) Как твои дела? самочувствие?)))
Привет! Все отлично! Весна-весна)) Меня тут переклинило недавно по части сигарет, но это уже в прошлом, сейчас все окей) Я считаю тут больше заслуга форумчан, они меня вытащили из закура:showoff:Как ты?)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
Джилиан Майклс твою любимую скачал
я скачала "Революцию" - программа рассчитана на 90 дней. Но никак не начну, там система целая) в зал сбегать мне проще ) подруги волшебного пенделя дадут - и вперёд!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos,

я скачала "Революцию" - программа рассчитана на 90 дней. Но никак не начну, там система целая) в зал сбегать мне проще ) подруги волшебного пенделя дадут - и вперёд!
ну то же верно) В зале и разнообразие какое-то и вообще)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я вчера напелась в караоке! Сегодня приду и еще спою)
risovachru_3044146_12518138.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу