Мафия питерская Мафия 67. Песочница

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок песочницы

• Всего проголосовало
    12
Хоть что-то есть... почему у тебя Натали подозрительная?
Скорее красное, но это не точно.
Было временами что то, что мне не понравилось.

А тебе?
Еще перечитаю, но по памяти: сказала, что сегодня раздражена, но вела себя предельно корректно, хотя раздражающих моментов была куча.
Даже зацепиться не за что. Вот это и настораживает.

Еще перечитаю, но по памяти: сказала, что сегодня раздражена, но вела себя предельно корректно, хотя раздражающих моментов была куча.
Даже зацепиться не за что. Вот это и настораживает.
А сюда, в нашу Песочницу можно смайлики ставить или меня опять замечать будут?

• Haha
Реакции: Orfy
Клёво! Постарайся меня не так быстро вспомнить в следующее голосование, ладно?
Тебе ничего не угрожало. А насчёт Натали, я наблюдала игру, где она за мир играла. Так там места не было никому.

Реакции: Orfy
А сюда, в нашу Песочницу можно смайлики ставить или меня опять замечать будут?
Смайликов можно)
Только поторопись, в 22,00 тема закрывается до завтра 16,00 мск.

Опыт учит. Теперь мне проще в тебя проголосовать, если ты не играешь. Завтра так и сделаю, если не найду кого подозрительней.
Ты посмотри ка! Похоже ты одна играешь,а другие так себе.
Чтобы у тебя было убеждение что я играю,мне надо вообще не выходить из игры?

Ну, правда. Минута оставалась.
Ну в смысле, в смысле?
Показать что хотела этой акцией? Что ты не при делах, не ставила руки в нее? Поняла по динамике голосования, и за несколько секунд до флажка, пыталась мол спасти мирного?

Тебе ничего не угрожало. А насчёт Натали, я наблюдала игру, где она за мир играла. Так там места не было никому.
То-то и оно!
Такая спокойная, расслабленная. А наша ли это Наташа?
Я пока посмотрю непару Глюк Волукабе. Где-то в этом ренже бы остановилась.
Да что тебчя задрали то. Я например минтай терпеть ненавижу, чтоб его ещё дома блин готовить. Ну это надо сразу скорую вызывать. Есть же шкала адекватности.
А ты пишешь, у меня его сегодня!!! нет и кидаешь не пойми что.
Меня в проверку многие писали, я хрен знает с чего. Пройдусь завтра. А кто просил пишите развёрнутее. Я где-то отсиделась в окопах или что? Бред какой-то.
Ну проверки наверно. Я что-то не понятно пишу?
Я могу ответить, но меня может подбомбить, ты готов к этому?
Чтобы потом не было стонов никаких

Тема открыта, всем привет. Пишите)
Я тоже сейчас напишу, что за ночь передумала.

@Orfy, Наташа, привет! Ты точно не маф? :) Дай знак какой-нибудь, чтобы я успокоился :) Мне кроме тебя особо и играть не с кем

Ну в смысле, в смысле?
Показать что хотела этой акцией? Что ты не при делах, не ставила руки в нее? Поняла по динамике голосования, и за несколько секунд до флажка, пыталась мол спасти мирного?

Фу, как грубо, Андрей!
Объясню ещё раз, ок.
Я отдала свой голос в Глюк, когда в неё ещё никто не голосовал и когда пост опубликовался, увидела ещё два голоса в неё ( Ксю и твой). Потом полетели голоса остальных и я поняла, что Глюк мир и её сливают ( а ты разве этого не понял? Странно). И за минуту до конца голосования я сменила голос. Не вижу ничего плохого в смене голоса , может если бы другие тоже подумали и подсуетились, то мир не был посажен.

Тебе "-" за наброс.

Users who are viewing this thread