Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
ДаЗакурила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаЗакурила?
Да я итак продолжала. Потом опять покурила. Меня уже бесит этоА что тебе мешает продолжить свое некурение?
Вот по твоему кнут или пряник более эффективно в твоем случае? Может тебе не хватает жизненного потрясения, встряски...?Да я итак продолжала. Потом опять покурила. Меня уже бесит это
Какого потрясения?[emoji15]Вот по твоему кнут или пряник более эффективно в твоем случае? Может тебе не хватает жизненного потрясения, встряски...?
Может тебе не хватает шоковой терапии?Ну и дальше чего ?
Директора компаний потирают руки радуясь огромным прибылям.
Твое тело пропитано ядами, а никотин празднует победу, да празднует так что по две пачки тягаешь . А дальше? пройдешь черту когда ущерб нанесенный сигаретой уже не возместить? организм покалечен, еще дальше? онкология, инфаркт, болезни сосудов, больничная койка - прощай счастливая, полноценная жизнь !!!. Мама недавно в хирургии лежала, говорит столько народу, которым ноги отрезают в том числе и молодежи, как конвейер. И все ради чего ??? ради одной затяжки этой ядовитой палочки ??? Подумай, соберись, и начинай опять бросать эту дрянь
Наверное ты прав[emoji25]Может тебе не хватает шоковой терапии?
вот не надо сюда вмешивать Марвел, я их отчаянная фанатка))) Лучше оставайся таким же суровым с виду, но душкой внутрии Марвел снял бы обо мне кино.
Ваня я еще раз перечитала свой репост, и знаешь что я подумала? А то, что репостить и понимать это одно, но я не предположила что сама в той же ситуации. Да, боюсь боли, да, боюсь снова взбираться на гору, страшно стать свободной, возможно? Но я одно могу сказать, что то, о чем мы с тобой говорили в вк.. я этого уже не боюсь, это мне не страшно@Ethos, На стене ВК ...Люди не любят боли. Они любят мечтать. Обманывать себя и свою боль. И потому, пока есть избегание того, что есть, никогда не будет того, что хочется...
Избегание боли с помощью курева?!