Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Не курю с
- 01.01.2016
- Лет курения
- 10
Пасибо, хорошо)) Куда я денусь.. Четыре недели пролетели.. Только вот не могу понять, мне постоянно хочется спать!Ethos, как ты? пришла в норму?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасибо, хорошо)) Куда я денусь.. Четыре недели пролетели.. Только вот не могу понять, мне постоянно хочется спать!Ethos, как ты? пришла в норму?
Не стоит уже бросание отводить на потом, потому что если за курим в этом не чего хорошего не будет а удовольствие будем получать только от иллюзии самообмана, ведь состояние сейчас все ровно на много лучше стоит только подождать месяцок другой и все пройдетАлексей Иванов, Надин999, спасибо вам за поздравления! Да, месяц пролетел быстрее некуда..)
Подводя итоги.. Эх, не хочу подводить итоги. Вчера мне курить целый день хотелось так, будто бы я и не бросала вовсе. Эта мысль сидела в моей голове целый день и вечер, и яГотова (!!!) была идти в магазин и "плюнуть на это бросание". Было паршиво на душе, думала что смысла в некурении нет. Вобщем уговаривала (или никотин уговаривал???) себя закурить... Не знаю как так вышло..но.. Я этого НЕ СДЕЛАЛА.
Чему сегодня несказанно рада!!!
А вывод у меня теперь один... Не расслабятся!
![]()
По крайне мере согласись на много лучше стало и накаты уже не существенные перетерпеть их можно спокойноАлексей Иванов, а у меня наоборот. Тело ничего не хочет, а вот мозг.. в последнее время очень хочется курить..(