Жизнь прекрасна!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не понял. Ты не курила почти 2 дня, потом выкурила сигарету, ( две?, три?, четыре?) . Ну все, продолжи свое двухдневное некурение. Что тебе мешает ТАК поступить?

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Да я итак продолжала. Потом опять покурила. Меня уже бесит это
Вот по твоему кнут или пряник более эффективно в твоем случае? Может тебе не хватает жизненного потрясения, встряски...?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Мальчики ну не ругайте меня пожалуйста, вот знала что так будет (

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ну и дальше чего ?
Директора компаний потирают руки радуясь огромным прибылям.
Твое тело пропитано ядами, а никотин празднует победу, да празднует так что по две пачки тягаешь . А дальше? пройдешь черту когда ущерб нанесенный сигаретой уже не возместить? организм покалечен, еще дальше? онкология, инфаркт, болезни сосудов, больничная койка - прощай счастливая, полноценная жизнь !!!. Мама недавно в хирургии лежала, говорит столько народу, которым ноги отрезают в том числе и молодежи, как конвейер. И все ради чего ??? ради одной затяжки этой ядовитой палочки ??? Подумай, соберись, и начинай опять бросать эту дрянь
Может тебе не хватает шоковой терапии?:(

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шоколад терапия это как- при закуривании бить себя шокером? Я бы бросил стопудово. Или привык бы к электричество разрядам, получил бы суперспособности и Марвел снял бы обо мне кино.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Ethos, На стене ВК ...Люди не любят боли. Они любят мечтать. Обманывать себя и свою боль. И потому, пока есть избегание того, что есть, никогда не будет того, что хочется...
Избегание боли с помощью курева?!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
и Марвел снял бы обо мне кино.
вот не надо сюда вмешивать Марвел, я их отчаянная фанатка))) Лучше оставайся таким же суровым с виду, но душкой внутри:mstickle:
@Ethos, На стене ВК ...Люди не любят боли. Они любят мечтать. Обманывать себя и свою боль. И потому, пока есть избегание того, что есть, никогда не будет того, что хочется...
Избегание боли с помощью курева?!
Ваня я еще раз перечитала свой репост, и знаешь что я подумала? А то, что репостить и понимать это одно, но я не предположила что сама в той же ситуации. Да, боюсь боли, да, боюсь снова взбираться на гору, страшно стать свободной, возможно? Но я одно могу сказать, что то, о чем мы с тобой говорили в вк.. я этого уже не боюсь, это мне не страшно;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
И вообще, хочу похвалить себя. Да, да. Я вот умница на самом деле. Я качаюсь на качелях, но я же пытаюсь. И я просто обречена на успех. :smile_coffee: Это значит что я не равнодушна к себе, и к своей жизни. Вот люблю я себя жеж. И для себя стараюсь. Ну и для будущего поколения, конечно. :)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вобщем так, хожу уже в третий раз к банкомату, а он все не работает и не работает.) Хочу в аптеку зайти, купить глицин. Буду его вместо Табекса принимать.:D Это я так просто подумала, подумала. Ну низя мне Табекс, ну чтож теперь. На голом энтузиазме бросать тоже не хочется. Так вот, глицинчик самое оно.
И еще. Я решила воспользоваться своим дневником, буду описывать свои состояния, возможно ныть, возможно злиться. Пусть он будем моим лучшим другом первое время. Долой гордыню, мне нужна помощь. :smile_coffee:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Пол года назад я вот как-то поняла что пионы - мои любимые цветы. Вчера уже к 23-00 перед сном радость. Большооой букет нежно розовых пионов. Мне кажется это самое красивое что я когда-либо видела. Божественные цветы.:) А они у меня на заставке в компе рабочем стояли месяц)) именно такие.
Пару месяцев назад загорелась французским. У нас есть школа Лингвистическая (хорошая), я ее когда-то заканчивала. А вот французского там нет. Вот все есть, а этого нет. Я еще так думаю, ну нет - к репетитору не пойду. Не мое это - изучать язык вдвоем. Мне толпа нужна. Общение. Так вот, по случайности нашла женщину, изучает где-то язык, ага. Думаю, ну ладно уж, пойду к ним (куда она там ходит), жажда знаний жеж.:adolf: Ну и хожу расслабленная. А пару недель назад звонят мне и говорят, с сентября набор французского языка в Лингвистической. Вобщем, как я и хотела.:smile_coffee:
ну и я не буду дальше чудеса перечислять, это я так, в напутствие себе. Типо, а ну соберись, ведьма, и направь свои волшебные антенны на не курение. :D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Да что я так переживаю? Я не курила пять месяцев - я знаю как это - не курить. Это самое крутое ощущение, встаешь рано и сразу на коврик, йога. И целый день уверенная такая. Пахну вкусно. Общаюсь со всеми уверенно, знаю же что пахну вкусно. Энергии много, с работы приходишь - приготовил еды вкусной, дома порядочек навел, как бы играючи и весело. Концентрация такая, что ого го. А как приятно пойти купить себе че-нить вкусненькое, творожок там, яблочко. И сидеть грызть в свое удовольствие, пока другие три раза покурить сбегали.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Пошла все таки в четвертый раз на банкомат. Заработал, ура. Болтала по телефону, между делом купила себе мармелад и йогурт. Поболтала с продавщицей о море. Пришла на работу, съела йогурт, вспомнила про глицин. Ага. Тут же закрался червяк - а не пойти ли за сигаретами, ведь скоро обед, а как же я буду целый день на работе без сиг. Ну-ну. Тэкс, посмотрим получиться ли у меня сегодня его усмирить.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Все, пошел расколбас. Дико плющит, зрение пропало нахрен. Очень хочется закурить и прекратить эту физическую хрень.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу