Сила воли Не потерять бы в серебре её одну - свою беспечную свободу...

Здравствуйте. Я пришёл к вам. Снова.
Привет, Алексей! (Я ivushka - может, вспомнишь меня. Мы с тобой в Скворечнике по ночам раздевалку охраняли - у нас тогда "абстинентный синдром" свирепствовал, бессонница была....:p)).
Земляк, я тебя искренне рада видеть снова на форуме. С новой попыткой, со знаменательной датой - 21 день!:thumbsup:!!! Ну, теперь держись, друг, до Эвереста. А оттуда, с высоты, увидишь как тебе табачный дым глаза застилал и сердце закапчивал....Не нужен он тебе. Я в тебя верю!:rofl::D

Картинка со смыслом:

upload_2017-1-14_23-34-6.png

Самарянка, Привет! Помню конечно, как не помнить.. Деньки были весенние, надежд полные. Но вывалился я из Скворечника, да так оземь то ударился, что на долго попытки начать нормально жить бросил. Сейчас вот решился - и опять же сразу же, если уж от чего то отказываться - то по "жести" - завтра вот начинается стодневка - небухляндия ( так её называют ) . Я и там прописался. Мазохизм в полнейшем его проявлении. Буду стараться, буду пытаться. Ну а у тебя, смотрю - 342 дня уже. Поздравляю! Искренне рад за тебя. Буду равняться на тебя )))

да так оземь то ударился,
Ничего, земляк - "завяжи да лежи" - и пройдет, заживет....:p
Сейчас вот решился -
Слава al.egoriy, УРА!!!
стодневка - небухляндия ( так её называют ) . Я и там прописался.
МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Мазохизм в полнейшем его проявлении.
Нееее, не мазохизм, а ВОЙНА грязным наркотикам!
Мы сильные, мы смогЁм!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Здоровенной тебе УДАЧИ, друг!

ооо.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу