Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин... прочитала... аж прослезилась... а я грешным делом подумала... что меня все забыли... никто за мной не скучает...Никто меня не любит, Никто не приголубит! Пойду я на помойку, наемся червяков. Они бывают разные: зеленые и красные, наемся и умру. А знаешь почему? Никто меня не любит.....)))))))))))))Любасик поздравляю! Ты умничка и оптимистка. Всегда с удовольствием читаю тебя .Ты и сама двигаешься вперед и народу помогаешь. Сил тебе и упорства в достижении цели!
А мне-то как нравится... шо вы читаете... и ежели кому помогает- вот это самое большущее счастье!!!))))))))Любасик, мне тоже очень нравится читать твой дневник, Любаша! Нам тяжелее у нас стаж курильщика оооо какой, но мы сильные, мы выдержим и всё будет замечательно!!!
Обалдеть!!! Откуды вы узнали, что я обожаю горы!!! Нереальне величезне спасибі!!!))
да что там говорить.. получается, что мы только это и понимаем.... например ни дети мои... ни мама- уже не верят и имеют на это право... ждут, когда я в очередной раз лоханусь.... я не бью никакие рекорды... я пока просто не курю.. и как можно больше занимаю себя всякой всячиной... тут еще вес попер нереально... но я решил перепрыгнуть на новый стиль "бохо"...Нам тяжелее у нас стаж курильщика оооо какой,
Приветики!! Я никуда не пропадала... я также в строю.. также не курю... у меня просто случилось ЧП - трагически погибла наша собачка.. член семьи Феня... мы с мужем были в шоке и в ужасе... но через несколько дней мы нашли себе нового друга, это сумасшедшая собачка породы Джек Рассел терьер из фильма Маска, он двигается 24 часа в сутки, лучшее лекарство от депрессии, короче не собака, а бомба-ракета!)))))) с ним нужно заниматься днем и ночью, он не выносит одиночества и гонять его нужно по-сумасшедшему, поэтому все внимание я переключила на своего нового питомца... реальная жизнь намного круче виртуальной... на удивление самой себе.. когда случилось несчастье.. я даже не закурила.. и продолжаю не курить.. потом он сломался холодильник, потом котел накрылся,теперь вот стиральная машинка, но на все пофиг... за 2 месяца набрала 9кг.. теперь вот меняю стиль одежды на новый и оригинальный.. называется Бохо, прикольный, так что меняю гардероб, пока не похудею, но стиль бохо нравился всегда!!! Теперь встаю в 5 утра и с Честером так зовут нашего нового компаньона на пробежку, потом зарядка, потом стакан воды и ложка лимона, потом с мужем едем на работу.. перестали ездить на машине.. ездим общественным транспортом то бишь - 3 дня полем, 2 дня лесом.. дабы больше двигаться... еще обожаю читать книги, по вечерам... я читаю вслух для себя и мужа, опять пробежка с собакой... еще обожаю вышивать крестиком... и начала новое увлечение- это плетение мандал... так что я вся такая занятая, что и не передать.. еще вот сажусь на диету.. короче есть чем заниматься... заскакиваю сюды - дабы отметиться в стодневке.. и побежала далеее, всех люблю, всем позитивного некурения... побежала работу работать)))Любаша! Ты куда пропала? Мне без тебя как то неуютно. Зажгла меня своим оптимизмом, я тебе поверила, что бросить курить-это так легко, а ты пропала. Хотела вместе с тобой порадоваться, что всё хорошо, что мы продолжаем держаться. Что то случилось?
Привет, Любаша!!!! Ах, как понимаю тебя. Сама сегодня психую на эту тему. А вроде бы уже забыла и вот.... когда же кончится-то....!Сегодня... всю ночь мне снилось, что я курю... я несколько раз вскакивала во сне в холодном поту... и потом снова засыпаю видела... во сне... ту же картинку.. как я иду за сигаретами и снова курю.. проснулась я вот такая..