ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

@tigrikphoenix Катя, мой отчёт.
Вес 95.7, объёмы теже, не хватает силы воли долго держать выбранного питания, но надеюсь, все таки у меня получится.
Спасибо большое за марафон. :kiss:

Отчёт финальный:
Вес 63кг. Итог -1 кг за марафон. Вывод напрашивается сам собой: худеть в майско-пасхальные дни не лучшая идея:facepalm:тем более когда ты один из окружения пытаешься это сделать.
Да и когда только бросаешь курить. Тяжело. Перекосы по питанию сильные.
@tigrikphoenix Катюша,спасибо за марафон. Осенью придуStickers-Spotty22

Отчёт финальный:
Вес 63кг. Итог -1 кг за марафон. Вывод напрашивается сам собой: худеть в майско-пасхальные дни не лучшая идея:facepalm:тем более когда ты один из окружения пытаешься это сделать.
Да и когда только бросаешь курить. Тяжело. Перекосы по питанию сильные.
@tigrikphoenix Катюша,спасибо за марафон. Осенью придуStickers-Spotty22
Охохо. Мне вот в июньско-шалычные надо худеть(

..летом только овощи - фрукты и жидкую пищу ...мучного нет сахара нет жирного нет.. посмотрю что будет на 1 сентября...
двигаться ходьба с палками и без.. мой план 5 км в день... вес 100 кг я как бабачка летал .и ходил без проблем 10 км..!!!
Надо продолжать...марафон!!!

..летом только овощи - фрукты и жидкую пищу ...мучного нет сахара нет жирного нет.. посмотрю что будет на 1 сентября...
двигаться ходьба с палками и без.. мой план 5 км в день... вес 100 кг я как бабачка летал .и ходил без проблем 10 км..!!!
Надо продолжать...марафон!!!
Ой, а не жестишь ли ты?

Ой, а не жестишь ли ты?
...в армии все таки жестко было. .ты не хозяин себе.. а сейчас я что желаю - то и делаю.. хочу сплю.. хочу иду ..лень. бич всего..
дисциплины нет. .и страха наказания. пример-за не выполненное действие-зарядка утором зимой голый торс :) а меня кто накажет ? только сам себя наказать -смешно ..Реабилитацию проходил в чужом городе Белгороде 33 дня.. скинул 18 кг ..как да просто жестко экономно относился к деньгам и еде ...вот и результат..18 кг..:) p.s. естественно ходил 2 или 3 раза вдень в среднем 5 км..хреново было но я знал что это надо мне ..только мне.. да и по секрету когда становишься инвалидом. .ты нахрен не кому не нужен!!! 100 процентов. .даже близким родственникам...

...в армии все таки жестко было. .ты не хозяин себе.. а сейчас я что желаю - то и делаю.. хочу сплю.. хочу иду ..лень. бич всего..
дисциплины нет. .и страха наказания. пример-за не выполненное действие-зарядка утором зимой голый торс :) а меня кто накажет ? только сам себя наказать -смешно ..Реабилитацию проходил в чужом городе Белгороде 33 дня.. скинул 18 кг ..как да просто жестко экономно относился к деньгам и еде ...вот и результат..18 кг..:)
Организму нужен необходимый набор питательных веществ, нутриентов, витаминов и т. п. Сбалансированный. Смысл ведь не только скинуть, но и здоровье сохранить.

Натали ты права на 100 процентов!!! Но. .как сказал крутой кардиолог -лучшая операция на сердце-которая не сделана!!!
а у меня их 8 ..круто -я не жалуюсь это констатация факта.. откуда здоровье ?
..врачи чем дальше тем тупее -естественно не все.. выпишет лекарство. .и пропала на полгода -даже не узнает помогло оно мне или я сдох уже от этого лекарства.. с 1 января по 15 февраля -смешно приезжала 15 раз скорая.. одни говорили -сосудистая дистония. .другие -остеохондроз ..и другая наверно сердце ? давайте поедем проверимся ..итд..сам удивляюсь.. еще живой..
99999999.jpg

Последнее редактирование:
Натали ты права на 100 процентов!!! Но. .как сказал крутой кардиолог -лучшая операция на сердце-которая не сделана!!!
..врачи чем дальше тем тупее -естественно не все.. выпишет лекарство. .и пропала на полгода -даже не узнает помогло оно мне или я сдох уже от этого лекарства.. с 1 января по 15 февраля -смешно приезжала 15 раз скорая.. одни говорили -сосудистая дистония. .другие -остеохондроз ..и другая наверно сердце ? давайте поедем проверимся ..итд..
Так тем более, тебе особенно тщательно нужно следить за питанием. И ни в коем случае не голодать.

..врачи чем дальше тем тупее -естественно не все.. выпишет лекарство. .и пропала на полгода -даже не узнает помогло оно мне или я сдох уже от этого лекарства.. с 1 января по 15 февраля -смешно приезжала 15 раз скорая.. одни говорили -сосудистая дистония. .другие -остеохондроз ..и другая наверно сердце ? давайте поедем проверимся ..итд..сам удивляюсь.. еще живой..Посмотреть вложение 1425132
Ну так тем более нужно сбалансированное питание, чтобы организм мог спокойно залечивать старые болячки, а не думать, как ему изловчиться и достать необходимое для поддержания жизни.

Отчёт:
Тренировки, питание- всё хорошо, вес 60,5. В общем и целом, норм) в летние вещи вхожу и это отлично)
@tigrikphoenix Катя, спасибо за марафон, было здорово) :kiss: спасибо всем участникам, с вами интересно)

Ох, я сегодня каким-то макаром почти 26 тыс шагов находила - набегала. Если завтра я не увижу на весах 6-ку, тогда я прям даже не знаю что....

..врачи чем дальше тем тупее -естественно не все.. выпишет лекарство. .и пропала на полгода -даже не узнает помогло оно мне или я сдох уже от этого лекарства.. с 1 января по 15 февраля -смешно приезжала 15 раз скорая.. одни говорили -сосудистая дистония. .другие -остеохондроз ..и другая наверно сердце ? давайте поедем проверимся ..итд..сам удивляюсь.. еще живой..Посмотреть вложение 1425132
Да, сердечко беречь надо. И больше витаминов, и нагрузку посильную. Мне тоже 4 дня назад сделали коронографию, но слава Богу, сосуды чистые, стенты не понадобились. Всё в наших руках, ну или очень многое ;)

Катя @tigrikphoenix , большое спасибо за марафон :kiss: У меня была лайт версия из-за праздников:giggle:Но я перед этим скинула 6,3 кг что тоже неплохо)) Марафон дисциплинирует, зови, пожалуйста, в следующий раз)

Доброе утро! На неделе вела себя прилично, кроме пятницы с барашком и винишком. Из тренировок три пробежки и одна силовая. Активность высокая, много ходила. Вес 69, 7. 6-ку я все же увидела, хотя ожидала отвес побольше. По объёмам что-то странное, где-то убавилось, где-то прибавилось. А прибавилось в животе и жопе( Катя @tigrikphoenix спасибо за марафон! ❤️ Я хоть и факультативно, но во второй части даже результативно) Давайте продолжим тусу.

Доброе утро! На неделе вела себя прилично, кроме пятницы с барашком и винишком. Из тренировок три пробежки и одна силовая. Активность высокая, много ходила. Вес 69, 7. 6-ку я все же увидела, хотя ожидала отвес побольше. По объёмам что-то странное, где-то убавилось, где-то прибавилось. А прибавилось в животе и жопе( Катя @tigrikphoenix спасибо за марафон! ❤️ Я хоть и факультативно, но во второй части даже результативно) Давайте продолжим тусу.
Да-да, я требую продолжение банкета1lis11L
Поздравляю с первой 6-кой, это очень важная мотивация)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу