Бросаю

• Автор темы Автор темы Olyasha
  • Дата начала Дата начала
Olyasha, 80 дней! Поздравляю!

day08002.jpg

Список для поздравлений 19.1.17

Причину почему начала озвучивать не хочу..опишу ощущения первых двух пачек..ужас..вкус отвратительный.они не лезут,первые дни болела голова и организм яростно сопротивлялся и тошнило.но все равно не смотря на ощущения курил.курил и курил..к концу недели исчезли все неприятные ощущения,сейчас нормально идут..но пока свежа память того.как ты не курила,не тянулася по утрам за сигаретой,не бегала на перекуры.надо бросать..знаю.что будет снова тяжело.что будет тянуть ..докуриваю последние и ..у каждого свой опыт прохождения избавления.на ошибках учимся.делаем выводы.анализируем....я не посыпаю голову пеплом,у меня нет сожаления и самобичевания от того.что начала..в данной ситуации так было надо и по другому не получилось бы..надеюсь урок усвоен и если еще раз такое повторится я не потянусь за сигаретами

велком.мои родные качели..два марафона коту под зад..на 17 опоздала,очередная попытка бросить,если бы не обстоятельства.то давно была бы некурящей..75 дней не курения снова коту под хвост.после срыва маленькое желание было бросить.но курила пока не накуришься..пришла к очередному осознанию.что пора бросать...тупо не курить.где то были запасы табекса,как вспомню.что придется пройти не очень ощущения..счетчик запущен..с Богом.чтобы ничего не помешало

а у меня сигаретка есть, можем пыхнуть :smoking:

почти год не писала,после 20 марта очередная попытка бросить курить,заметила.что как только не курю пару дней.то пробивает на еду...ешь.ешь и ешь,наверное.в бегемота превращусь,когда начну бросать..вот блин

почти год не писала,после 20 марта очередная попытка бросить курить,заметила.что как только не курю пару дней.то пробивает на еду...ешь.ешь и ешь,наверное.в бегемота превращусь,когда начну бросать..вот блин
Привет - когда то ты отозвалась на мой СОС. Я тогда выдержала но после двухсот с лишним дней все-же сорвалась. Я заглянула посмотреть как ты) вижу: хреново. А я почти год курила без всяких качель = а сейчас решила сделать еще один заход на бросание - 10 дней сегодня - присоединяйся

Мысли о бросании временами крутились в голове,решила снова попытать счастье..Помоги мне,Господи!..Помню в последний раз бросания навязчивое желание испарилось на 70 день,а до этого молоточком в голове хочу.хочу.хочу:banghead:

Боюсь этого навязчивого желания.так неуютно с ним было.Счетчик пока не ставлю,желание есть,силы воли нет,с табексом не хочу бросать..как говорят "В добрый путь"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу