Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это поворотА то я тут "отказалась" от сладких газировок... А я, оказывается, их и не пила ))))

А я пока только тетрадку купила для этих целейМоя табличка готова, в конце недели буду распределять по дням.
Посмотреть вложение 2219931
Участвую, с правилами согласна![]()
Что ты там за рецепты переписываешь? Делись )Огонь, вечером запишуУтра всем.
Передварительно сиписок целей есть. Красиво с пояснениями, цыфирями и смыслами распишу позже.
А так...
Участвую, с правилами согласна.
Ибо уже невозможно.
Посмотреть вложение 2220103

Красивую надеюсьА я пока только тетрадку купила для этих целейЧто ты там за рецепты переписываешь? Делись )

ПлотненькоЧет у меня пока жесть .... как впихнуть невпихуемое в 24 часа. Сейчас понимаю, что до конца года надо поднапрячься и завершить много рабочих дел, а у меня пока конь не валялся
Чет у меня пока жесть .... как впихнуть невпихуемое в 24 часа. Сейчас понимаю, что до конца года надо поднапрячься и завершить много рабочих дел, а у меня пока конь не валялся

Ну это еще с обедомПлотненько
Меня еще в той большой таблице у тебя удивило час на вышивку. Удивило потому что для меня 1 час на вышивку это издевательство. Я если сажусь вышивать - то это до утра. Реально теряю счет времени пока шью. Особенно как курить бегать перестала )))
но пока я такой темп пока не выдержу, потому что в этом плотном графике нет второй работы( 2-3 часа в день максимум) у меня с ней пока вопрос, работаю до середины января ( пока ЭЦП действует) . выпендриваться, это обязательно, всем на завистьС цифрами и смыслами
Ну и еще распечатала табличку на октябрь, чтобы физически галочки проставлять
Посмотреть вложение 2220292
Отож )))выпендриваться, это обязательно, всем на зависть![]()
И загонять себя я тоже не хочу. Поэтому еще размышляю по поводу данного марафона, а нужно ли вообще мне это ? Пока такие мысли, есть еще время подумать, пока не зарегистрировалась.

А тибетцы - это упражнения тибетских монахов ?Утра всем.
Передварительно сиписок целей есть. Красиво с пояснениями, цыфирями и смыслами распишу позже.
А так...
Участвую, с правилами согласна.
Ибо уже невозможно.
Посмотреть вложение 2220103