100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i-12.jpg

Поздравлялки от багирки!
@Len Ok , красавица наша, 3 месяца некурения!
@zavad , 40 дней некурения!
@Any199rus , 80 дней некурения! Умочка!
i-2.jpg

Благодарю Вас Девушки за поздравление!))Ваша поддержка очень помогает,на новом повороте в нашей судьбе,избавления от зависимости)

А у нас в небухляндии тоже свой праздник и виновники торжества @kneu00 , @alenka4060 , @Екатерина_ - уверенным шагом идут к своей цели
7af6b543eb2215f679b7f73379801358.jpg

#непью9
Здрасти всем. Не пью, не курю, не пью кофе. А очень хочется (я про кофе). Бессонница замучила вконец.
В выходные попробую много спать - отметиться в субботу-воскресенье не смогу
всех целую
x_095a81b7.jpg

#непью9
Здрасти всем. Не пью, не курю, не пью кофе. А очень хочется (я про кофе). Бессонница замучила вконец.
всех целую
x_095a81b7.jpg
С бессонницей к доктору бы надо...я когда спать не могла сразу к врачу побежала. стала пить хлорпротиксен -ничего кроме него не помогало (или алпразолам (но он очень сильный, его только в случае крайней необходимости. А с хлорпротиксеном хорошо и спишь и встаешь.но это доктор должен прописать

С бессонницей к доктору бы надо...я когда спать не могла сразу к врачу побежала. стала пить хлорпротиксен -ничего кроме него не помогало (или алпразолам (но он очень сильный, его только в случае крайней необходимости. А с хлорпротиксеном хорошо и спишь и встаешь.но это доктор должен прописать
)) Мне наши командные докторицы уже выписали и процедуры, и лексредства, и прогулки перед сном и даже ароматерапию.
хлорпротиксен - я это даже произнести боюсь - вдруг это заклинание для вызова потусторонней сущности :D:D...
не знаю - с мужем договорились, что ночью не бродим (у него ночной дожор, у меня ночной допив). и завтра рано не встаем (:D:D:D посмотрим. есть привычка подниматься в 5-30...6-00 в любой день недели)

#непью9
всех целую
x_095a81b7.jpg

привет!
ты в безкофейном месячнике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread