Сила воли Не потерять бы в серебре её одну - свою беспечную свободу...

al.egoriy, переломный момент, о котором ты говорил - будут депрессивные состояния, "накатами". Вылезли из физической ломки - теперь эта беда начнет терзать. У меня сегодня началось, поэтому я проштудировала много дневников, и пришла вот к заключению, что у зависимости нашей есть свои закономерности. Несмотря на то, что мы твердим: мы все разные, у каждого по разному. А на самом деле все довольно схоже: эйфория >> ломка >> депрессия >> твердая уверенность >> срыв. Научное обьяснение недостаток допамина(дофамина) В дневнике у Slonik походи, там где пространные описания его депрессии # 2 есть интересная сноска, и сам он пишет интересно об этом. Как бы предупреждение. А предупрежден - значит вооружен. Ну что делать - давай держаться, где за "тупонекурю", где за успокоительные. Не сдаваться же!

недостаток допамина
А вот тут то я выбрал самый простой способ по восполнению оного.. Я тупо начал жрать всё подряд и постоянно. Новая зависимость формируется, видимо. Нужно кардинально менять подход и способы. Влюбиться, что ли?

Привет! Держись!!! Я ж на Вас всех кто раньше бросил каку делать равняюсь.
Попробуй калории еды считать, на это тоже время нужно - меньше времени на еду и глупые мысли.

al.egoriy, про любовь ты хорошо придумал. Вот тебе поэтическая картинка:
Архимед сказал, что сдвинет Землю,
Лишь опору, дескать, приготовь.
Он не знал, сухим наукам внемля,
Что опорой может быть любовь!

Две недели. Четырнадцать дней. Всё ещё не могу в колею войти. С одного пути да на другой, под дребезг колёс по стрелкам - мотает, мотыляет. Время то остановится , то побежит, поскачет кобылой необъезженной пугливой.. Мысли-тараканы по закоулкам сознания - щекочут лапами своими. Переосмысление, переоценка ценностей - всё есть. Зачем ли, почему ли, куда ли и откуда.. Одно знаю - нужно перетерпеть. Зачем? Не знаю. Но нужно..

Всё шляюсь по болтологиям да по веткам стодневок..

al.egoriy, привет! Узнала о твоем срыве... Жаль , конечно... НО - это очередной опыт. Который тебе в очередной раз дал понять и почувствовать разницу между двумя образами жизни - ведь так? И я уверена, что ты учтешь все свои промахи - и начнешь все сначала. И все получится обязательно!! Не теряйся, пожалуйста, мы все в команде очень по тебе скучали... Напиши - как сам? Буду ждать вестей :kiss:

Так. Ходить, вроде бы как, научился. Ложку держать тоже. Пища воспринимается как должно быть, а не как закуска. Хотя что греха таить ----- Сколько брать? Бери две, а то вчера три взяли, одна осталась. Тогда мне ящик водки и две конфетки. Мозги бы вот в кучку бы ещё собрать. То есть их остатки. Но плюс огроменный есть - рвотный рефлекс от запаха табачного дыма. Вот, кстати, надобно как то переделать способ бросания. У меня указано - сила воли. А видимо нужно - авторский метод. Други мои, братья и сёстры, я с вами. И надеюсь - вы со мною. Скоро буду.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу