Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Вчера у меня была интересная практика. Я решила идти по вдохновению, безо всяких видео. Играла музыка, фортепьяно, и я как-то сама не заметила, как оказалась на коврике. Беспокойные мысли одолевали меня постоянно, никак не могла успокоится. Через минут 30 выполняла позу ветра, и почувствовала что все, надо расслабляться. Так и вот, лежу я значит, в шавасане. Минут 5-6 лежу, а вся напряженная. А потом началось что-то невероятное. Каждая клеточка моего тела начала прилипать к коврику, словно с кончиков пальцев ног в меня заливается свинец. Я с интересом стала наблюдать за этим процессом. Уж не знаю сколько по времени я там пролежала. Но когда тело стало легким, я почувствовала что оно вообще мне не принадлежит. Словно я где-то .. хм, не знаю где, но тело не мое. Оно как бы обособлено, живет. Я чувствовала воздух, который я вдыхаю, весь его путь, как он бежит внутри меня и, переворачиваясь в животе, делает обратный путь. Этот процесс переворота в животе для меня был каким-то откровением. Я наблюдала за ним, долго наблюдала. А потом я почувствовала, что все мои проблемы ушли, что я пустая, что я чистая. Люди, это был какой-то мега психологический оргазм.