Я смогу

Ты молодчина - как тяжко начинали, и уже скоро 100!!!
горжусь тобой!

di_key, и я тобой очень горжусь)))) у нас разница совсем маленькая

Мне не пора переезжать. )))) не курю. Сегодня вот вспомнила опять про сигареты( часто мелькают мысли о большом счастье и все они из- за того, что я не курю. :luggle: Я много чего переосмыслил

Переосмыслила, но не знаю повлиял ли на меня так отказ от сигарет или пришло время перемен.

Чей-то потерялись... рад что не куришь... пиши

Вот опять я появилась. Не курю и такое ощущение, что никогда не курила. Тянет очень редко, когда в курящей компании выпиваю. Думаю, может и алкоголь бросить. Я заметила, что тут так многие мыслят. И вопрос, если вдруг кто заглянет на мою страничку почему многие люди так любят пользоваться добротой ? Многие не понимают адекватного отношения и понимания, а понимают за слабохарактерность. Наверное мне уже давно надо понять, что люди очень часть не хотят видеть хорошего, а многие просто в ответ ножки свешивают. И еще я хочу любить свою работу!!!! Написала все в кучу. Последние мелькающие мысли

Вот опять я появилась. Не курю и такое ощущение, что никогда не курила. Тянет очень редко, когда в курящей компании выпиваю. Думаю, может и алкоголь бросить. Я заметила, что тут так многие мыслят. И вопрос, если вдруг кто заглянет на мою страничку почему многие люди так любят пользоваться добротой ? Многие не понимают адекватного отношения и понимания, а понимают за слабохарактерность. Наверное мне уже давно надо понять, что люди очень часть не хотят видеть хорошего, а многие просто в ответ ножки свешивают. И еще я хочу любить свою работу!!!! Написала все в кучу. Последние мелькающие мысли
Привет, Stasonya! Ты что замороченая такая? Платье носишь?
Поздравляю с пересечением Экватора! Молодец!

Ребят, я опять с вами. И все у меня заново . Каюсь, я курила. Бросила опять 1 апреля 2016 г. Самочувствие вследствие апрель сказочно - невыносимое. Панические атаки и головные боли. Меня всю трясёт, хотя зависимости от сигарет нет совсем. Да и алкоголь я перестала употреблять. Последнее время меня посещает чувство, что все в моей жизни остановилось и я потеряла радость. Знаете, как в Гарри Поттере , когда дементоров описывали, что они у человека всю радость высасывают. Вот так и со мной и это очень трудно. И самое главное, что я понимаю, что это не из- за моего отказа от сигарет. Это просто такой период жизни. Но!!!! С сегодняшнего дня я все меняю. Я понимаю, что у меня все хорошо. Я больше не боюсь панических атак! Я больше не боюсь за своё здоровье!!!! Я верю, что все хорошо!!!!

Я не курю. Скоро будет месяц) борюсь с головной болью и стараюсь мыслить позитивно

Не курю с 01.04.2016

Stasonya, рад тебя видеть! Легкого отказа от зависимости!

Поправь счетчик, он у тебя 778 дней показывает

35.jpg

Почему так сильно болит голова(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу