Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это безусловно тоже производит отвратительно впечатление я как представлю что съела сама себя в смысле по весу сигарет выкурено столько же скок я вешуEthos, ладно время... я вот когда смотрю в счетчике кг сиг которые мы в себя толкали, так плохо становится
я о сигаретах с точки зрения веса не думала вообще[/quote]
ага.. так же как и о общем количестве за все года :eek:
Чем дольше не куришь, тем адекватнее мыслишь, это уже проверенный нами факт!Полностью с тобой солидарен у нас желание курить нету потому, что голова стало думать, что нам этого не надо, а осталось скорее всего малая доля никотина, которая дает вспоминать, что ты раньше курил
Моей мечтой были сутки без сигарет раньше. Думала вот соберусь с духом, хотя бы сутки продержусь и буду собой гордиться! А уже почти месяц!Казалось еще вчера жить не могла без сигареты, если бы кто-то сказал мне что не буду курить более 20 дней я бы, конечно, не поверила. А сейчас наоборот.. не вериться что вообще была такая потребность когда-то! Позывы есть, куда без них. Но это как убить комара))
100%Чем дольше не куришь, тем адекватнее мыслишь, это уже проверенный нами факт!
Оуу зачем так ты же знаешь когда бросаешь курить сколько палок в колесах может быть, но это не повод срываться, раньше тоже хотелось курить, но не за курила, а зачем сейчас Не вздумай продолжатьААААВот что сегодня за день такой?! Меня сейчас таак выбесили сотрудники под конец рабочего дня, просто невозможно! Стояла и орала на них как резаная, аж самой от себя противно! Я так сильно курить захотела, прям три сигареты сразу! Че они тупят, ну как так можно!!!
Твои же слова не отходи только от поставленной цели ты знаешь, что хочешь.Чем дольше не куришь, тем адекватнее мыслишь, это уже проверенный нами факт!