Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
А! Я не знала) Тогда конечно! Это удовольствиеа что расстраиваться, для себя же дом строю в свободное от работы время.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А! Я не знала) Тогда конечно! Это удовольствиеа что расстраиваться, для себя же дом строю в свободное от работы время.
Не провоцируй.а в ответ тишина..)
А где провокация?Не провоцируй.
А я валяюсь, смотрю фильм 94 года, сердце дракона) а на улице дождь[emoji99]Амели. От просмотра этого фильма получил истинное эстетическое удовольствие.
привет, нет. Я даже когда брошу ставить его ну буду - не хочу.Привет, счетчик устанавливаешь?
Да, но я не совсем созрела. У меня навязчивая идея, в связи с чем - объявляю свои прошлые идеи неверными. Я хочу стать именно не курящей, я не хочу не курить и мучатся, потому что мне уже жалко свой организм, чтож я его мучаю, то курю то не курю. Посмотри вон, как тот же Ванька мучается в последнее время.@Ethos, насколько я тебя знаю ты уже созрела наслаждаться здоровым образом жизни, так что расстаться с сигаретами ты можешь в любой момент. Счетчик ты ставить не будешь. Так что буду сам спрашивать.
Что за шарик, собака? Курить вредно. Первая клубника! Я не завидую, я не завидуюА мы шарика купили. А в чкворечнике синичята пищат. А курить вредно. А вчера ел первую клубнику с огорода. А само не бросится.