Скинем Лишнее Практикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»

Капитан в новом марафоне.

• Своя кандидатура

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сдавал анализы на диспансеризации повышен билирубин врач послал на узи печени
Васенька, диета нужна. Сделай обследование. Пить нельзя. Жареного, острого, солёного не ешь.нагрузка на жёлчный идёт.
И УЗИ обязательно

Васенька, диета нужна. Сделай обследование. Пить нельзя. Жареного, острого, солёного не ешь.нагрузка на жёлчный идёт.
И УЗИ обязательно
Я не пью, меня сразу курить тянет ? Спасибо, большое тебе ☺️

Всем привет. ПП не нарушал. В таблицу вес вбил!
Вот на скриншоте видно.
Овес: -900
Screenshot_2019-09-03-18-04-39-282_net.easycreation.w_grapher.jpg

Всем доброе утро и хорошего дня! :wavespin: Прошла неделя и пошли срывы и нарушения. У нас всего месяц на введение нового образа жизни, а мы теряем время на раскачку и жалось к себе. Наш организм привыкает к рациону с определенной энергетической ценностью. Поэтому следует периодически пересматривать меню и урезать калории. При этом сокращать калорийность лучше за счёт жиров и углеводов. Нельзя есть все подряд и худеть. Всего 3 недели вы стараетесь, а после можно будет решить стоило все это затевать?!
Спринт продолжаеться и осталось 2 дня!
Посмотреть вложение 990475
Привет! Я сегодня так заработался, что забыл взважится
IMG_20190321_202232.jpg

как я тебя понимаю :D сама так делала :facepalm: а сейчас как вспомню сколько время скидывать эти прилипшие граммы после мороженного, ну вообше не хочеться мороженое :ku:
Оля, это ведь ты в позапрошлой стодневке ведро баскинроббинса ела:D? Ты сейчас про него говоришь?

Привет)
что-то в последние дни настроения нету, вес растет, хотя ПП держу и дифицит каллорий у меня дикий, только 1 раз окно закрыла на час позже и вчера печенюха каким-то образом во рту оказалась. Эхх, руки опускаются, еще и шарлотка стоит смотрит на меня)

Привет)
что-то в последние дни настроения нету, вес растет, хотя ПП держу и дифицит каллорий у меня дикий, только 1 раз окно закрыла на час позже и вчера печенюха каким-то образом во рту оказалась. Эхх, руки опускаются, еще и шарлотка стоит смотрит на меня)
Катюша, ну не может вес просто так расти. Что кушаешь? Шарлотку на завтрак отложи !

Катюша, ну не может вес просто так расти. Что кушаешь? Шарлотку на завтрак отложи !
в последнее время углеводов многовато, хотя питаюсь максимум на 800 ккал, надо опять на белки переходить. Да и женская наша доля дает о себе знать, может поэтому и опухаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: