Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Хочу еще вот в чем признаться...
Еще утром у меня мелькала такая абсолютно ясная мысль.. Я слишком вознеслась в своем некурении, стала смотреть на курильщиков очень высокомерно, и это правда. И в речах своих, и в поступках, взгляде - везде отражалось мое отношение к ним, хотя сама я каких-то несколько месяцев не курила. Я очень рада что я сорвалась, как бы дико это не звучало. Это позволило мне понять многие вещи, увидеть со стороны на кого я стала похожа и сделать вывод что высокомерие мне не к лицу! Я буду учитывать этот фактор в первую очередь когда брошу. И буду контролировать себя.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Припоминаю говорила с кем-то о курилках.. Я их так избегала, боялась сорваться. Странно, а зачем избегать чего-то из боязни сорваться? Это же изначально настрой на неудачу!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
То есть получается, в этом секрет успеха.. Когда ты Осознал что тебе это больше не требуется. Тогда спокойно без истерик ты больше не куришь. Вот почему мой дед ни разу не сорвался! И вот почему срывалась я. Потому что нужно это принять и отпустить, а не отрицать.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Припоминаю говорила с кем-то о курилках.. Я их так избегала, боялась сорваться. Странно, а зачем избегать чего-то из боязни сорваться? Это же изначально настрой на неудачу!
У меня такого небыло. Единственное что помню, так первые 2-3 месяца жутко раздражал дым от сигарет(Сейчас почему-то так не раздражает). А чтобы избегать, то не избегал, т.к. еду в одной машине с утра с отцом, а он парочку выкуривает по пути.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слава яйцам, она поняла, что осознание бессмысленности курения- первый и единственный способ стать некурящей. Во всех остальных случаях ты бросающий. Бросающем быть тяжело- есть неисполняемое желание курнуть. Некурящим желание курить аналогично желанию есть песок. Вызывает только удивление.
Даже если у тебя не так- притворяйся себе что это так, -таким оно и станет, сама себя убедишь и поверишь.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Не знаю:)
Тебя это что, обидело?
Да нет конечно, наоборот я тут сижу и улыбаюсь до ушей)))
А у тебя как было, ты боролся с накатами или типо того? Я просто в дневнике не заметила у тебя таких излияний душевных и терзаний, как и еще у пары человек. Может ну их эти накаты, может их вообще не существует? )

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
У меня такого небыло. Единственное что помню, так первые 2-3 месяца жутко раздражал дым от сигарет(Сейчас почему-то так не раздражает). А чтобы избегать, то не избегал, т.к. еду в одной машине с утра с отцом, а он парочку выкуривает по пути.
А он тебя как раздражал- по типу того что неприятен запах или потому что ты его вдыхал и тоже хотелось? Или свой вариант)) Мне правда интересно.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Существуют. Я вот на рынке начал торговать и бах, якорь. Курить захотел. Но я и куму, бывает, хочу, особенно, когда кУма поблизости нет. Так то желания. А желания нам кто навязывает? Правильно, наша ДНК. Но мы же не животные, слепо следовать зову природы.

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
А он тебя как раздражал- по типу того что неприятен запах или потому что ты его вдыхал и тоже хотелось? Или свой вариант)) Мне правда интересно.
Он был неприятен

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Существуют. Я вот на рынке начал торговать и бах, якорь. Курить захотел. Но я и куму, бывает, хочу, особенно, когда кУма поблизости нет. Так то желания. А желания нам кто навязывает? Правильно, наша ДНК. Но мы же не животные, слепо следовать зову природы.
Вооот, то то и оно что курение это вообще даже не зов природы. Сегодня у тебя прочитала про кураж. Задумалась, есть такое.

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Но тебе его не хотелось?
нет, я даже писал у себя в дневнике когда-то:
День 26-й!
Выходные прошли прелестно, все-таки очень приятно быть независимым от сигарет!
Даже пятничное алкогольное мероприятие не вызвало ни малейшего желания закурить. Стал замечать, что дым начал вызывать у меня отвращение,а не тягу к курению. Частенько приходится находится в компании курящих, не куда не деться от этого)

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот к чему мне надо стремиться.
emoji4.png
Я даже сам не понял как я к этому пришел) Бросил посреди дня, форум нашёл только после нескольких дней некурения, как и А.Карра прочитал уже не курящим.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу