Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще перечитаю, но по памяти: сказала, что сегодня раздражена, но вела себя предельно корректно, хотя раздражающих моментов была куча.
Даже зацепиться не за что. Вот это и настораживает.
Еще перечитаю, но по памяти: сказала, что сегодня раздражена, но вела себя предельно корректно, хотя раздражающих моментов была куча.
Даже зацепиться не за что. Вот это и настораживает.
Ну в смысле, в смысле?
Показать что хотела этой акцией? Что ты не при делах, не ставила руки в нее? Поняла по динамике голосования, и за несколько секунд до флажка, пыталась мол спасти мирного?
Да что тебчя задрали то. Я например минтай терпеть ненавижу, чтоб его ещё дома блин готовить. Ну это надо сразу скорую вызывать. Есть же шкала адекватности.
А ты пишешь, у меня его сегодня!!! нет и кидаешь не пойми что.
Меня в проверку многие писали, я хрен знает с чего. Пройдусь завтра. А кто просил пишите развёрнутее. Я где-то отсиделась в окопах или что? Бред какой-то.
Ну в смысле, в смысле?
Показать что хотела этой акцией? Что ты не при делах, не ставила руки в нее? Поняла по динамике голосования, и за несколько секунд до флажка, пыталась мол спасти мирного?
Фу, как грубо, Андрей!
Объясню ещё раз, ок.
Я отдала свой голос в Глюк, когда в неё ещё никто не голосовал и когда пост опубликовался, увидела ещё два голоса в неё ( Ксю и твой). Потом полетели голоса остальных и я поняла, что Глюк мир и её сливают ( а ты разве этого не понял? Странно). И за минуту до конца голосования я сменила голос. Не вижу ничего плохого в смене голоса , может если бы другие тоже подумали и подсуетились, то мир не был посажен.