Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Надин999, спасибо большое, какая красивая роза:oops: Это мы так расцветаем, чем дольше не употребляем;)

Olchik

Продвинутый
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Ethos, ладно время... я вот когда смотрю в счетчике кг сиг которые мы в себя толкали, так плохо становится:alien:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ethos, ладно время... я вот когда смотрю в счетчике кг сиг которые мы в себя толкали, так плохо становится:alien:
это безусловно тоже производит отвратительно впечатление:confused: я как представлю что съела сама себя:D в смысле по весу сигарет выкурено столько же скок я вешу:(

Olchik

Продвинутый
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: а я себя видимо уже почти два раза :eek::eek::eek:

Olchik

Продвинутый
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Ethos, 20 дней!!! Юхууу!!! Поздравляю!!!! :luggle::luggle::luggle:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Olchik, спасибо Олюшка, а завтра я к тебе забегу, тебя поздравлю!;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Надо же, как быстро пролетает время.. Казалось еще вчера жить не могла без сигареты, если бы кто-то сказал мне что не буду курить более 20 дней я бы, конечно, не поверила.:giggle: А сейчас наоборот.. не вериться что вообще была такая потребность когда-то!:rofl: Позывы есть, куда без них. Но это как убить комара))

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Полностью с тобой солидарен у нас желание курить нету потому, что голова стало думать, что нам этого не надо, а осталось скорее всего малая доля никотина, которая дает вспоминать, что ты раньше курил:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Полностью с тобой солидарен у нас желание курить нету потому, что голова стало думать, что нам этого не надо, а осталось скорее всего малая доля никотина, которая дает вспоминать, что ты раньше курил:)
Чем дольше не куришь, тем адекватнее мыслишь, это уже проверенный нами факт!;)

mishel_p

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2014
Дневник
Читать »»
Казалось еще вчера жить не могла без сигареты, если бы кто-то сказал мне что не буду курить более 20 дней я бы, конечно, не поверила.:giggle: А сейчас наоборот.. не вериться что вообще была такая потребность когда-то!:rofl: Позывы есть, куда без них. Но это как убить комара))
Моей мечтой были сутки без сигарет раньше. Думала вот соберусь с духом, хотя бы сутки продержусь и буду собой гордиться! А уже почти месяц!
Сейчас оглядываешься. мама дорогая, сколько денег, времени и здоровья прокурено. Неужели это была я?

100%

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
АААА:stomp:Вот что сегодня за день такой?! Меня сейчас таак выбесили сотрудники под конец рабочего дня, просто невозможно! Стояла и орала на них как резаная, аж самой от себя противно!:vomit: Я так сильно курить захотела, прям три сигареты сразу!:banghead: Че они тупят, ну как так можно!!! :hot:

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
АААА:stomp:Вот что сегодня за день такой?! Меня сейчас таак выбесили сотрудники под конец рабочего дня, просто невозможно! Стояла и орала на них как резаная, аж самой от себя противно!:vomit: Я так сильно курить захотела, прям три сигареты сразу!:banghead: Че они тупят, ну как так можно!!! :hot:
Оуу зачем так ты же знаешь когда бросаешь курить сколько палок в колесах может быть, но это не повод срываться, раньше тоже хотелось курить, но не за курила, а зачем сейчас:( Не вздумай продолжать:cold:

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Твои же слова не отходи только от поставленной цели ты знаешь, что хочешь.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Алексей Иванов, ни в коем случае не собиралась даже.. это так.. эмоции были.. Работа, знаете ли:D Я себя прекрасно чувствую, мне незачем курить! ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу