Сила воли Отсчет.

Rebel Rex

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
Упс :) Эти трое вполне себе взаимозаменяемы и так же взаимодополняемы)) Лично знаю все вариации по сочетанию сих трёх отдельно и в комплексе
как же ты заменишь привычку каждые 30 минут курить сигареты на курение травки?:D
будешь скручивать каждые 30 минут и вечно ходить накуренной? Я бы посмотрел на это:D
взаимодополняемы - да, конечно, без сомнений. взаимозаменяемы - нет.

Последнее редактирование:

Rebel Rex

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
Не надо обманываться. Привычка ходить с разной чепухой - привычка к никотину:cool:
Но организм по факту его не получает:cool:
Я не оправдываю юзающих электронные сигареты и вейперов. Но ведь по факту они не зависят от никотина и не употребляют его.

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
как же ты заменишь привычку каждые 30 минут курить сигареты на курение травки?:D
будешь скручивать каждые 30 минут и вечно ходить накуренной? Я бы посмотрел на это:D
взаимодополняемы - да, конечно, без сомнений. взаимозаменяемы - нет.
Курят по вечерам, например. А один товарищ знакомый всюду (!) носил и возил с собой кальян:eek: Мог и в парке раскурить:D
Вообще примеров полно, но я не считаю их удачными и положительными, поэтому, не советую

Rebel Rex

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
Курят по вечерам, например. А один товарищ знакомый всюду (!) носил и возил с собой кальян:eek: Мог и в парке раскурить:D
Вообще примеров полно, но я не считаю их удачными и положительными, поэтому, не советую
Извини, но я никак не могу себе представить человека, который курил долгое время сигареты, а потом начал курить марихуану по вечерам и полностью отказался от сигарет.:starwars:
А товарищ крутой:cool: Дай угадаю. У него густая борода, хипстерская прическа, черные очки и рубашка в клетку?:thumbsup: Но ведь и он не оказывылся в ситуации, где он сначала курил сигареты, отказался от них и начал таскать огромный кальян с собой. Как представлю эту картину:bounce:. Мы ведь говорим о полной замене:smoking:

Хотя блин..а может и так, но это странно:unsure:

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Извини, но я никак не могу себе представить человека, который курил долгое время сигареты, а потом начал курить марихуану по вечерам и полностью отказался от сигарет.:starwars:
А товарищ крутой:cool: Дай угадаю. У него густая борода, хипстерская прическа, черные очки и рубашка в клетку?:thumbsup: Но ведь и он не оказывылся в ситуации, где он сначала курил сигареты, отказался от них и начал таскать огромный кальян с собой. Как представлю эту картину:bounce:. Мы ведь говорим о полной замене:smoking:

Хотя блин..а может и так, но это странно:unsure:
Скажем так, эфект расслабления у марихуаны, сигарет и кальяна по продолжительности очень отличается. Полная замена, для меня, если один способ заменен другим, а не точное копирование ритма ритуала :luggle:
Парень действительно стал таскать кальян))) Это не шутка, лично была свидетелем такого акта самосовершенствования в течение нескольких месяцев. Он ездил на велосипеде, а в рюкзаке за спиной всегда лежал аккуратно упакованый небольшой, но вполне солидный кальян :rofl:

Rebel Rex

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
Скажем так, эфект расслабления у марихуаны, сигарет и кальяна по продолжительности очень отличается. Полная замена, для меня, если один способ заменен другим, а не точное копирование ритма ритуала :luggle:
Парень действительно стал таскать кальян))) Это не шутка, лично была свидетелем такого акта самосовершенствования в течение нескольких месяцев. Он ездил на велосипеде, а в рюкзаке за спиной всегда лежал аккуратно упакованый небольшой, но вполне солидный кальян :rofl:
Вспомнил видос одного крутого кулинара
ничего особенного, просто едет

Rebel Rex

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
17?
Горло перестало болеть. Началось жесткое отхаркивание. И там..эм..чернота, как в Гаргантюа. Болезнь запустила тот самый процесс очищения легких? Или я настолько давно не болел, что забыл, как оно бывает:D

Rebel Rex

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
18.
Я не могу поверить, что ЭТО могло находиться во мне и копилось годами. Сколько же всего. И когда это выходит такое ощущение, что я выплевываю кусок легкого. Противно до жути.
Может я опять преувеличиваю, но по ощущениям все так и есть.
Захотелось курить.

