Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вчера у меня была интересная практика. Я решила идти по вдохновению, безо всяких видео. Играла музыка, фортепьяно, и я как-то сама не заметила, как оказалась на коврике. Беспокойные мысли одолевали меня постоянно, никак не могла успокоится. Через минут 30 выполняла позу ветра, и почувствовала что все, надо расслабляться. Так и вот, лежу я значит, в шавасане. Минут 5-6 лежу, а вся напряженная. А потом началось что-то невероятное. Каждая клеточка моего тела начала прилипать к коврику, словно с кончиков пальцев ног в меня заливается свинец. Я с интересом стала наблюдать за этим процессом. Уж не знаю сколько по времени я там пролежала. Но когда тело стало легким, я почувствовала что оно вообще мне не принадлежит. Словно я где-то .. хм, не знаю где, но тело не мое. Оно как бы обособлено, живет. Я чувствовала воздух, который я вдыхаю, весь его путь, как он бежит внутри меня и, переворачиваясь в животе, делает обратный путь. Этот процесс переворота в животе для меня был каким-то откровением. Я наблюдала за ним, долго наблюдала. А потом я почувствовала, что все мои проблемы ушли, что я пустая, что я чистая. Люди, это был какой-то мега психологический оргазм.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сутры и говорят, что объяснить медитацию нельзя, можно лишь получить собственный опыт.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я как то под потолок улетел и потом страшновато было. Боялся упасть на пол.
Но потихоньку спустился

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Страшно с демонами встречаться. Но если йожишь - то и этого не избежать.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я теперь так чувствую.. ну как выразиться даже не знаю. Словно свидания жду. В предвкушении встречи. С собой вечером. Нормально ли это?....

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@A77lex, ох как мне приятно когда ты, Леша, меня так ласково называешь.:)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
До этого у меня ковриком был палас в зале. А теперь буду утром заниматься в своем магазине. А там пол бетонный.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
До этого у меня ковриком был палас в зале. А теперь буду утром заниматься в своем магазине. А там пол бетонный.
нормально. на коврике даже ощущения другие. это как твой остров на который другие не ходок. А по паласу то все ходят. энергия не та.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Хочу себе бесшовную майку и лосины. Чтобы все в белом цвете. У меня все черное, лосины и майка для бега - там на лосинах есть пара шовчиков, отвлекающих сознание.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нормально. на коврике даже ощущения другие. это как твой остров на который другие не ходок. А по паласу то все ходят. энергия не та.
Что-то мне подсказывает, что эта разница энергий у нас в головах и только.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Что-то мне подсказывает, что эта разница энергий у нас в головах и только.
Вероятнее всего. У меня бзик - моя кружка, моя кровать, мои тапочки ну и так далее.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу себе бесшовную майку и лосины. Чтобы все в белом цвете. У меня все черное, лосины и майка для бега - там на лосинах есть пара шовчиков, отвлекающих сознание.
А может голой? Отвлекать сознание у других будешь.
Я так у себя в огороде облигация делал, а потом заметил, что меня видно с пятого этажа соседней пятиэтажки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу