Дмитрий Иванов
Гордость форума
Поздравляю так держать !!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю так держать !!!!
кофе сегодня было не больше обычного. и вот сейчас, с последнего кофе прошло 8 часов. состояние ничуть не изменилось. вообще по ощущениям очень похоже на эффект после амф-на. короче организм дуреет. решила расслабиться и получать удовольствие...
Да все уже. Отпускать началодень 46 (74)
отпустило. все более-менее ровно. жора нет. лень прет. но работа потихоньку работается. надоеескореепереработатьпокаэтонепршло
тьфу-тьфу правда. отпустило все. тьфу-тьфу пока что. даже обидно немного так то прикольненько было. ну так, не скучно.Да все уже. Отпускать начало
Терь попрет
Зато сейчас работа попрееет! )тьфу-тьфу правда. отпустило все. тьфу-тьфу пока что. даже обидно немного так то прикольненько было. ну так, не скучно.
да пузырится мое болтце )) и толькоПривет, Юля! Вот заглянула к тебе попроведать! У тебя как обычно все кипит- бурлит- пузырится! Боец! Уважаю, не сдаёшься!
Юля, ты именно этим и хороша: эмоциями, опечатками, негативом, позитивом, всплесками " плюсов" и " минусов". В этом и есть вся " соль"! - ты НАСТОЯЩАЯ! Казаться "милой обояшкой" легко! Но скучно...как-то второй день по-накат-ывает. и состояние то ли тревожное то ли не знаю хочу того не знаю чего то ли вообще ничего не хочу то ли всего сразу то ли быть то ли не быть и все как то не так.
вчера по-пьяни (выпили на ночь вина с мамой) написала длинный пост с кучей опечаток. Опечаток этих было так много что читать тошно. сегодня попросила модеров его удалить. а сегодня текст будет короткий. курить да и вообще духом падать пока не собираюсь. все ок.