Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От кофе полный 100%ный отказ. Ни заварного, ни разбавленногопривет!
хорошо) от кофе планируешь полностью отказаться или снизить кол-во?
у меня есть прогресс. но несколько тараканов надо додавить)
. У меня на кофе утренний сигаретный ритуал был завязан очень плотно. Отказалась от курения - пришлось и от кофе. Чтоб соблазнов не возникало. А потом и алкоголь пошел в ту же топку. О у меня сегодня двойной праздник))) 3 месяца, как не курю)))И еще одна кофейная компания @Montana , @Caroline King , @alenka4060 , @Kэt1805 , @GES777 , @Екатерина_ , @Ольга ВОВ . Вы крутые макарохи)))))
Посмотреть вложение 327208
Молодец, поздравляю! У меня вчера три месяца было ))) мы как о беремености ))) хихи.О у меня сегодня двойной праздник))) 3 месяца, как не курю)))
Однокласниками довольна. За 5 часов никто не ужрался. Не пило только двое))) никто не приставал оаспросами почему бебебе... Я довольна собой и людьми с которыми грызли гранит науки )))А точняк у нас с тобой один день разницы в бросании) Тоже поздравляю!!! Кто у нас умнички? Леночки - умнички!Молодец, поздравляю! У меня вчера три месяца было ))) мы как о беремености ))) хихи.
Команда привет!
Открытка поздравлялка юбилярам @Any199rus , @iGarikus , @NataEl , @kneu00 , @zavad , @lora197512
Посмотреть вложение 328143
![]()
Отчёты помечайте, пожалуйста, хэштегом #непью9
Свои отметки проверяйте по ссылке.
Посмотреть красивые даты, что бы поздравить себя и друзей можно здесь.
Нас 18! С 30 января у нас нет потерь! Ура!!!
@Any199rus, Анна @Katarina53, Иринка @iGarikus, Игорь @NataEl, Натали @The Wall, Валентин @Montana, Оленька @kneu00, Александр @Ольга ВОВ, Олечка @Caroline King, Диля @zavad, Андрей @lora197512, Ларик @Андрей Тренкунов, Андрей @Len Ok, Ленок @alenka4060, Алёнка @Kэt1805, Катириночка @Екатерина_, Катюша @Александр 65, Санька Пушистик @GES777, Леночка
![]()
![]()
[/QUOTE]#непью9![]()
Отчёты помечайте, пожалуйста, хэштегом #непью9
Свои отметки проверяйте по ссылке.
Посмотреть красивые даты, что бы поздравить себя и друзей можно здесь.
Нас 18! С 30 января у нас нет потерь! Ура!!!
@Any199rus, Анна @Katarina53, Иринка @iGarikus, Игорь @NataEl, Натали @The Wall, Валентин @Montana, Оленька @kneu00, Александр @Ольга ВОВ, Олечка @Caroline King, Диля @zavad, Андрей @lora197512, Ларик @Андрей Тренкунов, Андрей @Len Ok, Ленок @alenka4060, Алёнка @Kэt1805, Катириночка @Екатерина_, Катюша @Александр 65, Санька Пушистик @GES777, Леночка
![]()
![]()