Новая надежда

Дмитрий Иванов

Гордость форума
Реакции
4.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.11.2016
Дневник
Читать »»
TaynoeYa, 40 дней! Поздравляю!

day04002.jpg

Список для поздравлений 25.1.17
Поздравляю так держать !!!!:thumbup:

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
кофе сегодня было не больше обычного. и вот сейчас, с последнего кофе прошло 8 часов. состояние ничуть не изменилось. вообще по ощущениям очень похоже на эффект после амф-на. короче организм дуреет. решила расслабиться и получать удовольствие...

может стоит попробовать женьшень или что-то подобное?

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
про женьшень не знаю. завтра почитаю и подумаю
сегодня все так же. спала урывками 2 раза по 2 часа. спать не хочется. штырит. гиперактивность, двигательное возбуждение. не могу сосредоточится и вообще долго (больше нескольких минут) чем-то заниматься. аппетита, как такого, нет второй день. ем в осн только семечки по привычке похоже. за вчера килограмм сполз. многовато. но вчера я еще больше суетилась, и семечки почти не ела даже.
днем выпила валерьянки и таблетку Симбалта (завалялось, когда-то назначили, не стала пить из-за седативного эффекта, а тут вроде кстати). пока ничего не изменилось.
сейчас вроде в сон клонит

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
всяка активность прошла. сон вернулся и жор тоже вернулся. хотя жор не сильный.
воткнулась в сериал "Обмани меня" смотрю третий день нон-стопом почти. отлично отбивает позывы поработать. вообще ничего не хочется делать.

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
день 46 (74)
отпустило. все более-менее ровно. жора нет. лень прет. но работа потихоньку работается. надоеескореепереработатьпокаэтонепршло :hot:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
день 46 (74)
отпустило. все более-менее ровно. жора нет. лень прет. но работа потихоньку работается. надоеескореепереработатьпокаэтонепршло :hot:
Да все уже. Отпускать начало :)
Терь попрет ;)

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да все уже. Отпускать начало :)
Терь попрет ;)
тьфу-тьфу правда. отпустило все. тьфу-тьфу пока что. даже обидно немного так то прикольненько было. ну так, не скучно.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
не спится
вчера поработала неплохо. вечером была на дрессировке. довольная.
потом рисовала, вместо 20 минут почти 3 часа. увлеклась... и завелась видимо...
работать в полудреме не охото. состряпала поздравлялки своим на завтра.
хорошо что я бросила, а то пришлось бы за сигами ночью костылять))

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ну так вот, да полтинничик был.
когда возникают мысли о сигаретах я их не отгоняю и не игнорирую, а тщательно оформляю: помещаю их в рамочку, кадрирую, вырезаю из конетекста, потом зачеркиваю, вставляю предупреждающие надписи и т.п. происходит это все реже и реже, но практику надо сохранить - видится полезной.
с работой вроде налаживается. но когда за компом, то семечки жру без остановки - без них никак... ну пусть пока так.
рисую. не знаю как это связано с курением, но связано с этим форумом (точнее помодоро)
2017-02-05 19.13.25.jpg
такой вот фетиш был))
приятно видеть собственный прогресс. и вообще вот, неделя не бесследно прошла))

ladusya

Старожил
Реакции
1.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Юля! Вот заглянула к тебе попроведать! У тебя как обычно все кипит- бурлит- пузырится! Боец! Уважаю, не сдаёшься! :thumbup:

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет, Юля! Вот заглянула к тебе попроведать! У тебя как обычно все кипит- бурлит- пузырится! Боец! Уважаю, не сдаёшься! :thumbup:
да пузырится мое болтце )) и только

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
как-то второй день по-накат-ывает. и состояние то ли тревожное то ли не знаю хочу того не знаю чего то ли вообще ничего не хочу то ли всего сразу то ли быть то ли не быть и все как то не так.

вчера по-пьяни (выпили на ночь вина с мамой) написала длинный пост с кучей опечаток. Опечаток этих было так много что читать тошно. сегодня попросила модеров его удалить. а сегодня текст будет короткий. курить да и вообще духом падать пока не собираюсь. все ок.

ladusya

Старожил
Реакции
1.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.11.2016
Дневник
Читать »»
как-то второй день по-накат-ывает. и состояние то ли тревожное то ли не знаю хочу того не знаю чего то ли вообще ничего не хочу то ли всего сразу то ли быть то ли не быть и все как то не так.

вчера по-пьяни (выпили на ночь вина с мамой) написала длинный пост с кучей опечаток. Опечаток этих было так много что читать тошно. сегодня попросила модеров его удалить. а сегодня текст будет короткий. курить да и вообще духом падать пока не собираюсь. все ок.
Юля, ты именно этим и хороша: эмоциями, опечатками, негативом, позитивом, всплесками " плюсов" и " минусов". В этом и есть вся " соль"! - ты НАСТОЯЩАЯ! Казаться "милой обояшкой" легко! Но скучно...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу