спасибо.ананасы я люблю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо.ананасы я люблю)
Поздравляю! Какая Вы молодец! Пора дневничку переезжатьблин,8 дней уже.время так быстро летит..полет нормальный,бывает тянет,иногда и не вспоминаешь..идем дальше
)))
Спасибо!я не знаю как это,вроде и здесь нормально))Поздравляю! Какая Вы молодец! Пора дневничку переезжать
я 3 года курила,потом 12 лет не курила.потом стресс и единственный на тот момент успокоитель-сигареты и затянулось на 4.5 года,теперь снова не курю))я не осуждаю.. просто блин.. так обидно не курить долгое время а потом сорваться..не дай бог конечно никому. я вон тоже пол года не курила, между прочим самый большой срок некурения был, и тоже сорвалась.
я 3 года курила,потом 12 лет не курила.потом стресс и единственный на тот момент успокоитель-сигареты и затянулось на 4.5 года,теперь снова не курю))
точно))офигеть))
самой не верится)))
а что страшно?...возможно первоначально будут качели,страх и паника как я без них,особенно в первые часыКурю 43 года. Наверное пора и мне бросать... Страшно!
Вот в том то и дело. Даже представить себе не могу, что Я и вдруг без сигареты... Иногда выходишь из дому в магазин, буквально на десять минут и вдруг осознаешь, что забыл сигареты, сразу паника и приходится возвращаться. Каким образом себя настроить? Пипец...а что страшно?...возможно первоначально будут качели,страх и паника как я без них,особенно в первые часы
Попробуй, ничего не теряешь, закурить, если захочешь, тебе никто не запретит.Каким образом себя настроить?
Ты конечно прав, никто не запретить снова закурить. И пробовать конечно надо. Под лежачий камень... Попробую. Не знаю, помогут ли таблетки, так, как уверен, что все в голове, но может и правда облегчат.Попробуй, ничего не теряешь, закурить, если захочешь, тебе никто не запретит.
Рассмотри как вариант Табекс или Чампикс.
как говорят..все пройдет пройдет и это,от зависимости надо избавляться!..главное начать.у меня тоже не с первой попытки получилось..летом месяц не курила и не тянуло особо.но в голове не было окончательного решения.что все..теперь.надеюсь.что есть)))Вот в том то и дело. Даже представить себе не могу, что Я и вдруг без сигареты... Иногда выходишь из дому в магазин, буквально на десять минут и вдруг осознаешь, что забыл сигареты, сразу паника и приходится возвращаться. Каким образом себя настроить? Пипец...