Жизнь прекрасна!

• Автор темы Автор темы Ethos
  • Дата начала Дата начала
Ethos, как ты? пришла в норму?
Пасибо, хорошо)) Куда я денусь.. Четыре недели пролетели.. Только вот не могу понять, мне постоянно хочется спать!:) На работе засыпаю сижу, просыпаюсь за ночь по пять раз. Но курить не хочется совершенно, все было как во сне.)

Попей афобазола-я вот на нем сижу. вроде помогает.и на улице хорошо,потеплело до -6. так что все замечательно.у тебя,надеюсь,тоже;)

Katyara, Конечно же замечательно!;) А афабазол не могу пить, мне седативные средства никакие не идут, ни натуральные, ни синтетические..) поэтому спасаюсь своими силами, иногда и такое бывает:banghead:, но в основном у меня так:bounce:

Алексей Иванов, Надин999, спасибо вам за поздравления! Да, месяц пролетел быстрее некуда..)
Подводя итоги.. Эх, не хочу подводить итоги. Вчера мне курить целый день хотелось так, будто бы я и не бросала вовсе. Эта мысль сидела в моей голове целый день и вечер, и я :cold:Готова (!!!) была идти в магазин и "плюнуть на это бросание". Было паршиво на душе, думала что смысла в некурении нет. Вобщем уговаривала (или никотин уговаривал???) себя закурить... Не знаю как так вышло..но.. Я этого НЕ СДЕЛАЛА.:spin: Чему сегодня несказанно рада!!!:bounce: А вывод у меня теперь один... Не расслабятся!:cool:

Алексей Иванов, Надин999, спасибо вам за поздравления! Да, месяц пролетел быстрее некуда..)
Подводя итоги.. Эх, не хочу подводить итоги. Вчера мне курить целый день хотелось так, будто бы я и не бросала вовсе. Эта мысль сидела в моей голове целый день и вечер, и я :cold:Готова (!!!) была идти в магазин и "плюнуть на это бросание". Было паршиво на душе, думала что смысла в некурении нет. Вобщем уговаривала (или никотин уговаривал???) себя закурить... Не знаю как так вышло..но.. Я этого НЕ СДЕЛАЛА.:spin: Чему сегодня несказанно рада!!!:bounce: А вывод у меня теперь один... Не расслабятся!:cool:
Не стоит уже бросание отводить на потом, потому что если за курим в этом не чего хорошего не будет а удовольствие будем получать только от иллюзии самообмана, ведь состояние сейчас все ровно на много лучше стоит только подождать месяцок другой и все пройдет:)

Алексей Иванов, мне тетка моя родная говорит так.. "Когда бросаешь - главное терпеть накаты. Иногда кааак накатит, словно волной.. и разум испаряется.. но если это перетерпеть, то следующий накат будет реже. Например сначала всю неделю хочется. Потом уже несколько раз в неделю. Потом раз в месяц, а потом и раз в два месяца.. Вот по такой логике если правильно думать во время накатов - вскоре и вовсе забудешь зачем курить.

Katyara, ух, много букв, честно говоря не осилила, но суть ясна! Мне очень понравилась теория о призраке)) Фактически тут я пожалуй соглашусь, бестелесный он , но очень-приочень хитрый..) А бороться с ним действительно не нужно, стискивать зубы явно не поможет. хотя иногда полезно:D

Ethos, тезис - "муки" длятся от силы 5 дней.все.остальное - фантазии

Katyara, правильно, все остальное только в голове!

У меня например голова осознает, что я бросил, а вот горло пока нет там иногда чешется.

Алексей Иванов, а у меня наоборот. Тело ничего не хочет, а вот мозг.. в последнее время очень хочется курить..(

Алексей Иванов, а у меня наоборот. Тело ничего не хочет, а вот мозг.. в последнее время очень хочется курить..(
По крайне мере согласись на много лучше стало и накаты уже не существенные перетерпеть их можно спокойно:) Я вчера вообще был доволен жизнью пошел на лыжи беговые так далеко убежал, природа вообще красивая, солнце, тепло красота:angel::cloud:

Алексей Иванов, вот в том то и дело, не могу согласится.. точнее как не могу..
1) Жизнь стала лучше в том смысле что лицо свежее, дыхалка лучше, вообще спокойнее стало "не надо бежать курить".и тп.
Но... У меня накаты какие-то вообще невыносимые.. это даже не накаты, а устойчивая мысль "хочу вдохнуть в себя этот дым." Мне кажется это уже превратилось в навязчивую идею, а вследствие чего в мазохизм. Знаю что нельзя, а все равно мучаю себя этим "хочу"... Плюс ко всему, я ПОСТОЯННО хочу спать. Я могу спать сутки, и все равно не высплюсь. Знаю, глупо, сигарета не поможет наверное.. но состояние честно говоря как в первые дни бросания , даже хуже. плющит меня всю :cold::unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу