Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кино смотрела страшное перед сном?)Вообще мне сегодня впервые за долгое время приснился кошмарик, проснулась в 4-00 и так и не спала больше, а как тут уснешь страшно жеж
чего тебы так напугало?проснулась в 4-00 и так и не спала больше, а как тут уснешь страшно жеж
Кино смотрела страшное перед сном?)
Да с мамой вчера обсудили некоторые семейные обстоятельства, вот меня и накрыло. Брр. А фильмы страшные я не смотрю И вообще не понимаю зачем их смотрят?) Адреналина не хватает, может?) Однажды посмотрела лет в 14 "Американский психопат", буэ. А сравнительно недавно - лет 5 назад - посмотрела "Милые кости".. Я тока щас от этого фильма по тихой отхожу Вот уж никому не советую.чего тебы так напугало?
А мне нравятся ужасы,я под них хорошо засыпаю)Да с мамой вчера обсудили некоторые семейные обстоятельства, вот меня и накрыло. Брр. А фильмы страшные я не смотрю И вообще не понимаю зачем их смотрят?) Адреналина не хватает, может?) Однажды посмотрела лет в 14 "Американский психопат", буэ. А сравнительно недавно - лет 5 назад - посмотрела "Милые кости".. Я тока щас от этого фильма по тихой отхожу Вот уж никому не советую.
Серьезно? Надо же, как мы все разнообразны)) А я Фентези люблю, любого вида) Фантастику тоже, иногда. Интерстеллар не смотрел?А мне нравятся ужасы,я под них хорошо засыпаю)
Смотрел, но не очень какой-то) Один раз посмотреть можно.Серьезно? Надо же, как мы все разнообразны)) А я Фентези люблю, любого вида) Фантастику тоже, иногда. Интерстеллар не смотрел?
представляешь, а я когда смотрела его вроде сначала занудно, монотонно, а потом.. так втянулась, что даже вышивание отложила в сторону и впялилась в экран) Но самый экшн был в конце фильма, когда он очнулся и так все вокруг изменилось - с этой сцены я просто тупо начала рыдать пока уже титры не пошлино не очень какой-то
не смотрела) Крестную мать смотрела. А город бога это с Джеки чаном, если я не ошибаюсь?Крестный отец
Советую посмотреть Крестный отец 1,2,3, а если любишь читать - то прочитай его лучше Марио Пьюзо "Крестный отец".не смотрела) Крестную мать смотрела.
Нет.А город бога это с Джеки чаном, если я не ошибаюсь?
Фильм охватывает события, происходящие на протяжении тридцати лет в так называемом «Городе Бога» — трущобах в бразильском городе Рио-де-Жанейро. Главные герои фильма — парень по кличке «Ракета», балансирующий между честной жизнью и мелкими правонарушениями и его знакомый Дадинью, который с восьми лет начал карьеру гангстера.
Ты значит любишь гангстерскую тематикуСоветую посмотреть Крестный отец 1,2,3, а если любишь читать - то прочитай его лучше Марио Пьюзо "Крестный отец".
Это из классики)Ты значит любишь гангстерскую тематику
Согласна, красивый фильм, но для меня на один раз)"Аватар"
Мама фанат, а я из немногих, у кого восторга не вызывает) Фильм тоже не смотрела)"Мастер и Маргарита"
Вот это смотрела раз 15 Милу Йовович просто обожаю, как же она прекрасна)))"Пятый элемент"
Тоже понравился))"1+1. Неприкасаемые"
понимаю, времени на все что хочется не хватает) А выходные у тебя бывают?) Я думаю тебе понравиться сериалвот я никак посмотреть не могу игры престолов) Ухожу из дома в 6 утра, прихожу в 9 вечера.
я тоже начинала смотреть его, актера того обожаю прям)) только я первый сезон так и не досмотрела, опять жестоким мне показался, не могу я А русское вообще... печаль одним словом - все эти их адаптации..В студенчестве нравился сериал"Побег из тюрьмы" (производства США), а наш даже смотреть не стал)
В последнии 1.5 года нет)А выходные у тебя бывают?)
И ты не сильно и расстроен, да?))В последнии 1.5 года нет)