100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что такое кофейная компания? Может где то есть откажись то кофе группа?

привет!

хорошо) от кофе планируешь полностью отказаться или снизить кол-во?

у меня есть прогресс. но несколько тараканов надо додавить)
От кофе полный 100%ный отказ. Ни заварного, ни разбавленного :p. У меня на кофе утренний сигаретный ритуал был завязан очень плотно. Отказалась от курения - пришлось и от кофе. Чтоб соблазнов не возникало. А потом и алкоголь пошел в ту же топку.
Так что
i

#непью9 отчет не пью ))) еду со встречи с однокласниками . Все кто курил курят )) а я МОЛОДЕЦ ))). Ну и не пью ;) Однокласниками довольна. За 5 часов никто не ужрался. Не пило только двое))) никто не приставал оаспросами почему бебебе... Я довольна собой и людьми с которыми грызли гранит науки )))

#непью9
Отчет: не пил, не пью, не собираюсь. Желание чего-то хлебнуть захлебнулось на корню. Всем привет!

Молодец, поздравляю! У меня вчера три месяца было ))) мы как о беремености ))) хихи.
А точняк у нас с тобой один день разницы в бросании) Тоже поздравляю!!! Кто у нас умнички? Леночки - умнички!
Так то реально первые месяца как при токсикозе все) и вес набрала))) У народа было подозрение)))

Усе драсти! Отчитываюсь:
#непью9 Не пью и прекрасно себя чувствую. Почему я не отказалась от алкоголя раньше вопрос.

4nqpbxsozyopbpgoz5eabwf64n37bqgoswsnbwfs4n4pdy3y4n9pdysto9e3dwcn4gf1n.png

Отчёты помечайте, пожалуйста, хэштегом #непью9
Свои отметки проверяйте по ссылке.
Посмотреть красивые даты, что бы поздравить себя и друзей можно здесь.

Нас 18! С 30 января у нас нет потерь! Ура!!!

@Any199rus, Анна @Katarina53, Иринка @iGarikus, Игорь @NataEl, Натали @The Wall, Валентин @Montana, Оленька @kneu00, Александр @Ольга ВОВ, Олечка @Caroline King, Диля @zavad, Андрей @lora197512, Ларик @Андрей Тренкунов, Андрей @Len Ok, Ленок @alenka4060, Алёнка @Kэt1805, Катириночка @Екатерина_, Катюша @Александр 65, Санька Пушистик @GES777, Леночка
4njpbcgttdemyegouuembwce4nann.png

emocii-2234.gif

Len Ok, Лен, приветик!
Поставила я себе логотип стодневочки! :D
А то как то без принадлежности не хорошо получается)

upload_2017-2-12_12-32-25.png

@Any199rus, Анна @Katarina53, Иринка @iGarikus, Игорь @NataEl, Натали @The Wall, Валентин @Montana, Оленька @kneu00, Александр @Ольга ВОВ, Олечка @Caroline King, Диля @zavad, Андрей @lora197512, Ларик @Андрей Тренкунов, Андрей @Len Ok, Ленок @alenka4060, Алёнка @Kэt1805, Катириночка @Екатерина_, Катюша @Александр 65, Санька Пушистик @GES777, Леночка

emocii-2234.gif
Салют в городе.jpg

GES777,
Лен, ставь в подпись рядом с эдельвейсом нашу лейбу :)
full

emocii-2234.gif
[/QUOTE]#непью9
Здрасти всем. Не пью, не курю, не пью кофе. А очень хочется (я про кофе). Бессонница замучила вконец.
В выходные попробую много спать - отметиться в субботу-воскресенье не смогу
всех целую
x_095a81b7.jpg
[/QUOTE]
Дублирую.. так сочтется за отчет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread