Рано или поздно ЭТО должно произойти...!

Приветик :wavespin:.
Да, я в основном в своей раздевалке нахожусь, иногда по гостям, но тоже по 15-ым 100-кам. Ищу с кем можно весело поболтать или серьёзно побеседовать. Но чаще первое (т.к. в раздевалках многолюдно, то на серьёзные темы особо не поговоришь :nah_disagree:). Ты же меня сама туда и направила : спасибо тебе за это :kiss:. А, ты? Тоже в раздевалке в основном? У вас весело :dance:? Ты там самая заводила-тамада :luggle:??

На счёт спойлера : я сама у всех подглядываю , прошу и заимствую :giggle:. Только как тебе объяснить, фото экрана я делать не умею (я вообще в компе мало что умею делать ). Попробую на пальцах. Рядом со смайликом вправо есть ещё три кнопки (изображение, медиа и вставить), тебе нужна "Вставить". Внутри : Цитата, Спойлер, Код и Зачёркнутый. Выделяешь мышкой фразу и нажимаешь спойлер.
Надеюсь, я понятно объяснила :unsure:
А ты не знаешь где Надя?

Нет я не заводили, обычный участник,нет не весело,мало пишем,уже у многих сроки больше 100 дней, необходимость каждый день находиться в раздевалке отпала,но я бываю каждый день.

У нас тоже : то пусто, то густо :ku:. И я в основном каждый день где то в это время : малая спит :cloud:

Я плохая - ты хороший
Анна Ошарина
Я плохая – ты хороший.
Рот от гнева перекошен.
Не кричи – я не глухая.
Ты хороший – я плохая.
Ты моим терпеньем сломлен?
Я терплю – а ты назло мне
Стекла бьешь – я поднимаю.
Ты хороший – я плохая.
Вверх рука – и замер… Ну же!
Я – нормально. Стеклам хуже.
Не посмеешь. Я-то знаю.
Ты хороший – я плохая.
Я тебя не понимала,
Я давила, все прощала,
Ты особый – я простая.
Ты хороший – я плохая.
Лгать – привычка. Мстишь от скуки.
Что? Протягиваешь руки?
В пол колени – надломилось.
Что ж ты плачешь? Что случилось?
Утром холодно в постели?
Как? Когда? Вчера? Неделя…
Почему ты мною брошен?
Я плохая – ты хороший.
Все исправишь? Все сначала…
Почему я замолчала?
Время ниточку развяжет
Дверь за мной закрой…
сквозняк же…

На счёт спойлера : я сама у всех подглядываю , прошу и заимствую :giggle:. Только как тебе объяснить, фото экрана я делать не умею (я вообще в компе мало что умею делать ). Попробую на пальцах. Рядом со смайликом вправо есть ещё три кнопки (изображение, медиа и вставить), тебе нужна "Вставить". Внутри : Цитата, Спойлер, Код и Зачёркнутый. Выделяешь мышкой фразу и нажимаешь спойлер.
undefined
Ну дык ведь только ведь спросить у меня...:D
Вам памятку сделать по функционалу окна сообщений?;)

Ну дык ведь только ведь спросить у меня...:D
Вам памятку сделать по функционалу окна сообщений?;)

Привет :wavespin:. Спасибо :kiss:, просто не хочется лишний раз напрягать и отвлекать :unsure:.

Будешь нашим гидом и проводником? :wub:

Влира, 80 дней! Поздравляем!

day08001.jpg

Список для поздравлений 22.2.17

Иришка, с 80-ти днями здорового дыхания . Молодчинка и умничка.
vSdZt7N5VkA.jpg

Ирина!!!!! Поздравляю!!!!! Ого 80дней!!!!!! Здорово!!!!!! Так держать)))))

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

Спасибо большое :kiss: :kiss: :kiss:

oYjIQ0TzvBk.jpg

Рома, я надеюсь, это не начало конфликтной эпопеи :wub:?? Ты же знаешь, я не люблю конфликты :nah_disagree:

Но, я рада, что ты заглянул :kiss:
Ирочка не в коем случае, ты что здесь только цветы романтика, дети быт и прочее :rolleyes:
i (33).jpg

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу