- Реакции
- 39.079
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Это типа комплимента, что ли?Быстро всё было, нужно было голос с Глюк снять. Орфи вспомнилась первой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это типа комплимента, что ли?Быстро всё было, нужно было голос с Глюк снять. Орфи вспомнилась первой.
Андрей, ну образно же... Вы хорошие спецы, с практикой... я вас слушаю и делаю свое мнение.Чего все ждут? Что кто то придет и по полочкам разложит?
В смысле?Да ладно?
Ну, правда. Минута оставалась.Это типа комплимента, что ли?
О чём речь? Я не успела прочитать.Да пофиг всем, похоже.
Даже мои подозрительные не пытаются меня переубедить.
Хоть что-то есть... почему у тебя Натали подозрительная?
Еще перечитаю, но по памяти: сказала, что сегодня раздражена, но вела себя предельно корректно, хотя раздражающих моментов была куча.Скорее красное, но это не точно.
Было временами что то, что мне не понравилось.
А тебе?
Клёво! Постарайся меня не так быстро вспомнить в следующее голосование, ладно?Ну, правда. Минута оставалась.
А сюда, в нашу Песочницу можно смайлики ставить или меня опять замечать будут?Еще перечитаю, но по памяти: сказала, что сегодня раздражена, но вела себя предельно корректно, хотя раздражающих моментов была куча.
Даже зацепиться не за что. Вот это и настораживает.
Тебе ничего не угрожало. А насчёт Натали, я наблюдала игру, где она за мир играла. Так там места не было никому.Клёво! Постарайся меня не так быстро вспомнить в следующее голосование, ладно?
Смайликов можно)А сюда, в нашу Песочницу можно смайлики ставить или меня опять замечать будут?
Ставь)))А сюда, в нашу Песочницу можно смайлики ставить или меня опять замечать будут?
Ты посмотри ка! Похоже ты одна играешь,а другие так себе.Опыт учит. Теперь мне проще в тебя проголосовать, если ты не играешь. Завтра так и сделаю, если не найду кого подозрительней.
В смысле?
Ну в смысле, в смысле?Ну, правда. Минута оставалась.
То-то и оно!Тебе ничего не угрожало. А насчёт Натали, я наблюдала игру, где она за мир играла. Так там места не было никому.
Я пока посмотрю непару Глюк Волукабе. Где-то в этом ренже бы остановилась.
Да что тебчя задрали то. Я например минтай терпеть ненавижу, чтоб его ещё дома блин готовить. Ну это надо сразу скорую вызывать. Есть же шкала адекватности.
А ты пишешь, у меня его сегодня!!! нет и кидаешь не пойми что.
Меня в проверку многие писали, я хрен знает с чего. Пройдусь завтра. А кто просил пишите развёрнутее. Я где-то отсиделась в окопах или что? Бред какой-то.
Ну проверки наверно. Я что-то не понятно пишу?
Я могу ответить, но меня может подбомбить, ты готов к этому?
Чтобы потом не было стонов никаких
Мы одновременно))Игра открыта.
День 2.
Голосование до 19-00 мск.
Ну в смысле, в смысле?
Показать что хотела этой акцией? Что ты не при делах, не ставила руки в нее? Поняла по динамике голосования, и за несколько секунд до флажка, пыталась мол спасти мирного?