Никоретте Зубры не курят...

• Автор темы Автор темы Зубh
  • Дата начала Дата начала
купи табекс это лутче.

Но Табекс не может полностью купировать тягу к никотину. У него другой способ действовать на рецепторы, чем у никотиновых пластырей. Плюс он может резко повышать давление и по силе вреда для организма делает даже никотин. У него побочек столько, что страшно даже пробовать. Когда слезу с курения, возможно, и попробую, спасибо)

А про что фильм то? Я видел на главной странице сайта, что это третий по популярности способ отказа от сигарет. На психику давят, пугают, кошмарят?:cold:
Просто, когда курил, раньше органически не мог терпеть лекций о вреде курения) Меня не нужно пугать, я и так напуганный.

Боюсь, мы не найдем практически ни одного случая зависимости ни от жвачки, от от Табекса, ни от никоретте, ни от Чампикса. Они используется не для зависимости, а для купирования абстиняги и легкого и безболезненного средства слезть с зависимости табачной.
Никакого запугивания)
Раскладывают по полочкам все наши страхи бросить курить.В конце видео я поняла,что нет больше причин жить дальше в этой никотиновой тюрьме:D

Курить бросил в 2 ночи сегодня.
Привет!Мы с тобой не только ровесники,но и курить бросили в одно и то же время,я примерно тоже в 2 ночи.:)Удачи и терпения!
Надеюсь, тут еще кто-то бросает с помощью Никоретте.
Муж бросал,получилось у него.Не курил полгода,потом опять закурил.Я,если честно,в эффект пластыря не особо верю.К жевательным резинкам доверия больше.Вот лежит дома пачка,если совсем тяжко будет,зажую.Пока терпимо.

Муж бросал,получилось у него.Не курил полгода,потом опять закурил.Я,если честно,в эффект пластыря не особо верю.К жевательным резинкам доверия больше.Вот лежит дома пачка,если совсем тяжко будет,зажую.Пока терпимо.

Итак, муж полгода не курил. Легко, надеюсь, не курил? Но разве он не знал, что курение вызывает психологическую зависимость сравнимую с кокаиновой и героиновой по частоте рецидива? Никотинозаместительная терапия не лечит психологическую зависимость вообще. Она лечит, купирует зависимость от никотина.

Если человек жует никотиновую жвачку, чтобы словить кайф, если человек наклеивает никотиновый пластырь, чтобы расслабиться, если человек брызгает спреем с никотином для бодрости тела и духа, то его ждет жесткое разочарование. Смысл заместительной терапии свести в ноль зависимость от никотина, уменьшив или полностью убрав все симптомы отказа от никотина путем терапевтических доз никотина. Но она не может за курильщика изменить его отношение к сигарете.

Именно из-за этого я и читаю отзывы, что мне не помогла жвачка. Да ну. Она не может не помогать. Все курильщики сидят на никотине. Прием заместительной терапии дает рецепторам никотин, из-за этого нет ни ломок, ни желания курить.

Но если курильщик видит в сигарете кайф, видит расслабление, видит драйв, если он завидует другим табакоманам, то, конечно, эффекта не будет. Никотин не обладает этими свойствами совершенно.

Привет!Мы с тобой не только ровесники,но и курить бросили в одно и то же время,я примерно тоже в 2 ночи.:)Удачи и терпения!

Классный форум и сайт, мне тут нравится. У нас должно обязательно получиться. Столько инструментов тут полезных, имеем возможность видеть и общаться с людьми, которые не курят годами, которые могут ответить на интересующие вопросы. Можем отвлечься, почитать чужие дневники, найти единомышленников. Классная вещь этот форум. Плюс есть возможность продумать и подобрать способ отказа близкий конкретно каждому бросальщику-сосальщику табачных изделий.

Зубh, Здравствуйте, добро пожаловать!
Пластырь пробовала клеить как-то.... утром такое ощущение,что курила всю ночь...Но все равно первым делом утром был балкон.... Не знаю конечно,каждый бросает по-своему,но я считаю это пустая трата денег...Удачи Вам!

Итак, муж полгода не курил. Легко, надеюсь, не курил?
Ну как сказать,легко...Первые дни тяжко,конечно,психовал по любому поводу и без,потом все нормально стало.Закурил после кальяна.

У нас должно обязательно получиться.
Конечно!:)

Да ну. Она не может не помогать. Все курильщики сидят на никотине. Прием заместительной терапии дает рецепторам никотин, из-за этого нет ни ломок, ни желания курит..
Привет,если не ошибаюсь,Евгений!Внесу и я свои пять копеек...Карр это не запугивание,и Зубр сам писал что курение это психологическое,как раз на снятие психологической зависимости и нацелен фильм и книга,ведь это далеко не всегда достигается таблетками или еще чем-то..Относительно Табекса...я пробовал жвачки,в октябре,когда сильно простудился и было БОЛЬНО курить,но очень хотелось,тогда решил и бросить но с мыслями " может получится",но не получилось,быть может потому,что не было такого желания как сейчас,но сейчас,выпивая табекс могу сказать что он лучше,кстати,куча побочных действий у большинства современных препаратов...лично для меня он лучше тем,что сигарета после него начинает вызывать отвращение на физическом уровне(если после таблетки закурить минут через 5)+ начинает болеть голова от сигареты,а не "кайф" как до этого и больше понимаешь что курить ну нафиг не надо...он снимает ту тягу,которую так же снимает сигарета и снимает жвачка,да,это не никотин,но это алкалоид очень близкий к нему и воздействующий на те же рецепторы,а организм пока поступает никотин будет просить дозу снова и снова,не важно в каком виде, ну это мое мнение,главное если есть сильное желание бросить то бросишь,несмотря не на что;)

Я тоже пластыри клеила. С ними действительно гораздо легче. Но возможно и эта легкость расслабляет. Хотя главное это настрой. Вот у меня сейчас огого какой настрой))) Его и надо сохранить.

Итак, прошли первые сутки, даже больше. Настроение ровное, спокойное, мыслей покурить нет, желаний тоже. Не хочется как-то себе в рот засовывать табачную дымящуюся гадость. Пластырь снял на ночь. То есть часов 8 был без него. Сейчас вновь наклеил. Пока Никоретте работает в том смысле, что нет тяги и синдрома отмены.

Привет как успехи?.Как ощущения без сигарет?
Привет)

Такое ощущение, что курил давно сигареты. Совершенно не хочется пока что. Сегодня фильм посмотрю немца Карра мельком. В отказе от папирос все способы хороши.

Значит пластырь работает...Кстати сколько дней надо использовать пластырь?Надо Матери купить а то я уже немогу смотреть на это все(

Такое ощущение, что курил давно сигареты. Совершенно не хочется пока что. Сегодня фильм посмотрю немца Карра мельком. В отказе от папирос все способы хороши.
Рада за тебя. Карр - англичанин ... был ...

Значит пластырь работает...Кстати сколько дней надо использовать пластырь?Надо Матери купить а то я уже немогу смотреть на это все(

Если твоя мама смотрит на курение, как на кайф, балдеет от сигарет, думает или чувствует, что они ее расслабляют, не представляет жизни без них( так рассуждают лишь наркоманы, алкоголики, которые не хотят бросать и придумывают оправдания). Если при мысли, что нужно бросать, у нее начинается истерика, слезы, мучают вопросы, как жить дальше без папирос, то толку от этого пластыря....

Я знаю, что я наркоман, я знаю, что любая мысль покурить, которая придет к о мне в голову - это мысль наркомана, которые хочет получить дозу. А рассуждения в виде - курение тааакой кайф, курение расслабляет, как справляться со стрессом без папиросы, как быть в курилке, где курят все, как можно утром не курить святую сигарету с кофе и прочее - служат лишь одной цель - закурить.

То есть на данном этапе у меня нет никаких мечтаний и тоски по папиросам. И нет психологического голода, тяги по ним.

Твоя мама наклеит себе этот пластырь и пойдет закурить сигарету, а потом будет победно смотреть на тебя с видом - видишь на меня не действует твоя купленная фигня?:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу