Бросаю

• Автор темы Автор темы Olyasha
  • Дата начала Дата начала
Olyasha, Поздравляю!

day00707.jpg
спасибо.ананасы я люблю)

блин,8 дней уже.время так быстро летит:eek:..полет нормальный,бывает тянет,иногда и не вспоминаешь..идем дальше

блин,8 дней уже.время так быстро летит:eek:..полет нормальный,бывает тянет,иногда и не вспоминаешь..идем дальше
Поздравляю! Какая Вы молодец! Пора дневничку переезжать

я не осуждаю.. просто блин.. так обидно не курить долгое время а потом сорваться.. :eek: не дай бог конечно никому. я вон тоже пол года не курила, между прочим самый большой срок некурения был, и тоже сорвалась.

я не осуждаю.. просто блин.. так обидно не курить долгое время а потом сорваться.. :eek: не дай бог конечно никому. я вон тоже пол года не курила, между прочим самый большой срок некурения был, и тоже сорвалась.
я 3 года курила,потом 12 лет не курила.потом стресс и единственный на тот момент успокоитель-сигареты и затянулось на 4.5 года,теперь снова не курю))

12 дней.табекс не пью,лежат на черный день.а то пугают накатами и в 3 месяца..состояние нормально.вроде и ты не куришь.но воспоминания из памяти еще окончательно не выветрились.Запах сигарет то нравится.то отвратительный..каковы ни были бы накаты курить уже не буду..я молодец.хорошая девочка и продолжаем в том же духе:D:skip:

я 3 года курила,потом 12 лет не курила.потом стресс и единственный на тот момент успокоитель-сигареты и затянулось на 4.5 года,теперь снова не курю))

офигеть))

ночью снился сон.что скоро новый год и в новый год оторвусь по полной,накурюсь от души..к чему не ясно,но день какой то дерганый,частенько возникало желание или мысли.а вот бы сейчас расслабиться,...хочу свободы.чтобы не возникали такие мысли и отпуситило чувство постоянного контроля над накатами..эх...завтра две недели

Курю 43 года. Наверное пора и мне бросать... Страшно!

а что страшно?...возможно первоначально будут качели,страх и паника как я без них,особенно в первые часы
Вот в том то и дело. Даже представить себе не могу, что Я и вдруг без сигареты... Иногда выходишь из дому в магазин, буквально на десять минут и вдруг осознаешь, что забыл сигареты, сразу паника и приходится возвращаться. Каким образом себя настроить? Пипец...

Попробуй, ничего не теряешь, закурить, если захочешь, тебе никто не запретит.
Рассмотри как вариант Табекс или Чампикс.
Ты конечно прав, никто не запретить снова закурить. И пробовать конечно надо. Под лежачий камень... Попробую. Не знаю, помогут ли таблетки, так, как уверен, что все в голове, но может и правда облегчат.

Вот в том то и дело. Даже представить себе не могу, что Я и вдруг без сигареты... Иногда выходишь из дому в магазин, буквально на десять минут и вдруг осознаешь, что забыл сигареты, сразу паника и приходится возвращаться. Каким образом себя настроить? Пипец...
как говорят..все пройдет пройдет и это,от зависимости надо избавляться!..главное начать.у меня тоже не с первой попытки получилось..летом месяц не курила и не тянуло особо.но в голове не было окончательного решения.что все..теперь.надеюсь.что есть)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу