Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вообще мне сегодня впервые за долгое время приснился кошмарик, проснулась в 4-00 и так и не спала больше, а как тут уснешь страшно жеж:cold:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Юху, пятница! След.недельку отработать и в отпуск, ура!!!

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Вообще мне сегодня впервые за долгое время приснился кошмарик, проснулась в 4-00 и так и не спала больше, а как тут уснешь страшно жеж:cold:
Кино смотрела страшное перед сном?)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Кино смотрела страшное перед сном?)
чего тебы так напугало?
Да с мамой вчера обсудили некоторые семейные обстоятельства, вот меня и накрыло. Брр. А фильмы страшные я не смотрю:p И вообще не понимаю зачем их смотрят?) Адреналина не хватает, может?) Однажды посмотрела лет в 14 "Американский психопат", буэ. А сравнительно недавно - лет 5 назад - посмотрела "Милые кости".. Я тока щас от этого фильма по тихой отхожу:cold: Вот уж никому не советую.

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Да с мамой вчера обсудили некоторые семейные обстоятельства, вот меня и накрыло. Брр. А фильмы страшные я не смотрю:p И вообще не понимаю зачем их смотрят?) Адреналина не хватает, может?) Однажды посмотрела лет в 14 "Американский психопат", буэ. А сравнительно недавно - лет 5 назад - посмотрела "Милые кости".. Я тока щас от этого фильма по тихой отхожу:cold: Вот уж никому не советую.
А мне нравятся ужасы,я под них хорошо засыпаю)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А мне нравятся ужасы,я под них хорошо засыпаю)
Серьезно?:) Надо же, как мы все разнообразны)) А я Фентези люблю, любого вида) Фантастику тоже, иногда. Интерстеллар не смотрел?

Реакции: Anni

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Серьезно?:) Надо же, как мы все разнообразны)) А я Фентези люблю, любого вида) Фантастику тоже, иногда. Интерстеллар не смотрел?
Смотрел, но не очень какой-то) Один раз посмотреть можно.
А много раз я могу посмотреть Крестный отец, город бога и т.п.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
но не очень какой-то
представляешь, а я когда смотрела его вроде сначала занудно, монотонно, а потом.. так втянулась, что даже вышивание отложила в сторону и впялилась в экран) Но самый экшн был в конце фильма, когда он очнулся и так все вокруг изменилось - с этой сцены я просто тупо начала рыдать пока уже титры не пошли:D
не смотрела) Крестную мать смотрела. А город бога это с Джеки чаном, если я не ошибаюсь?

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
не смотрела) Крестную мать смотрела.
Советую посмотреть Крестный отец 1,2,3, а если любишь читать - то прочитай его лучше Марио Пьюзо "Крестный отец".
А город бога это с Джеки чаном, если я не ошибаюсь?
Нет.
Фильм охватывает события, происходящие на протяжении тридцати лет в так называемом «Городе Бога» — трущобах в бразильском городе Рио-де-Жанейро. Главные герои фильма — парень по кличке «Ракета», балансирующий между честной жизнью и мелкими правонарушениями и его знакомый Дадинью, который с восьми лет начал карьеру гангстера.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Ты значит любишь гангстерскую тематику;)
Это из классики)
По сугубо моему личному мнению, считаю лучшие в других жанрах:
Ужасы - "Зеркала";
Фантастика - "Аватар";
Комедия - я бы выделил книжку, любимую- "Мастер и Маргарита", а фильм не могу сказать, комедии разные, первое что пришло в голову "Пятый элемент";
Драма - "1+1. Неприкасаемые";
Ну и в таком духе)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Согласна, красивый фильм, но для меня на один раз)
"Мастер и Маргарита"
Мама фанат, а я из немногих, у кого восторга не вызывает) Фильм тоже не смотрела)
"Пятый элемент"
Вот это смотрела раз 15:D Милу Йовович просто обожаю, как же она прекрасна)))
"1+1. Неприкасаемые"
Тоже понравился))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
m_151020.jpg
@PakyLLIKa, а любимый мой фильм - это "Кейт и Лео", но тебе, наверное он будет не интересен:oops:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А еще я как-то не влилась в сообщество увлеченных Играми Престолов, я бы вот вообще все вырезала и оставила чисто сцены с вот этими двумя :D:D:D
game_of_thrones_season_1-620x412.jpg

А фильм очень жестокий, к моменту когда вырезали всю семью на свадьбе меня постигло разочарование и отвратительнейшее послевкусие.
Такое было в последний раз когда я парфюмера дочитала)) Ничего более отвратительного я не встречала))) Хотя у автора талант, хорошо написал, поднял всю гадость наружу)

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
@Ethos, вот я никак посмотреть не могу игры престолов) Ухожу из дома в 6 утра, прихожу в 9 вечера.
В студенчестве нравился сериал"Побег из тюрьмы" (производства США), а наш даже смотреть не стал)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
вот я никак посмотреть не могу игры престолов) Ухожу из дома в 6 утра, прихожу в 9 вечера.
понимаю, времени на все что хочется не хватает) А выходные у тебя бывают?) Я думаю тебе понравиться сериал;)
В студенчестве нравился сериал"Побег из тюрьмы" (производства США), а наш даже смотреть не стал)
я тоже начинала смотреть его, актера того обожаю прям)) только я первый сезон так и не досмотрела, опять жестоким мне показался, не могу я:oops: А русское вообще... печаль одним словом - все эти их адаптации.. :vomit:

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
а что расстраиваться, для себя же дом строю в свободное от работы время.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу