- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Что случилось с твоими личностями?Я поняла, у меня раздвоение личности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что случилось с твоими личностями?Я поняла, у меня раздвоение личности.
Ты так грозно спросила, что я передумала раздваиватьсяЧто случилось с твоими личностями?
А что на этот счет отслальные личности думают...Я поняла, у меня раздвоение личности.
Смотри какой у тебя грозный инструмент появился)Ты так грозно спросила, что я передумала раздваиваться![]()
Зря бросал? Да?При мне как-то кошак на даче сожрал белку, тогда я в него поленом бросил, а щас вижу- зожник !
Светлана!!! Спасибо большое!!! Отличный день прошел. .гостей в 5 раз больше чем в прошлом году...подарков куча ..я доволен..Юра, поздравляю с прошедшим Днем рождения! Здоровья тебе на многие года, позитивного настроения, целеустремленности и достижения целей!
А замеры делаешь? У меня, бывает, вес на месте, а объёмы уходятГудморнинг! ПМС закончился, а вес не убавляется( Наверное, буду с понедельника к силовым приступать. Рада, что не начала все и сразу.
Только ПМС закончился? Или родственники из Краснодара уже уехали??Гудморнинг! ПМС закончился, а вес не убавляется( Наверное, буду с понедельника к силовым приступать. Рада, что не начала все и сразу.
Умеешь ты задать правильные вопросы.Только ПМС закончился? Или родственники из Краснодара уже уехали??