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
18.
Я не могу поверить, что ЭТО могло находиться во мне и копилось годами. Сколько же всего. И когда это выходит такое ощущение, что я выплевываю кусок легкого. Противно до жути.
Может я опять преувеличиваю, но по ощущениям все так и есть.
Захотелось курить.
Передумай лучше.. я предполагаю что у тебя и вирус и бяка вместе выходят, мы всей семьёй 2 месяца кашляем. Но лучше продолжай очищаться, чем закрыв на это глаза медленно превращать ОРГАНЫ дыхания в решето...

Rebel Rex

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
Вспомнил тут, что мне почти никогда не продавали сигареты без паспорта. Хотя я и 2-х метровая каланча. Что теперь!? Был 2-х метровым дядей с лицом подростка. Стану 2-х метровым дядей с лицом младенца?:D

Передумай лучше.. я предполагаю что у тебя и вирус и бяка вместе выходят, мы всей семьёй 2 месяца кашляем. Но лучше продолжай очищаться, чем закрыв на это глаза медленно превращать ОРГАНЫ дыхания в решето...
Тут дня 2 поболело горло, потом дня 2 текли сопли и все, началось то, что началось. Это не совсем обычная болезнь:D
Просто моменты возникают, когда хочется закурить. Уверен, что это нормально для первого месяца.
Например, когда что то бесит, злит, раздражает сразу включается механизм курильщика. Просто привычка:thumbsup:

Rebel Rex

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
19.
Не сдал экзамен. Накатила лютая тоска. Раньше такого не было никогда. Пересдать вообще не проблема. Почему так грустно?! Надеюсь, что такая реакция на неудачи не навсегда.
Хэм. :spin:

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Rebel Rex, 20 дней! Поздравляю!

day02003.jpg

Список для поздравлений 28.1.17

Rebel Rex

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
20.
Приснилось, что я закурил. Во сне стало мерзко от самого себя и жалко потраченные впустую дни.

FOXELS

БЫВАЛЫЙ
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
13.02.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да да да, как мне тоже было мерзко от таких снов.... Но поверь, ни одна неудача не должна заставить тебя вернуться назад, гордись тем что ты можешь не курить, а другие нет. Тупо закурить - это не выход из ситуации, что бы не случилось, помни это. ;)

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
20.
Приснилось, что я закурил. Во сне стало мерзко от самого себя и жалко потраченные впустую дни.
Зато потом, когда просыпаешься и понимаешь, что на самом деле не курил - кайф пробивает недетский!

Rebel Rex

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
FOXELS, Mintman, Да чет вообще не кайф, если честно. Настроение очень депрессивное по утрам. Плохой сон, ужасные сны. Личные проблемы накатили, снится прошлое, воспоминания крутятся в голове. Воспоминания о тех временах, где было все так розово и Это адское состояние еще и полеруется моим отказом от сигарет, что приводит мою нервную систему в состояние дикого п????ца.
Честно, сложно, очень.
Да, 21. Не лучшее состояние по итогу 3х недель.
Еще и эти сопли непонятно откуда. Тонны просто. Хотя, я не чувствую себя больным. Просто сопли. И это дерьмо, что сидит в горле и выходят черными комками в самые неудачные моменты. Когда отхваркиваю это, то чувствую себя дедом, который курил всю свою жизнь. Еще и с таким звуком:(, еще и так громко.
Еще и вес набрал.
Короче, чувствую себя овощем, на которого обрушились все проблемы мира.
Еще и ною из-за этого на форуме. Сука, противно.
Хочется послать весь этот конечный мир и? закурить? Нет, сигарета мне не поможет, знаю. Впервые такое состояние неопределенного дерьма и каши в голове.
Прошу прощение за сквернословие. Сегодня что-то совсем паршиво.

Rebel Rex

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
29.
Приветик.
Давно не отписывался, но заходился на форум все эти дни. Думаю по привычке.
Рассказываю.

Первое - СНЫ.
Что происходит вообще? Почему они стали НАСТОЛЬКО яркими и эмоциональными? Почему я помню все мельчайшие детали? Почему мне снятся моменты из прошлого? И почему на утро настолько паршивое настроение?
Во сне я очень часто закуриваю. Сегодня снилось предыдущее лето. К слову, это лето было очень ярким на эмоции и сигарета всегда была рядом. Мозг пытается вернуть все?
Второе - ПЕРШЕНИЕ.
Иногда ночью могу проснуться и закашляться. Закашляться так сильно, как будто бы курил всю жизнь. Помогает стакан воды. Честно, надоело это. Когда курил - не кашлял так сильно. Вообще практически не кашлял. Как долго будет продолжаться?
Третье - ДЕПРЕСНЯК.
Без комментариев. Просто плохое настроение. Как долго еще буду ходить унылым гавном и скалиться на всех без повода?
Четыре - СИЛОВЫЕ.
На тренировках работаю как одичалый. Силовые растут. Все радует.
После тренировки появляется хорошее настроение.
Пять - ВРЕМЯ.
Времени стало больше. Иногда просто не знаешь куда его деть. Лишний раз залезешь в телефон поскролить твитер и тд. Стал больше пить воды. Привычка, вода всегда с собой и потреблять я ее стал в раза 2 больше, просто чтобы занять руки. Соответственно, посещения уборной стали в разы чаще. Так и развлекаю себя. Хэх. Забавно.
Шесть - КУРИЛЬЩИКИ.
Стал косо смотреть на людей с сигаретами. Это зависть? Думаю да.
С другой стороны сигаретный дым стал мне отвратителен и чувствую я его за десятки метров.

вот так сухо без эмоций я все опишу.
Пока все. Едем.

VictoriaGri

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас задумался.
Сколько же социальных фишек я потеряю? Тут дело не в привычном пускании дыма, а в тех моментах, где два или три курящих человека могли выйти на свежий воздух и заняться чем то своим, привычным. Я не знаю как это объяснить. Теряешь часть социума, частичку какого то общения, людей с общими интересами. Пусть даже этот интерес и ужасен, но это интерес и какая то социальная взаимосвязь. А сейчас я это отрезал.
С другой стороны
Я наверное пока не знаю, что приобрету вместо этого. Неизвестность пугает пока что. Посмотрим, поглядим.
Что - то депресняк накатил под ночь. Думаю, это нормально.
Хочу внести свой кирпичик в тему :rolleyes:
Давление со стороны курящих друзей... Вот что мне по истине трудно,ооочень трудно бросить курить, когда вокруг все дымят сигаретами... И этой как ты сказал "частички"как бы там ни было.. действительно не хватает... Но в то же время отступать нельзя же :unsure::unsure::unsure:
Купила себе жевачек, леденцов и прочего) Отвлекает конечно, но.... Это кошмар какой-то получается:nah_disagree:

Rebel Rex

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
Хочу внести свой кирпичик в тему :rolleyes:
Давление со стороны курящих друзей... Вот что мне по истине трудно,ооочень трудно бросить курить, когда вокруг все дымят сигаретами... И этой как ты сказал "частички"как бы там ни было.. действительно не хватает... Но в то же время отступать нельзя же :unsure::unsure::unsure:
Купила себе жевачек, леденцов и прочего) Отвлекает конечно, но.... Это кошмар какой-то получается:nah_disagree:
Да, кошмар:(
я заменил сигарету бутылкой водой, эспандером, ленедцами маленькими и кручением фантиков в руке от них же:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу