Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
От кофе полный 100%ный отказ. Ни заварного, ни разбавленного . У меня на кофе утренний сигаретный ритуал был завязан очень плотно. Отказалась от курения - пришлось и от кофе. Чтоб соблазнов не возникало. А потом и алкоголь пошел в ту же топку.
Так что
#непью9 отчет не пью ))) еду со встречи с однокласниками . Все кто курил курят )) а я МОЛОДЕЦ ))). Ну и не пью Однокласниками довольна. За 5 часов никто не ужрался. Не пило только двое))) никто не приставал оаспросами почему бебебе... Я довольна собой и людьми с которыми грызли гранит науки )))
А точняк у нас с тобой один день разницы в бросании) Тоже поздравляю!!! Кто у нас умнички? Леночки - умнички!
Так то реально первые месяца как при токсикозе все) и вес набрала))) У народа было подозрение)))
Отчёты помечайте, пожалуйста, хэштегом #непью9
Свои отметки проверяйте по ссылке.
Посмотреть красивые даты, что бы поздравить себя и друзей можно здесь.
[/QUOTE]#непью9
Здрасти всем. Не пью, не курю, не пью кофе. А очень хочется (я про кофе). Бессонница замучила вконец.
В выходные попробую много спать - отметиться в субботу-воскресенье не смогу
всех целую